5 2016-06-22

止まったようです
オイル交換後
これを入れたら止まったようです

5 2015-07-30

ビックリ‼️
商品到着後すぐに、エンジンに投入。しばらく走行してみると油漏れが止まってる。これはビックリとしか言いようがないね。ただエンジンオイルが少ない時に入れると内部が焼ける可能性あるんで油量は必ず確認ですね。

• kechi8828さん
  • kechi8828さん

5 2011-11-15

オイル漏れ止まった!
オイル漏れしたけど、お金をかけずに対応したかったので購入。
駐車場のオイル染みがなくなったので効果あったみたい。
車検にも通りました。

5 2015-12-04

時間が経つと、効果が発揮される
商品注入後、しばらく経ってから効果が現れてきました。
一週間乗らないと数的オイルが垂れる状況でしたが500kmくらい
走ったころから垂れがなくなったように思います。
走行にも特に影響は感じられませんので、新品時から定期的に使えば
オイル漏れの防止にも良いと思います。

• Taagiさん
  • Taagiさん

5 2010-03-29

オイルの漏れが止まったです。
車も9年目、そろそろオイルパンあたりから雫状にオイルがまれ出しましていたが添加後100km(約1週間後)には漏れが止まったようでにじみだけになっています。

4 2011-12-31

LOOPエンジンOIL漏れ止め剤
シュアラスターのLOOPシリーズ
エンジンストップリーク!エンジンをバラす事無くオイルシールの弾力性を復活させてオイルにじみを解消するための添加剤です。
使用は簡単でオイル交換時に300cc程少な目にオイルを入れてから
1本全量注入して後は5分間アイドリングさせて完了
1度使用すればオイル交換の度に使う必要は有りませんので便利です
オイルパン回りやヘッド回り等ににじみが出てきた7万km走行のシビックに使用してみました
評判は良いのでまだ漏れ止めの効果は解りませんが期待に☆4個です

5 2022-03-27

最高!
エンジンオイル漏れが酷かったのですが、おかげさまで止まりました。助かりました!

5 2020-11-01

迅速な対応ありがとうございます。効力を期待してます。

4 2016-04-13

効果に期待!
10年で175,000キロまで頑張ってくれているゼロクラウンですが、ここ1年程オイルの減りが著しい。約2,000キロ毎でオイル要交換。ディーラーや行きつけのスタンドでも、エンジンの限界が近く、減るのは止む無しとの返答。スタンドで勧められた「オイル漏れ止め剤」を今回購入し先程注入!今後、効果の程に期待したいと思います!!

5 2013-11-14

予防用
今回で3回目定期的にいれてます、注文してから次の日にいました、助かります

5 2016-12-16

取り扱いが簡単です
注入が簡単で短時間で処理出来ました。効果を期待しています。

• naorakuさん
  • naorakuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2016-02-18

この手の製品は、効果を確認、立証することが難しいのですが、効能書きを信じて予防的に使用しています。

5 2011-11-08

オイル漏れ
素早い対応をして頂き、大変スムーズで気持ちの良い取引をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2010-03-28

50000キロを越えたので、
購入しました。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

4 2013-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の車
今回2回目の購入オイル下がりでオイルが減るから、入れてみて、減りが無くなればいいかな
今回もすぐに品物が来てたすかります

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイル添加剤