• Naamsomさん
  • Naamsomさん

5 2011-01-03

カーナビ取付の必需品
ヴィッツRS(NCP91)用に購入しました。カーナビ取付ですから車速信号コネクターは必須です。取り付け状況は問題ありません。対応する品番がたくさんありますが、品番ごとの違いがよく分かりません。値段が異なる根拠が分かれば安い方を選べるのですが・・・

5 2012-07-08

サイドパネルのおさまりは、GOOD
ケンウッド彩速ナビ MDV-737DT用に購入しましたが、メーカーが違いますが、問題なく取付できました。

4 2014-03-21

ノアハイブリッド用に
サイバーナビ取り付け用に購入しました。パイオニアはサイズが不明と
言ってましたが、DLからも70系と変わらないとの事で、取り寄せて、
取り付けてもらえました。
全く問題ありません。

5 2012-07-27

HRZ900を取り付けるにあたって
プリウス30系にHRZ900を取り付けるのに使用しましたが、問題なく取付することが出来ました。

4 2012-01-12

新車購入
パイオニアAVIC ZH07のナビを取り付けるために購入しました。

5 2011-08-29

セット
純正を外して他社製品を付ける為に買ったけど近所のホームセンターにもあった。

5 2011-03-13

お得
大変迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2009-10-24

便利です。
H21年式エスティマハイブリッド用に購入しました。
10Pと6Pだけでなく、車速やバック等の5P、ワイド分を埋めるスペーサーが含まれており、便利&お買い得だと思います。
思っていたよりも大きめの箱に入っていましたが、モノ自体よりも取り付け説明書(かなりの車種が載っています)を入れるためといった感じでした。

4 2016-11-18

連動品
ナビとの接続の為、必要な商品です。本体購入でメーカー毎に連動して必要になる物です。本体購入時にショップへ必要な接続等商品を問い合わせたら親切に教えてくれました。

4 2014-08-06

カローラ(TA-NZE121)用に購入しました。
問題なく取付け出来ましたが車速信号用コネクターは不要でした。
適合車種情報をもっと詳しく掲載してほしいです。

5 2014-01-06

急きょ購入
新車購入で部品の調達となり、短い納期の中、安く必要な部品が入りました。工場取付で特に問題なく使えています。

• hal90001さん
  • hal90001さん

4 2013-05-09

トヨタ車ナビ取り付けに必須
トヨタ車ナビ取り付けに必須のこのキット 取説も親切丁寧で 満足です (^O^)

5 2013-04-08

商品届きました。
まだ、車が来ていないので取り付けていませんが
早く付けたいと思います。

• ms137kaiさん
  • ms137kaiさん

5 2013-02-18

無くては困る
これが無いと取付できなかったのですぐに注文しました。無いと困ります。

• JavaTeaさん
  • JavaTeaさん

4 2012-08-21

購入時、プリウスが適合車種にあったが、説明書にはなくちょっと?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他