2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Dicek0608さん
  • Dicek0608さん

5 2017-12-21

コスパよし!
このシャンプーが一番安かったお店です。サロンの美容師さんにお薦めいただいた商品です。使い方にもよりますが、セミロングの長さの髪で使用して約半年分の量だそうです。この値段なら、無理なくサロン使用シャンプーの利用を続けられます。使用を続けた髪の質が楽しみです。合う合わない、仕上がりの満足度は髪質や好みにもよりますので、何とも言えませんが、髪を傷めないシャンプーではあります。

4 2015-12-15

トリートメントとリペアオイルとセットで使用しています。泡立ちは少なめですが、余計な香りもなく、カラーリングした髪もスムーズに洗えます。

5 2021-06-22

しっとりサラサラ
いつも使ってます。痛んだ髪もしっとりサラサラになります。

4 2019-10-19

ボリュームが抑えられサラッとします...
今までトリートメントだけ使っていたのですが、せっかくならと思いシャンプーも購入してみました。
くせ毛で多毛ですが、ボリュームが根元からかなり抑えられました。今まで使ったシャンプーの中で1番違いを実感できました。すごくいい!
ただ、肌が弱すぎて頭が痒くなるのと、泡立てた後からはドクダミの臭いがするので、あまりの臭さに毎日吐きそうになります。乾かしてしまえば問題ないですが、とにかく臭いにやられます。
洗い上がりはとっても気に入っているので、リピートしたいけど…って感じです。

2019-10-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載にて香り、商品についての詳しいご感想も有難うございました。
ボリュームダウンとの事で、当店ではアリミノ ピース モイスト ミルクも人気商品となっております。
乾かす際に、プラスワン商品としてお使い頂くこともおすすめでございます。

4 2016-01-08

送料無料なら
嬉しいんだけどな…商品は美容師をしていた時に使っていて気に入っています。ミュリアム好き

4 2020-09-13

娘が使っています。私も時々使うのですが、香りがちょっと好みではないです。でも髪の手触りや使用感はいいので、続けて購入しています。今まで購入してきたお店より、安く買えました!

5 2020-08-27

臭いというレビューがありますが、私は気になりません。
しっとりするので気に入ってます。

4 2020-07-31

いつもはαを使ってますが、しっとりも気になり購入。
しっとりしますが、自分の場合洗浄力に不安が残ります。
成分的にはαもβもリッチで、価格が安いのに優秀だと思います。
頭皮が乾燥肌で乾燥毛の方には合うと思います。
しばらく使って変わったらレビュー変更します。

5 2020-07-11

良品が低価格
いつも愛用しています。この品質の物をこの価格で購入出来るのは、本当にありがたいです。

5 2020-06-19

大変満足です
発送も早くしてくださって早く届きました。お気に入りのシャンプーなので安く買えて嬉しいです。
文句なしです!

• rebecca12さん
  • rebecca12さん

5 2020-05-26

定番です。
数年使ってます。
シャンプー後トリートメントとして使ってます。
時々、同商品のチューブのトリートメントも使います。
髪が柔らかくしっとりします。

2020-08-05
商品のレビューご投稿ありがとうございます。
泡立ちもとてもいいですよね。当店でも人気商品です!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • bwoonさん
  • bwoonさん

4 2020-03-24

シャンプーの使用感はとても良いので、リピしたいと思います。

2020-04-08
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
インプライム シリーズは当店でも大変人気商品でございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Sniynahmileさん
  • Sniynahmileさん

5 2018-11-16

洗い上がり、コンディショナーはいらないくらい優しいシャンプーです。

5 2018-11-16

お安い…
夫婦で使ってます。直ぐに無くなるのでストックを常に準備しているのですが…お安い。お得に買い物出来ました☆
またお願いします。

5 2018-10-16

リピートして使っています。
無くなってから注文してしまったんですが、発送が早くて助かりました。