4 2014-06-09

商品名通りシンプル
本日届きました。メール便ですが商品にしわも無く綺麗な状態です。シンプルで軽く今の季節活躍しそう。個人的にはもっとロング丈をイメージしてましたがそこまでロングではありませんでした。薄さもちょうど良いしヘビロテになりそうです。ボタンが付いていないので簡単に羽織れ、スッキリ細身に見えますよ。余談ですが「レビューを書くとマスクプレゼント」と書いてあったので、てっきり口に着けるマスクを想像していたのですが韓国製のお顔に着けるシートパックでした・・・ロイヤルゼリーエッセンスマスク3枚入ってました。うれしいです。こんな勘違いは私だけ???注文してから商品届くまで早かったです。同じ日に何店舗かで注文したのですがこちらが一番のりで商品届きましたから!

• inasyouさん
  • inasyouさん

4 2014-05-16

これからの時期に良い
生地も薄めでこれからの時期にタンクトップと重ねるのに良いと思います☆ちょっと毛玉が出来やすい生地かなとも思うけどこの値段なら満足です♪
糸がびよーんと出てる所が多数ありましたがまぁ内側だし良しとします☆

4 2012-08-27

グレー購入
丈はおしりが隠れる長さでちょうどいいし色も写真と同じでいいんですが、袖の作りが細めなので腕まくりしたくても肘下で止まってしまいます。アームホールも小さいため夏場のこの時期は汗染みが気になります。腕が細い人ならさらっとかっこよく着こなせそうです。縫製が少々気になりますが、500円という金額からしたらおおむねいい買い物だったと思います。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
きやすいです。生地も薄くもなく厚くもなくいい感じです

4 2014-07-11

カーディガン
232087-20140705-0475298236。
シンプルなロングカーディガン。冷房対策にもなります。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
これ、いいです。
ベーシックスタイルでも、これ羽織るだけで今どきになります。
今まではストールとかだったけど、ストールしてる人多いし、とうりいっぺんの巻き方しかできないしと困っていたので助かりました!
ヘビロテしてますが、今のところ劣化もみられず、値段の割には優秀です!
もうすぐ、職場復帰するのでイロチで揃えるか検討中!
お店の対応も良かったです。
安心して買い物できました!

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいです!!
着やすいです!!軽くてしわにもならないし、着たり脱いでバックに入れたりしやすいです!

4 2012-10-16

普段使いの服
シンプルなカットソーだけだと寂しいので薄手で
羽織れるのを探していました。
透けるぐらい薄いですが、今の季節だとちょうどいいです。
155cm45kg。袖が細いというレビューの通り細いです。
でも私はかなり腕が細いので、ぜんぜん大丈夫でした。
ただ、丈が長すぎました。
リピはしないと思います。

4 2012-09-23

結構しっかりしてる
色が黒ということもあり、もっと薄いかと思っていましたが、しっかりしてました。素材は思ってのとは違っていましたが、夏以外は着れそうです。

4 2015-02-09

思ったより…
思ったより薄かったです。が、夏の羽織りものとして重宝しそうです。

• 夏GIRLさん
  • 夏GIRLさん

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料の6時間タイムセールだったのですが、間違えて、時間外に注文してしまって送料ついちゃいました(●´ϖ`●)
商品自体は綺麗な色でした!

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
30%オフになるために大好きなパープルを選びました。綺麗な色でした。ポイントもあったので大変お得でした。マスク3枚も付いて嬉しかったです。

4 2014-07-01

2着目^^
前回、ブルーを購入。 さらっとした着心地で着やすいので、夏用に白色を
注文しました。 ノースリーの上にちょっと羽織るのにとてもいいです^^

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
本日、届きました^^。
ニットというより、Tシャツ素材っぽいです
ぎゃくに夏の夜にはいいかも
もう少し、ロングだったら、もっとおしゃれな感じかな〜〜
でもお値段から考えればはこれで十分でしょう〜^^。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に丁度良い薄手素材で良かったです、低価格で発色も良いので色ち買いしたいですね。