5 2014-10-05

明るくてグット
庭の水道にソーラーセンサーライトがほしくて購入。
【長所】
・ソーラーが大きく充電は心配ない。
・センサーも感度がよく、確実に感知する。センサーの角度も自由に変えられ、
好みの範囲への設定が簡単にできる。
・60個のLED。アメリカの庭でのライトが前提らしく、ライトは明るい。
・取付も簡単。
【短所】
・屋根下での取付を前提としているみたいで、充電器の防水性はない。
100均で自作しました。
・ライトの色が白色。(個人的には投光器のような電球色が好みであった)
総論
短所はあえて記載の程度。ホームセンターなどに売っているものより比較に
ならないくらい明るいです。明るさを追求するならば打ってつけです。

5 2013-10-21

明るくスタイリッシュ
思った以上の光量で満足しています。3W×2灯のLEDソーラーセンサーライトより安く、明るいです。さすが、アメリカのガレージ周りに使われているだけあります。お勧めです。

5 2017-09-17

よかった
2分間の連続店頭が出来るので使用範囲が広くとれます。

5 2016-05-06

非常に明るいです
ソーラーのライトは3回目ですが、非常に明るくてビックリ!2つ勝っておいてよかったです!!

5 2015-05-04

明るいるいんだから・・・
この手の商品の中でこれほどまでに照度高い物はほかにまだ見たことがありません。
よって、リピーターです。 それも4個め。。 倉庫入り口に、裏口の防犯に、階段照明に、車庫内に。。です。相当お勧めです。 電球色もあると最高です。

5 2015-03-18

十分な光量
ソーラーでセンサーでLEDで明るいのを探していてここにたどりつきました。
とても満足してます。2個購入し設置してから約3ヶ月。。問題なく使用できてます。
出来れば、電球色もほしいところです。

5 2015-01-08

ソーラー+LEDで明るさは期待できるかな?
今回 購入したSUNFORCEソーラーセンサーライトの明るさは私的には十分です。
現在、ガレージで使用しているのですが問題ないです。今までホームセンターで3,4個購入したのですがすべて暗くて またセンサーの調整もうまくいきませんでしたが、今回は気に入りました。ただ外国製なので取り付け金具が単純でいろいろな場所への取り付けが難しいかも知れません でもこの値段ですから満足度は高いと思います。

5 2017-11-25

予想以上に
明る過ぎる位明るかった。
説明書が英語だった以外は文句無し 笑

• toto7668さん
  • toto7668さん

5 2016-07-04

明るいです
新築のガレージに取り付けるために購入しました。まだ少し充電して試しただけですが、明るくてよさそうです。
購入してよかったです

• miiiii8405さん
  • miiiii8405さん

4 2016-03-24

明るい!
防犯用に購入しましたが、ソーラーでこれだけ明るいなら文句なしです。
ただ、とりつけに戸惑いました…

5 2015-12-17

ソーラーパネルが大きくてライトも明るく期待通りの品でした。今のところ不便はありません。箱、説明書が英語ですが問題はありません。調子が良ければリピしたいと思います!

• greyダヨさん
  • greyダヨさん

5 2015-10-24

十分な明るさ
予想以上の明るさがあり カーポートに設置していたAC電源のセンサーライト(150W)と
交換。 感度も良く,照射範囲が広いので 設置場所の自由度が高くて使いやすい。
後は耐久性が問題かな。

• ひぃ5747さん
  • ひぃ5747さん

5 2015-07-25

ソーラーセンサーライト
ライトも明るくて3回目の購入です!
また購入します!

4 2015-03-08

1W×2灯のセンサーライトが故障したので購入しました。
とにかく明るいです。
白色で5m四方が蛍光灯に照らされたような明るさです。
センサーの角度も変えられるし、点灯時間も設定できます。
お勧めできる商品ですが、説明書が英文なのが残念な点です。

5 2015-02-15

大変明るくて満足しております。
取説は英語ですが何とかなります。大変明るいいので満足です。あとは耐用年数が問題かと感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他