5 2013-11-08

トライアルセットを使用後、ラグジュアリーホワイトローションとのセット使いのため購入しました。
アンプルールで直接購入すると高いので、こちらの店舗では安く扱っていて助かります。
この美容液は伸びが良く、シミの気になるところにピンポイントでつけることができます。
トライアルセットで一週間使ったところ、すこ〜しだけシミが薄くなったような気がします。

4 2017-03-02

本当にシミが消えました。ただ、消えたシミ、薄くなったシミ、消えないシミがあります。シミの種類に寄って消えないものがあるようです。ライン使いしていますが、一度やめたらシミが増えたので、効果はあると思います。

5 2017-07-19

効果が出たような・・・
普段から、あまり丁寧な化粧はしません。年齢的にもシミやらソバカスがありましたが、野外フェスに行き炎天下で6時間ほどいた結果、あまりにもシミ・ソバカスが目立ち・・・。とにかく、美容液を買おうとネットで人気のあるものを調べたら、これに至りました。まだ使って1週間ほどですが、少しシミ・ソバカスが薄くなったかな〜と思います。

5 2011-09-19

トライアルで気に入って
購入を決めました。
目の横に1円玉程のシミと、鼻と頬に小さなシミがぽつぽつとあり、妊娠、出産で濃くなりどうしようかと探していきついたのがコレ。
トライアルでシミが薄くなった(すこしぼんやりしてきた!)のを実感できているので、ちょっと頑張ろうかなと。
定価では買おうか悩む金額ですが、ここはかなりお得に購入できたため即決!

5 2012-06-30

アンプルールはシミに効果がある唯一の化粧品と聞いていて気になったので購入してみました。まだ使っていないのですが、顔の気になる部分に今日からこまめに塗り込んで信じて使ってみようと思います♪どのような効果が出たかまた数ヶ月後にレビューに書けたらなと思います。

4 2012-03-17

安く手に入って満足。ですが安いからなのか、ポンプが不良品気味です。
匂いは気になりません。
まだ2週間ですが、シミが薄くなることを期待して使います。

5 2017-09-07

トライアルキットを試した結果、アクティブフォーミュラと一緒に購入しました。他にハイドロキノンの製品を使ったことはありましたが効果が見られず挫折しました。日に日に目立つようになってきたシミが気になっていましたが、明らかに薄くなったと実感しています。ただ含有量が多いとか濃度が高いではダメなんですね。もうコンシーラーを塗りたくらなくても大丈夫です。今まで色んなホワイトニングを試しましたが、こちらの効果は間違いないようなので価格が少し高いですがもう少し使い続けたいと思っています。ローションも導入しようか悩み中です。シミはそう簡単に数日で消えたりするものではないので、地道な努力が必要ですね。

4 2017-09-14

シミに救世主
一回分が適量出てくるのでスポットのシミにとても塗りやすく、無駄がありません。テクスチャーも少し固めなので次につける化粧水で流れてしまうことがなく安心で、使い始めてから10日程たちますが、効果がでてきたように感じます。刺激も少ないので目のそばに塗っても大丈夫でした。茶色く盛り上がったシミが半分ほど剥がれて来ました。これからのよい変化がとても楽しみです。

5 2017-04-02

到着が楽しみです。
トライアルセットで気に入りました。短期間の使用で、肌が明るくすべすべしてくるのを実感しました。到着が待ち遠しいです。

5 2017-10-05

SNSで人気で購入してみました。すごくいいです。肌のトーンが明るくまりました。

4 2017-07-31

消えました!
比較的新しいシミは1本使い切るくらいで本当に消えたので驚きました。昔からある濃いシミは薄くはなった感じはしますが、完全に消えることはなさそうな気がします。長く使っていれば消えるのか…しばらく続けてみようと思います。

• hana8180さん
  • hana8180さん

4 2017-05-11

よくわからない
3週間くらい、シミの所に使用しているけど、まだあまり実感はわかない感じです。続けていくことがいいのかな

5 2012-05-28

薫りが好きです。少量でも伸びが良く、しっかりと密着している感じがします。

5 2012-02-12

少量ですごくのびます。一ヶ月使用してますが、シミが薄くなったかどうかまだわかりません。でもライン使いしているせいか、肌がプルプルで白くなった気がします。

5 2011-09-05

美白効果に期待
テレビやネットで見て、価格が安かったのでこちらで購入しました。まだ、効果はわかりませんが、使い続けて美白できることに期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液