5 2023-12-24

カラー:(カラー) | 選択:(ゴールド)金

環境を整える
気持ちよく使える 空気清浄機です 。
いつも行く美容院で使っておられて
とてもいいなと思っていました。
コロナ やインフルエンザ のこともあるので 部屋の環境を整えたいという思いから購入しました。
購入して良かったです。

5 2023-07-29

色んなモードに切り替えられるので使いやすいです

4 2023-04-24

癒されます
オイルの種類にもよりますが、とても香りが広がり癒されます
音は思っていたよりもしますが、慣れかな〜と思ってます
ライト消せる機能があるのも良いですね

4 2022-11-14

作動音が静かで非常によい。
寝室でも使えそうです。

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2022-08-26

リピートです(≧∇≦)b
少し音がするんだけど…問題無い商品ですヨッ( ̄▽ ̄)b

5 2022-09-13

水で空気清浄できて、アロマを使えるのが良くて購入しました。
以前このタイプの小さいサイズを使っていたのですが、リビングで使うにはこのサイズがとても良いです。
音は若干気になりますが、デザインも機能も満足です

5 2023-02-04

満足です(^o^)
本体が思っていたより大きかったけれど多機能でこの価格はかなりお手頃です。 以前使っていた物より多機能で価格は安く良くなっていたので満足です。

4 2022-08-17

プレゼント用の購入です。緩衝材を丁寧に巻いて梱包して頂いていましたが、残念ながら到着時、商品の箱が数ヶ所潰れてしまっていました。
念の為動作確認したところ、機能には異常がなさそう、ライトもいい感じでした。類似品を持っていますが、こちらの方が色々機能がついているので自分用も欲しくなりました。

4 2022-05-06

プレゼント用に購入しました。
音は少ししますが、色も綺麗で癒されると喜んでもらえました。

5 2016-10-27

空気清浄力が3段階に切り替えができ 良いと思います。
フィルター交換は無く、水を交換するだけで良いので
いつでもクリーンな状態で使用できます。
運転をしていなくても 電源は入った状態で
パネルに温度表示が点灯しているので
電源ON/OFFのスィッチが付いていれば良かったと
思います。
下にタオルを敷いているので音は気になりません。

5 2020-05-05

買って損はしません❗
以前同じ物をいただき、使用してましたが 一年持たずモーターが動かなくなりました。
エステサロンで使用するため 一日の使用時間が長すぎたのかもしれません。
ただ、
機能と価格が気に入っているため 同じ物を購入しました。
今回の物は、音が以前のものよりかなり静かです。止まっているのかと思うほどに。
今のところ 特に問題もなく大満足です。

4 2020-12-11

ちょっと大きい
今まで少し小さなタイプを使っていましたが毎日のフル可動で一年でサヨナラになってしまいました
コロナの事もあり今回はもう少し多機能のこちらを購入
以前のモノはLED位でしたがこちらは調整・イオン・UV・タイマー・おやすみモード・温度まで(笑)
以前のモノに比べると除菌に対しての安心感がかなりあります
温度表示はエアコンの温度設定といつもピッタリ同じ(室温なのかな)
隣にハイブリッド加湿器を置いてありこちらはデジタルで湿度が表示されているので両方見られるから良かった
電源オフにしても温度表示は消えません
他設定もコンセント抜かない限り維持されたままなので次に使う時電源オンするだけで楽かも
ただ水交換の時がちょっと大変
以前のモノにはなかったミストカーテンに水滴かいっぱい付いてて逆さに置いてはいけないようなのでタオル必須 置いたら置いたでちょっと転がるし不安定
水の容器も前は片手で持てたのがコレだと大きくて無理なので狭い場所でやってるとかなりバタつきます(汗)
アロマを使用していますが香りは以前の方が室内への広がりが断然良かったのでちょっと残念です

4 2020-03-05

20%で買えたのに、間違って使わず高く買ってしまったのが残念。品物が届くの楽しみ。
使用してみました。加湿の機能は水蒸気が出ることはなく風が出てるだけです。空気清浄機能?も同じようです。音は少し、モーターのなるような音がするけど、静かすぎる部屋の中に水滴の音が聞こえてくるのでアロマをいれ癒されながら眠ってます。
大きさはサッカーボール4号サイズくらいです。

4 2018-11-13

本当は加湿器が欲しかったのですが、こちらの商品は皆さんの口コミ通り加湿機能、空気清浄機能はほぼ無い感じですね。
上下の継ぎ目から空気を吸い込んで上部から放出する作りで、アロマの香りは出てきますので水位はほとんど減りませんが多少は蒸発した水分は出ているのかもしれません。
水槽のポンプのようなポコポコポコポコって音がずっとしていますので寝室には不向きかな?
UV除菌、マイナスイオン発生が本当に機能しているかは分かりません。
結果として室温表示とカラフルな照明が付いたアロマディフューザーだと思えば良いかと思います。
そう考えるとちょっとお値段が高いですね。
結局のところ加湿器は別に購入いたしました(^^;ゞ

5 2020-03-08

かわいーロボットみたい
金曜日に入金して、日曜日には到着しました。梱包についても、箱の上を更にプチプチで丁寧に包装されておりました。大きさはレビューで思ったより大きめと何件かあったので少し不安でしたがヘルメットより小さく、丸いロボットと思えばかわいいもんです。加湿器用の水溶性のアロマを入れて早速使いましたが、嫌な匂いが消えアロマの香りが一瞬にして部屋に漂い気分がいいです。
除菌力は、目に見えるものではありませんが
空気は綺麗になっているように鼻と肌で感じています。LEDはつけなくても青く光るので、それだけでも雰囲気がありますね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機