【廃バッテリー無料回収】AC DELCO ACデル...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-25

特に古くもなく、問題は無かったかですね。
ただ仕方ないことですが、重いですね、宅配便の方も大変そうでした。どうしても箱のまま持つと斜めに持ってしまいやすいようにに見えました。耐久性は現段階ではわかりません

5 2020-09-14

キャンピングカーに
2台並列で使う為に購入しました。
並列使いの場合、製造時期や充電状態に大きな差があるとバッテリーを痛めてしまう事もあるので事前にショップに問い合わせて安心して購入出来ました。

• seagull319さん
  • seagull319さん

4 2020-05-25

迅速なる発送ありがとうございました。
迅速なる発送ありがとうございました。
早速、船の取付けをして、アイパイロット用として使っています。

4 2020-03-12

容量
が多い。1個使用しているのが、駄目になってるみたいなので交換します。
特に問題ないです

5 2020-10-27

早速ソーラーパネルと接続順調に動作してます

• ami999さん
  • ami999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-10-19

18日届きました。
早速開封、異常は見つかりませんでした。
太陽光パネルと接続、順調に動いています。

• book2272さん
  • book2272さん

5 2020-04-09

【廃バッテリー無料回収】 AC DELCO ACデルコ M31MF Voyager マリン用ディープサイクルメンテナンスフリーバッテリー

5 2019-11-09

走行充電のみで、約5年経過しました。まだ使用できそうですが、交換します。

• やさ君さん
  • やさ君さん

5 2019-05-08

ソーラー発電入門用に購入しました。迅速配送してもらったのに 急に忙しくなって やっと組みあがりました。現在順調に稼働中。

5 2019-01-15

重宝しています
DC12Vソーラー発電システムで使用します。同じバッテリーを長年使っていましたが、電圧が上がらなくなり寿命のようなので更新で購入しました。比較的安価で蝶ナットがついているボルト端子があるなど、使いやすいディープサイクルバッテリーだと思います。廃バッテリーも無料で引き取っていただいて大変ありがたいです。ただ惜しむらくは取扱説明書がついていません。私は多少経験があるので大丈夫ですか、バッテリーは危険物ともいえるので取扱説明書を添付すべきだと思います。

4 2018-12-20

まだ
使用してないが、容量に期待。いい商品だと思います。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2018-11-16

今のところは満足
耐久性がどのくらいかわからないで心配ですが、今のところは何事もなく使えています!

5 2019-09-30

車中泊用
G&Yu SMF31MS-850が3年使用で電子レンジが使えなくなり AC DELCO ACデルコ M31MFに買い替えしたがG&Yuより一年長い4年使用できましたのでリピートです。
今度は何年使えるかな???。

5 2019-04-03

マリン用ディープサイクルバッテリー
リピートです。このバッテリーを2代に渡って使っており3代目に突入です

5 2019-03-06

いつもこのバッテリーを使っています。性能に満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー