5 2009-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に大活躍!
結婚記念日に宝石を贈るとそれなりの値段になるので悩んでいましたが、知恵を使ってコレにしました(笑)ただ買うよりこのように名前を彫刻したり、ここにたどり着くまで色々探したりその辺が高評価に繋がったようです。予算的には大助かりですし妻も思いのほか喜んでいたので大成功と言えるでしょう。何度も同じ手は使えませんが今回はこれで助かりましたありがとうございました

5 2012-05-13

母の日のプレゼント
母の日の午前中に届きました。
オルゴールの音色もライトアップもとても綺麗で、
母も大満足してくれました。
オルゴールがもう少し長いと良かったかな…と思いました。

• sari0529さん
  • sari0529さん

4 2015-11-23

不安からの感動!
お友達の結婚記念日にと思い名前入りオルゴールを購入しました。この日までに配送がなければキャンセルと言うことにしていまして、その日の夕方に不在票が!記念日は四日後でしたので少し余裕をもたしていてよかったぁと胸をなでおろしました!無事に届きダンボールをあけると、お店の方のメッセージ入り!で感動!プレゼント用の袋もかわいくて感動!でした。お友達にプレゼント後…今迄こんなに素敵な物をいただいたことがなくとても感動!と連絡を頂きあたしも嬉しくて満足しました!ただ、オルゴール聞かせていただきました!ハナミズキを選曲しましたが、終わり方がへん!100年続きますようにと言う最後の歌詞がすてきなのに(T_T)そこだけがショックでした。購入時、視聴があればよかったなと思いました

5 2012-03-15

記念日のプレゼント
以前に知人の結婚式で同様の商品を見て、初めての結婚記念日を迎えるので探して購入しました。希望曲の問い合わせをさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。希望通りの商品を注文することが出来ました。
商品はまだ到着していませんが、到着次第でレビュー更新します
到着:名入れの注文を細かい内容でお願いしたのですが、お願いした通り!!注文後にイメージをメールで送ってくださったので安心して到着待ち出来ました。LEDもキレイに光が反射して満足です。友人の結婚祝いにもプレゼントしようと思います。

5 2011-02-20

彼へのバレンタインプレゼント
甘いものが苦手な彼へのバレンタインプレゼントに何がいいかな?と悩んでいる時にこちらのオルゴールを見つけ、すごくきれいなデザインとメッセージを刻印して下さると言う事で記念にもなるかな〜と思い注文させて頂きました!オルゴール曲は彼の大好きなMr.Childrenの曲にしてもらいました。急な注文にも関わらず素早い対応でそれにも感激しました!実際オルゴールを受け取った彼もすごく喜んでくれて、何度もオルゴールの音色を聴いたり、キラキラと何色もに輝くダイヤモンドに感激して写真を撮ったりしてました(笑)女性にも男性にも喜んでもらえる素敵なオルゴールだと思います!

• Yuuririnさん
  • Yuuririnさん

4 2010-05-23

結婚祝い
妹が結婚するのでそのお祝いに注文しました。
字体も選べて、途中の変更にも丁寧に応じて下さって大変助かりました。
実物は思ってたより大きくて、大きいダイヤモンドだと言って渡しました(笑)
イルミネーションもキレイで、クルクル回ってとっても素敵で、妹夫婦も大変喜んでくれました。
ただちょっと残念だったのが、ガラスに小さい気泡が入っていた事(気にならない程度ですけど)とオルゴールはバタフライを頼んだのですが、ちょっと音が割れてしまっていたこと…。
でも全体的には大変満足してるので、次からの結婚祝いはこれで決まりです。

5 2009-12-31

サンタさんから5歳の娘へ…
クリスマスプレゼントとして購入致しました。
刻印の際の打ち合わせメールも微調整に何度も迅速な対応を頂きました。
クリスマスイヴに段ボールを開けたのですが、梱包がとても丁寧で驚きました。
大切なプレゼントですし、丁寧な扱いをして下さったことに感謝します。
また包装だけでなく、ギフトバックも同梱されてあり非常に助かりました。
もちろん、クリスマス当日の朝、娘は大喜びでした。
私もそのときに初めて実物を拝見しましたが、想像していた以上に素敵で、また誰かのプレゼントに利用できればなと考えております。
素敵な商品を有難うございました。

5 2016-09-10

概ねプレゼント用だと思いますが、偶然見かけて商品内容に一目惚れしてしまい、
自分達の入籍記念品として注文させていただきました。
私のほうで注文時補足に書いた刻印内容を誤ってしまったのですが、
店舗のご担当者さまも気付いてくださり、スムーズにご対応していただけました。
実物も期待通りの商品でした。おかげさまで一生の思い出品になりそうです。
ありがとうございます。

5 2016-05-05

結婚記念日に
結婚記念日に妻に送りました。名入れでとても喜んでました。LEDもキレイにクリスタルに反射して輝いてました。購入して良かったです。

5 2015-12-07

楽しみにしています
クリスマスプレゼントなのでまだ開封してないですけど
渡してビックリするのを期待しています。

• Kahlua66さん
  • Kahlua66さん

5 2013-12-27

文字数があまり多く記入出来ないので
結構悩みましたが、満足いく出来でした。
プレゼントでしたがよろこんでもらえました。

5 2013-07-23

可愛い!!
友達の誕生日にプレゼントしたところ
カナリ喜んでくれました♪
私も見ましたがLEDライトがすごく綺麗で
デザインもすごく可愛くて大満足の商品
でしたヾ(*´∀`*)ノ

5 2013-01-26

気に入ってもらえました!
母の誕生日に、兄と連名で贈りました。明かりがつくことにすぐ気づかなかったり(70過ぎ)名前が入ってることに気付かなかったりして(老眼)、毎日「おお!」と驚いたり喜んだりしていたみたいです。「日付や名前が入っていて本当に記念になるものをもらったよ」と言っていました。喜んでくれてよかったです。

• annandy423さん
  • annandy423さん

5 2012-05-04

思った以上に素敵です!
以前から素敵だな〜と思って見ていたのですが、何かの記念の時に・・・と思ってなかなか購入出来ずにいました。今回 大切な我が子の命日のメモリアルに注文させて頂きました。注文から届くまでスムーズで商品の仕上がりも思っていた通りで安心しました。商品自体は画像で見ていた時よりも実際の方が豪華に見えます。クリスタルは傷つけない限り永遠に変わらないので大事にしたいと思います^^

5 2011-06-29

還暦のお祝いに
お義母様へのプレゼントとして送りました。
急な依頼でしたが、とても丁寧で迅速に対応頂け、誕生日当日にお渡しすることが出来ました。感謝しております。
お義母様も、とっても喜んでくれました。世界一大きなダイアね♪なんておっしゃってくれました。オルゴールにもすごく癒されたとのことです。
素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール