4 2015-05-07

160センチ・44キロでMサイズ購入。テロテロ生地ではなくしっかりデニムで可愛いです。身体にピッタリ沿うデザインでスタイルが良く見えます。ピッタリですがボタン+ジッパーがあるので着脱し易く出来てます。あまりゴワゴワ感はなく動きやすいですし着心地は悪くないです。
ある程度バストのある方は絶対上までボタン閉まりません。圧迫されて苦しい!キャミ等のインナー着用し胸元を開けて着ています。長さは膝上10センチぐらいで思っていたより短めです。
正直ベルトはチープです。デザインはいいのですが…。届いた際の石油系?の臭いには参りました。

4 2015-04-13

良かった☆
デニムワンピースを探していて、とても形が好みだったのですが、レビューが低いので正直心配でした。
届いて…安心です☆色々書かれている方もいますが…はっきり言うと、モデルさんのように着たかったら、モデルさんのようなスタイルじゃないと無理だと思わないと駄目じゃないですか?
身長160cm弱、華奢で細身です。Mを購入しました。
スカート丈もモデルさんと同じように膝上です。
横幅がきつめだと、すぐずり上がるので短く感じるのだと思います。
ベルトも…画像通りですね。セットで付いてくる物で、元の価格を考えたら、決して悪い物ではありません。折りクセも、少し吊るしておいたら消えました。
所々ヴィンテージ加工されていますので、それを生地の織り傷だと勘違いされる方もいるかもしれません。
ショップ側も、無駄に悪いレビューがつかないように、ヴィンテージ加工部分の画像を載せておく方が良いと思います。
ストレッチがきいて動きやすく、形もとても可愛くて満足です☆
★−1の理由は、匂いです。
届いてそのまま着ると、体が臭くなると思います(笑)
それさえなければ、満点の商品です。
自他共に認める、細身の方向けのワンピースです。

• 叶人999さん
  • 叶人999さん

4 2015-06-10

デザインは可愛いけど・・・。
ラインやデザインは気に入っていますが、サイズがピチピチでした。普通はトップすもボトムもSサイズや7号サイズでOKなのですが、こちらの商品はMサイズでピチピチ。ストレッチが効いているので普通に着ることはできますが、少しでも太るとアウトな感じです。購入される方は、ワンサイズ上を検討された方が良いかもしれません。

4 2015-02-05

150cm、通常S〜M。
Mにしたのですが、思ったより丈が短かく、かなりタイトでした。
でもすごく伸びるので着るのは楽ですが。
縫製はちょっと安っぽいですが、生地はそれほど薄くなく、色もいいです。
丈が短いので、後ろのスリットが私にはいらなかった。
縫って着ようかなと思っています。

5 2014-10-22

かわいい
とてもデザインが素敵でした。ただ縫製がすごく雑だな〜と思いました。

4 2014-10-21

かわいい!
写真通りとても可愛いデニムワンピです。
ストレッチも効いていて着やすいです。
ベルトが少し安っぽいので-1で。。。

4 2015-04-30

身長162体重52〜3、バストA70の下半身どっしり型です。デニムワンピースがほしいと思っていたものの、なかなか好みのものが見つからなかったのですが、これを見た瞬間「探していたのはこういうの!」と思わずうれしくなりました。ただレビューを読むとなかなか購入する決心がつきませんでしたが、一か八かLサイズを購入! 全体的にきつくもなくゆるくもなくで、Lサイズにしてよかったです。貧祖な胸のおかげで窮屈さはなかったものの、豊かな人だときついだろうな…て感じです。見た目はほぼ写真通りでした。丈はどっしりした足がみょ〜んと出るため、やはり短く感じます。心配していた縫製は確かに雑だけどロック処理はしてあるから、まだ安心かな。ただそのロックの糸がわらわら絡んでいるので、ところどころごちゃごちゃしています。あとはビンテージ加工のしわを作るために通して解いたのであろう糸の跡がきっちり残っており、その部分が染まらずに白い点々として残っています。商品の画像を確認したら、同じようにありました(笑) 袖のアップ(ボタンがない方)の写真に写っている腰ポケットにあるひげ部分です。この商品が完璧な品だったらたぶんこの値段では買えないだろうなと思える一品で、わたし的には買ってよかったと思える商品でした。

4 2014-11-28

色も形も良い
ストレッチが効いてます。スカートはかなり短いです。
素足には無理かなー?
形は綺麗で布もしっかりしてます
胸はキツめ?1番上までしめれない

4 2014-10-23

デニム素材ですが、適度なストレッチで着やすいです。生地の臭いが気になりましたが洗濯で落ちました。

• lili0605さん
  • lili0605さん

5 2014-10-21

よかったです
写真とおりで、よかったです、満足です。またよろしくお願いします

5 2016-03-08

155センチ46キロです
みなさんのレビューを見て、サイズ大丈夫かなぁと思いましたが、Mサイズで大丈夫でした。
スタイルよく見えます。40代後半でもムリなく着れます(笑)
とても気に入りました。

4 2015-11-15

生地がしっかりしていて、重いくらい。細身な感じで、ワンサイズ大きいのをオススメかも。他のレビューみて短いかなと思ったけど、そこまで短くはなかったです。
最初は匂いがするけど、デザイン的に綺麗に着れます。

4 2015-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆4つ
サイズが思ったよりも大きく、ウエスト付近が少しダボついてしまいました。
デザインなどは良いと思います。

4 2015-09-15

可愛かったです
デザインが可愛かったです。スタイル良く見えると思います。ストレッチが効いているのでゴワゴワしないし着やすいです。このお値段で、これなら良いのでは?
ただ匂いが苦手な匂いだったので三回洗濯しました。

4 2015-09-02

届きました
プレゼントで購入しました。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース