• take8netさん
  • take8netさん

4 2016-08-19

PCデスク用チェアーの買い替えです。すっきりとしたデザインで機能的にも特に問題なくこの値段ではまずまずだと思います。が、やはりつくりが雑でアームの取り付け時ボルトの穴が貫通してなくてびっくりしました。最終的には金づちとくぎで叩いてみると切り込みは入っていたみたいで無事取り付けはできました。メッキ部分所々ばりが出ているところがあります。後、説明書がもう少し丁寧なものであればと思います。

4 2016-08-03

新居用に
私でも簡単に組み立て出来ました。
ただやはり.. 他の方のレヴューにもありましたが 梱包された中身のダンボールはかなりビリビリ!
はっきり言って汚かったです。
そのぶんだけ-1。

4 2016-07-14

ダンボール
使い心地いいです
ただ配送された時のダンボールが汚すぎてビックリでした

5 2014-11-22

面積が広めなのでゆとりがあります
到着時点で段ボールが破けて中身が出ている。ところから始まり、開封してみればアルミ部分にサビ?があり擦り傷が多数(浅いのから深いのまで)有ります。値段の価値があるのか?と言えばまぁ〜〜それなりに。としかいえません。細かいことが気になる方はもう少し予算を考慮してちゃんとしたものを購入した方が良いと思います。座り心地は普通、座席部分の面積が広めなのでゆとりがあります。ちなみに発送メールから到着までも時間が掛かります。早急に必要な方は注意。私は2日間ゴミ箱の上に枕を置いて座るはめになりました。レビュー書けば送料が無料だったので書かさせていただきました。私は大抵のことが気にならないなので問題ありません。

• raku1420さん
  • raku1420さん

4 2014-11-08

デザインがとても素敵でしっかりしています
実物はネットで見たとおりスタイリッシュでとても素敵です!
組み立ては40分弱でできました。各パーツはしっかりしていて、一か所接続しづらいところがあったのですが、パーフェクトに組み立てることができて満足です。
座り心地は写真のとおり少し固めです。横幅は広めで回転がスムーズ。他の人の意見もデザインがよくて、回転させたら少しの力で二回転以上したのに驚いて、こんなスムーズなのは初めてととても喜んでいました。
但し、残念なのはリクライニング機能です。思いっきり反ってもあまり機能していないと感じましたので、星をひとつ減らしました。

4 2014-09-24

届いてすぐ組み立て始めましたが、付属のレンチひとつで思ったより簡単に組み立てられました。かかった時間も15分位でした。座った感じも、しっかりしていて、キャスターの滑りも良く、背もたれの高さが低いかもと思っていたのですが、身長176センチの私でも肩甲骨の辺りでしっかり体を支えてくれています。ただ、座面、背もたれの中に芯らしきものが入っていないので、耐久性がどのくらいあるのか少し不安です。

4 2018-12-04

イス
組み立ても簡単で、デザインも素敵です。満足してます。

4 2017-08-06

すわり心地はいいと思います
あらかじめレビューを読んでから購入しました。確かに梱包はしっかりとは言えない状態でした。幸い製品に支障はありませんでした。組立は簡単でしたが、説明書に部品の1つの使用法が書かれていませんでした(どこに使うかはわかりましたが)。組み立てて座ってみると、すわり心地はなかなかいい感じでした。私は頻回には使用しませんので、これで十分です。デスクとの調和もとれて、満足しています。選んでよかったと思います。ちなみに白は汚れそうなので黒にしました。

• 球くんさん
  • 球くんさん

5 2016-09-26

カッコイイです!
自宅のパソコン用デスクで使用しています!
カッコイイです!
コスパ良いと思います!

5 2015-02-28

しっかりした作り
PC作業用に使いやすい椅子を探していました。
こちらが、レビューも多く評判も良いと思ったので購入してみたら正解でした。
しっかりしていて、壊れるような不安要素はありません。
形もかっこよくて色も気に入りました。ただ製造過程で入るのかわかりませんが、少し椅子の金属の中に細かい砂鉄がありましたがいすを振ったりしてエアーでとりはらいました。
幅広で座り心地も良いので、作業がはかどります。

5 2014-12-10

デザインが良い
届いてから、組立作業が簡単。付属でL型ねじ回しが付いてくるため、ねじ回しは不要です。 ただし、説明書に組み立て方法の画像はあるのですが、記号のみで書かれているため、家具の組み立てが苦手!と言う人はちょっと手こずってしまうかもしれません。
組み立て後の椅子は座り心地、デザインも今まで使用していた定番のオフィスチェアと比べて断然良く、裏側には取っ手が付いているため、椅子を引き出すのにも楽です。 全体にクロムメッキ仕様のため高級感もあり満足しております。

4 2021-02-17

満足しています
レビューを見てから購入を決めたので、段ボールの不良、バリの付き具合、到着してからも気になりませんでした。組立後の使用感は、なかなかのもの。満足しています。

4 2015-11-12

組み立ても簡単でた大変満足しました。
おすすめだと思います

5 2015-11-08

主人が使っています
リプロダクト品ですが、主人が気に入っています。
組み立ても時間がかからず簡単だったようです。

4 2015-07-04

商品が思ったより早く届きました。
商品も思った通りでしたが、リクライニングがちょっと硬すぎかも。