19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-05

• 設置のしやすさ:4
イベント用に
しっかりしていて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2022-09-20

• 設置のしやすさ:5
このサイズのテントはいろいろなメーカーでたくさん出ていますが、高さ調整が幅広く出来るのと、フレームが頑丈に出来ていて、しっかりしているのが大変良いです。

5 2022-09-14

• 設置のしやすさ:5
設置しやすく、収納もコンパクトになるのでいいです。

5 2022-09-02

• 設置のしやすさ:5
リーズナブルでなかなか気に入ってまして、会社ようにも買いました。
雨が降っても水が溜まりにくいしいいです。
またお願いします。

5 2022-07-22

• 設置のしやすさ:5
昨年,購入で大雨のため利用機会がなく,やっと今年は利用ができ,丈夫で雨にも強くたいへん重宝しております。

4 2022-06-20

• 設置のしやすさ:3
思った通りのお品物で大変満足でした。
営業所止めにしたので、荷物のサイズがわからず心配でしたが、問題ありませんでした。

4 2013-08-07

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:3
格安の3m×3mのタープテント
【デザイン】普通です。他の商品とあまり変わりません。
【広さ】3m×3mは、広くて嬉しいですね。
【防水性】まだ、雨が降っていないので、未確認です。
【収納サイズ】収納や持ち運び用バッグが附属しいていないので、脚にテントくくりつけるなどして、収納する必要がある。他のテントと混じって困ります。
【設置のしやすさ】2人では難しい、4人必要かな
【その他】梱包を開けたら、テントの脚とテントのみで、説明書がない。まあ、見よう見まねで、組立は可能ですが・・・

5 2018-11-09

• 設置のしやすさ:5
このテントに関しては購入が数度のリピートで10張り以上だと思います。難が1点だけ天幕の強度で薄いせいなのか破れるというより剥がれていくようで天幕自体は2重構造のようで薄い透明の幕は残っていて雨漏りの心配はないのですが見た目で破れたような穴が何回も使用しているものには見受けられます。ワンタッチテントって永久的な物ではないっていうのは把握しているので骨組みと天幕の破損を上手く考えて使用していってます。骨組み・天幕だけの購入があればラッキーです。

4 2018-04-21

• 設置のしやすさ:5
今回の購入で10張目を超えるリピートだと思いますが前の購入時の時と同じ商品でしたが天幕の色が(ブルー)ぜんぜん違っていたので驚きましたが数年前の購入でしたので・・ただ写真では前の天幕カラーだったので今回のはブルーではなく紺に近いカラーでした。

4 2013-08-12

• 防水性:1
【デザイン】
普通
【広さ】
3メートル×3メートルは広いです。
【防水性】
日除け、防滴なので防水性は望めません。縫い目も防水されていません。
【収納サイズ】
縮めるだけなのでこんなものかと。
【設置のしやすさ】
一度天幕をつけてしまえば、あとは広げるだけなので楽チンです。
【その他】
同じような日除けタープテント、5個目くらいです。
安いのに色が選べる点と、送料無料が○。
中国製なので、塗装が剥げていたりしますが気になりません。
欲を言えば、簡易的なものでいいのでカバーが欲しかったです。
あとは長持ちすることを願うのみです。

5 2021-05-08

実用性とコスパに優れた商品
昨年、1000円ほど安い他メーカーのテントを購入しましたが、プラスチック部品にタッピングビスで組み立てられている上、製造品質も悪く少しの雨風で壊れてしまいました。今回購入したこちらの製品は、金属部品をボルトナットを使用して組み立てられており製造品質も高く、また構造的にも四辺の中央が連結されているので頑丈フレームの謳い文句に納得です。デザイン的に少しとんがり屋根ですが、中央部分が高いのでテントに雨が溜るのも軽減されます。実際の使用方法に則した実用性とコスパに優れた商品と思います。
若干の重量と畳んだ時のサイズはありますが、逆にこの構造でこの重量・サイズは良く考えられていると感心します。
もっと安いテントと比較して、晴れの日の日除けとしか使わないとか、絶対的に少しでも軽量なものが欲しいとか、収納スペースが厳しいとかということがなければ、絶対こちらがおすすめです。なお、他の方のコメントでマジックテープが無かったとありましたが、私のものにはついていました。

5 2021-12-14

• 設置のしやすさ:5
とても良い商品で大変満足しています。取引もスムーズにできました。機会があればまたお願いしたいなと思います!

5 2021-09-22

• 設置のしやすさ:4
めちゃめちゃお買い得!
出店のため白天幕が欲しくて購入しました!通常のアウトドアタープよりも高さがあるのでイベントにも最適でした!セールでかなりお安く買えたのですぐ壊れないかと半分ダメもとで心配でしたが、大切に扱えば長く使えそうです★
他レビューにはマジックテープがないと記載がありましたが、改良されたのかテープも全て付いてましたし満足です。
ただやはり収納袋は欲しいと思いました。
また、角隅の外側に紐を通せるような穴があればなお最高です★

5 2017-07-29

• 設置のしやすさ:5
知人より頼まれての購入でした。個人的には過去に10張ほどリピートしてます。専用バックは付属していませんがワンタッチテントの中では頑丈フレームでど真ん中の天幕を支えるポールが縦に突起していて雨の重り等に発揮している作りになっていると思います。畳んだ時の寸法が普通のワンタッチテントと比べたら大きいほうなので普通車には入りにくいかも

4 2022-01-14

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:
6m×3mテントを購入し設置前ですが、フレームが頑丈そうだったので、収納袋も横幕も付属してませんが、そこは承知の上で3m×3mサイズをリピート購入しました。2サイズ購入しましたので、汎用範囲も広くいろんな場面で活用できることを期待しています。