商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 孫のお菓子クズ
  • 主人と息子は吸引力に不満でしたが私は満足です孫達が遊びに来てお菓子のクズがあちこちに落ちてるのを十分吸ってくれますコードレスなのでサッと掃除が出来るので孫達が来て帰るまでお菓子のクズ掃除を何度も繰り返しますがストレスなくとても楽ですまだゴミ捨てをしてませんのでゴミ捨ての時どれだけ楽か大変かが分かりません願わくはゴミカップからゴミがサッとゴミ袋に落ちてくれますように ・・・(続きを読む
  • リーチェリーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 粘着テープがうちの壁には張り付きにくくて、浮かし収納は難しいですが、見た目は好きです!吸引力も低いですが、この金額で3つアタッチメントがあるのは◎ ブラシのアタッチメントは結構大きめです! ・・・(続きを読む
  • tama2meluさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • hima08riさん
  • hima08riさん

4 2023-12-11

カラー:(カラー) | 選択:(パープル)紫

値段のわりに吸引力が弱いかも…
綺麗好きさんにとっては物足りないかもしれません。
掃除機ジタイは軽量なほうなので使いやすいとおもいます。
赤もよかったけど
お部屋の雰囲気を考えて紫選びました

4 2024-01-24

買い替え
意外と軽くてコンパクトな感じだ。ハンデイタイプでの使用が多い

5 2024-01-05

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

予想以上の吸引力で満足してます。2台目注文しました。

5 2023-12-10

意外とイイ!
第一印象は「軽いっ!」というものでした。
やや心許ない感じながらも意外としっかり吸い込んでくれるので好印象です。
動作音はカン高いのが気になりますが静かです。
付属の壁ホルダーには充電プラグを挿してから置かないといけないのがちょっと不便。
排気が自分側に出るのが不快。反対側だったら良かったのに。

4 2023-12-09

カラー:(カラー) | 選択:(パープル)紫

パープルを購入し、届いたので早速使ってみたら、吸引力が少し弱いかなって感じがしましたが、問題なく使用できてます。
このお値段でコードレスで高級感もあり満足しています。

5 2023-11-02

使いやすくて吸引力も今のところ問題なく使えています。

5 2023-10-06

カラー:(カラー) | 選択:(パープル)紫

とても速いやすいですい対応ありがとうございます。
軽くて使いやすいです

4 2023-09-22

コードレスが楽に掃除が出来ます。が、充電無くなるの早い感じがします…

• ryota-nさん
  • ryota-nさん

5 2023-09-13

思った以上に静かで、それなりに吸引力もあり、コスパ的には十分で、満足しています

4 2023-08-20

商品はすぐに届きました。価格のわりに、まあまあ吸引しました。

5 2023-07-27

静音で使いやすいです。
非常にコンパクトです!

4 2023-06-12

届いてすぐ使いましたが
使いやすかったです

5 2022-09-02

コードレス長い間待ちました
お宝_ワードルからメールが届きたつた1日過ぎで品物が届きましたが注文した日が7月15日でした9月2日に届きました‼とても長い日を待ちました‼でもなんだかとても嬉しい気持ちでいっぱいです😆🎵🎵

4 2022-06-13

吸引力はかなり強いと思います。掃除機の先っぽもくるくる回って使いやすいです。買ったばかりで耐久性は不明なので星4つにしました。

5 2022-09-15

値段以上のクオリティーです。
この値段でこのクオリティはかなりいい感じです。
吸引力も充分に有りますし手軽に使えるので何より毎日の掃除が楽になりました。
フル充電で20分〜30分も使えるので十分に掃除ができます。
ごみ捨てはワンタッチでスムーズにできて良かったのですが、細かい部分の手入れが少し面倒くさいかな?と思いますがお値段を考えると面倒くささを差し引てもおつりがくるぐらいいい掃除機だと思います。
デザイン、カラーも良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機