• tasumaru374さん
  • tasumaru374さん

5 2023-09-20

新居用の照明としてグレーを買いました。デザインがとにかくめちゃくちゃ可愛いです。電球も3つつくので、明るさも申し分ないです。また、取り付け後のコードの調整がかなり簡単で驚きました。とてもお気に入りの照明です。

5 2022-05-18

ダイニングテーブルで使っています
最初、他店で1台購入、白熱電球付きでしたがそのままゴミ、LED電球を使用しています。
ここは電球なしで800円安かったので、残り2台を購入しました。

4 2017-07-05

思ったより大きく存在感が
イエローを探していて、いろんなサイトで売り切ればかりでやっと見つけたのがこちらのお店の商品でした。注文して2日で届きました。
さっそくダイニングテーブルの上に設置。取り付けは女性1人でも全く問題なく簡単。長さも調節できるので便利。
3つも電球がつくと、眩しいくらいで、2球に調整して使ってます。自宅のリビングは白昼色のシーリングライトなので、電球色より白昼色にしておくべきでした。電球付属だとかなり割高なので、電球は自分で別途購入したほうがよかったなぁと思っています。
とはいえ、ダイニングの雰囲気がとっで可愛くなり満足しています(*´ω`*)

• mkcdiskさん
  • mkcdiskさん

4 2021-05-24

満足しています
家具屋さんで見かけて可愛いな〜と思い、楽天で調べたところ、お店より安く購入できるとのことだったのでこちらで購入しました!
事前に実物を見ていたので、届いてからガッカリ...というようなことも特になかったです。
なによりデザインが可愛くて、お部屋のアクセントにもなっていい感じです。
購入して良かったと思います。

5 2019-02-15

新築のダイニングにライトグリーンを購入しました。
予想以上に、我が家の部屋の色にぴったりで、とても嬉しく、見るだけで気分が上がります。
ライト上部の木の色が、明るめのフローリングに合い、ツートンのホワイトは白い壁に合い、グリーンの部分はインテリアカラーのグリーンに合い…
インテリアに無頓着な我が家でも、このライトのおかげでインテリアセンスがアップしたような気になります。

• MAHsanさん
  • MAHsanさん

5 2020-09-23

かわいい
黄色が部屋のアクセントになりお洒落。大変満足です。

• lucky3429さん
  • lucky3429さん

5 2020-04-25

ダイニング用にGYを購入しましたが可愛いです!取付も簡単でした。コードリールを買うか迷いましたが必要なしです。3灯ですが明るいので1灯でも十分です。

5 2019-03-07

たいへん満足
取り付けもコード調整もとても簡単にできました。グリーンの色味も良くダイニングの雰囲気に合ってとても満足しています。
日にち指定配送も正確でショップの対応にも満足しています。

5 2018-09-16

かわいい
部屋のテイストにバッチリです。
ライトの明るさも調整できて、良いです。

5 2018-07-09

オシャレで、明るくて、経済的です!!
カラーも豊富で部屋の雰囲気に合わせやすいです。
暗くないか少し不安でしたが、6畳の部屋を明々と照らしてくれます。
それに、明るいにもかかわらず、led対応なので電気代も節約出来ます。
大満足なペンダントライトです!!

4 2018-05-07

思ったより存在感あります
新居のダイニングで使用。グレーを選択しました。印象は箱を開けた時デカっ!取り付けてもデカっ!と思ったので、カラーでさ迷いましたが存在感主張し過ぎないグレーにして良かったです。
紐を短く調整出来て、綺麗に収納されるのがとっても良かった!天井に近めにしたので3つの電球が明るく照らしてくれます。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2018-02-25

寝室用に買いました。レビューにもあったけど、思っていたより大きくてびっくり。でもかわいいです。

4 2018-02-17

ダイニング用に購入。思っていたより大きかったですがとっても可愛いです!

5 2017-02-04

やっと届きました!
こちらの商品が気に入り入荷までしばらく期間がありましたが、待ったかいありました^_^
とってもお部屋がオシャレになり嬉しいです。

5 2016-08-11

かわいいです!
イエローを購入。写真より落ち着いた色です。
思ってたより大きくてかなり存在感があります。
取り付けるのが楽しみです。