4 2015-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
母へプレゼント
動画とブラウジング程度なので、これで十分と判断し購入しました。
結果、大変気に入っているようです。
液晶フィルムに不良がありましたが、連絡をしたら代わりのフィルムを送っていただけました。

5 2016-03-24

TOSHIBA タブレット AT7-B619
こんなやつが欲しかった。(笑) 価格も満足。 安心の東芝性。
デュアルコアプロセッサー 1.2GHz
メモリー 1GB
16GBフラッシュメモリー
フィルム付10800円(税込み)送料無料
お店の対応もよかったです。

ポイントも貯まって大満足。お薦めですよ。!

4 2016-01-30

安かったけど!
タブレットの様な商品は、マニュアルなど見ずにトライアンドエラーで使用する物かも知れませんが、マニュアルに日本語が全く無いのは如何なものかと思います。

5 2015-11-25

安心感のあるタブレットPC
やはり東芝製というのが安心感があり、実際に使ってみても不具合は感じられず安定している。
過去に同じくらいの値段で中国製メーカーのタブレットを購入したことがあるが、初期不良があって交換したものの半年ほどで電源コネクタ部が故障して使えなくなった。やはりメーカーは信頼が重要。
無料ソフトのWPS Officeを使えばワード、エクセルの閲覧や簡単な編集、PDFの閲覧もできる。
タブレット用キーボードはUSBタイプは認識しないので、Bluetooth方式のものを使うと利便性もアップしてよい。

5 2015-10-11

画面も綺麗で見やすいです。
操作が今一慣れてないので
まぁ~すぐなれますよね。

4 2016-06-15

お値段を考えると、リーズナブルでまずまずといったところです。
日本語のソフトをダウンロードするなどの手順はありますが、苦にならなければ問題はありません。
充電が0になると初期化が必要になるとのことなので、そこだけが心配です。

5 2016-06-14

手軽にタブレット
ちょうどいい大きさです。また軽いので、長時間使用していても苦にならないです。また使える機能満載!とにかく常にそばに置いておきたくなるタブレットです。

4 2016-03-04

本体じだいは満足ですが、保護フィルムが下敷きですね…覗き見防止にはなりますがシールとしては張り付きませんね…。

4 2015-10-25

良いです
家族のために以前一台購入して、自分用に一台また買いました。

4 2015-10-07

安かった
東芝製のタブレットが一万円。即買いました。web閲覧するぐらいだから十分。何の不具合もなくいい買い物しました。

5 2015-12-24

安いです!
子供のクリスマスプレゼント用です。今迄はiPad を使ってましたが、16GBでは容量が足りなくなり、Androidのタブレットを探してました。SDカードで容量が大きくなるので良かったです。設定も簡単でした。

1 2016-01-09

セットのフィルムは最悪です。下敷きをカットしたみたいなもので、角か変形していて使い物になりません。このフィルムセットを買うのはやめた方がよいです。
タブレットは安い為当然なのかもしれませんが、ネット閲覧のスピードはイマイチです。カメラは30万画素の為、使い物になりません。ゲーム用に使えそうです。

3 2016-01-09

タブレットについてはちょっともたつく感じはあります。ネットでの閲覧程度ならそれほど気になりませんが、PCや最新の機器に使い慣れている方だとストレスを感じる事があるかも。
覗き見防止のフィルムは最悪!フィルムじゃなくて下敷きみたいな板。液晶の上に置いておくだけなので、隙間もあり、ゴミが入ってしまえば逆に傷がつく。これに1000円加算させられたのは、今までの購入実績の中で初めて失敗したと思った。

1 2015-12-07

TOSHIBA製…
TOSHIBA製ということで安心して買いましたが、中に、このタブレットは電池残量が0%になるとパスワードを入れるメッセージが出ることがあります。
と。
そうなると、中のデータは全部消えます。
と。
それが初めからわかっていたら、買わなかったかもです。

2 2015-12-06

バッテリーの持ちがいまいち
性能のわりにバッテリーの持ちがいまいち
逆輸入品?まあ安かったからがまんがまん

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体