【廃バッテリー無料回収】 AC DELCO ACデル...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 今のところ問題なく使えています。
  • 以前キャンピングカ-のサブバッテリーで、ACデルコの製品は使用していたので今回はソーラーパネルの充電用に購入してみました。多分耐久性には問題ないとは思いますが、ACデルコのディープサイクルタイプは初めてなので、満充電完了時に電圧が16Vになる事に気づきまでした。その為インバーターを一つ破損さしてしまいました。したがってバッテリーの並列を考えている時は同じ製品でないと駄目という事 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-30
  • レビュー催促がウザイ
  • 検査すると容量は100%と表示されるのだが、12V丁度を表示?どうも電圧が低いのが気になるのと長期在庫なのか?上面の傷とホコリに汚れも気もなった。まぁ、本日フルオートで充電してみるが・・・中古品?それと、購入後直ぐに2人からレビューが求められているってボケか?何時レビューすると約束した?他のサイトでも稀に購入して即レビュー催促が来るショップがあるが、ボケすぎ。商品レビュー以前の問題。 ・・・(続きを読む
  • takap-'72さん
  • takap-'72さん

5 2018-10-14

仕様可能期間で評価が変わるかも。
キャンピングカーのサブバッテリーに仕様します。前回の物は4年持ってくれました。今回はどのくらい持つか楽しみです。

4 2018-10-14

蓄電システムを作りました
ブラックアウトを経験し、発電機にしようか蓄電にしようか迷いましたが、必要最小限の電力を確保できればと思い、充電器とのセットで購入しました。以前同じショップから1500Wのインバーターを購入していましたので、蓄電システムの完成です。試しにファンヒーターを接続してみました。熱線で点火するまでは電力を使いますが、その後も継続して使えました。(非常時にこんな使い方はしませんけどね)ちょっと重いのでケースに車輪を付けて移動を可能にもし、アウトドアにも使ってみようと思っています。

• nyanko-dさん
  • nyanko-dさん

5 2018-09-27

先ほど届きました。
10年ぐらい前に、同じバッテリーを購入しています。やはり安心のAC DELCO !!前回は廃バッテリーを実店舗へ持込しました。その経験もあり、安心して購入できました。

• コロ9266さん
  • コロ9266さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2017-12-24

購入すること1か月たちました。
イルミネーションに使っています。1か月たちました。全部でイルミ 300ワット位です。太陽パネル
200ワット連携をしてます。イルミネーションは、pm5〜pm8使用雨の日が、少なかったことで、1ども家庭電気で、充電は、ありませんでした。曇り空と、雨の日が続いたときは、電圧11,7ボルトまで下がりましたが次の日には、12,6ボルトまで回復 なんの支障もありません。いいバッテリーでした。

• de5853さん
  • de5853さん

5 2018-11-16

今のところは満足
耐久性がどのくらいかわからないで心配ですが、今のところは何事もなく使えています!

5 2018-07-01

キャンピングカーの買い増し分です、特に問題ないのでまた購入する予定です。

5 2018-02-15

頼りになる物
船のバッテリー交換に購入。
とても良いものでした。

4 2017-05-04

どの位持つか楽しみです
キャンピングカーのサブバッテリーで、G&YUのM27を2個使っていましたが、M31、2個に変えました。サイズが少し大きくなるけど押さえをずらせば大丈夫だろうと思い交換を始めたら、バッテリー並列用ケーブルがほんの数ミリ短くて入らないのです。チェンソーの目立てヤスリが有ったので、ターミナルの穴を少し削って何とか収まりました。ACデルコのチャージャーでFULLになるまで充電し、交換を終わりました。ちなみにG&YUは8年近く使いましたが、40リッターの冷凍冷蔵庫を一晩中掛けておいても、まだ余裕は有りました。ボイジャーがどの位持つか楽しみです。

5 2017-01-05

シリアルナンバーも近い物を発送して頂き 安心して並列にて使用できました。
発送も早く助かりました。

• hiroki0588さん
  • hiroki0588さん

5 2017-11-04

速い対応で安心しました。
バッテリー膨らみなく インジゲーター緑で安心しました
これからもリピートできたらと思います ありがとうございました

4 2017-06-25

バッテリー
キャンピングカーにツインバッテリーが劣化により2個購入。安く買えるのが魅力。通常この位の値段では売られていない。使用状況によるだが、4年になる頃、真冬にFFヒーターが付かなくなり、大変な思いをしたことがあり、余裕あれば、早めの交換オススメ。

5 2017-02-20

商品の、こわれもなく、無事到着しました。
また、使いたいと、思います。

• TAIGOさん
  • TAIGOさん

4 2017-02-05

ソーラーで使ってます何の問題もなし。
他社より安いし送料込みはとても良心的。わがままを言えばもう3-4台注文させて頂いておりますので、端子金具サービスしてほしい・・・・あるいは安く出してほしい。
また、ワニ口クリップやケーブルも安く提供してほしいです。
でもやっぱりもうひとこいやくあってほしい

5 2017-01-07

何年もつかはこれから
キャンピングカー用に2台購入。とても重いです。何年もつかはこれからです。

5 2017-01-07

安く購入できました。
キャンピングカー用に2個購入安く購入でき満足です。さすがに重い。耐久性はこれからです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー