5 2012-08-26

パウダーシルクタイプ
エクスボーテ のビジョンファンデーション です
パウダーシルクタイプで
肌に綺麗に伸ばすことが出来ます。
SPF18 PA++ 11g スポンジ付 の
パウダーファンデーション でシルクパウダー
マット肌 女優肌 を目指しませんか〜?
5060円の商品がお安くなっています。
ケースはあるのでこちらはレフィルです。

4 2014-06-14

• 透明感:4
きめが細かくてお化粧崩れが少ない商品です。
間違えて、2重に注文してしまいましたが、何年もこの商品を使い続けているので、このまま使用します。
多分この夏に使い切ってしまいそうです。

4 2011-07-12

• 潤い:3
  • 透明感:4
夏用のファンデーションがきれたため、こちらを購入しました。カバー力はありますが、肌がサラサラして気持ち良いです。

5 2011-10-04

• 透明感:5
長年使ってます!
このパウダーファンデ、お気に入りです!クリームタイプのファンデを付けた後に使ってます。うす付きでカバー力があり、肌にぴったりフィットして化粧崩れがほとんどないので、化粧直しをすることがありません。お気に入りのファンデです!

5 2014-06-01

• 透明感:4
きめが細かくてお化粧崩れが少ない商品です。
何年も、もしかしたら十数年この商品を使い続けています。

4 2017-06-18

• くずれにくい:3
きめ細かな粒子
私に合うこれ以上の商品はないと思い、同じ商品を使い続けています。

5 2014-08-22

• のび:3
  • カバー力:3
なにこれ!
今日届いてさっそくつけてみました
いままでパウダーファンデどれを試しても納得いったものがなくわたしはパウダーファンデは合わないんだと思ってました
でもみなさんのレビュー見て一度試したくなって買ってみたら当り!
乾燥肌でBBやリキッドばかり使ってました
これからはBB塗ってこれですね
もっと早く知ってれば良かった
これはリピ間違いなしです

4 2014-02-03

• 透明感:4
よれやすい、くずれやすい
あまりきれいな方ではない肌です。
ファンデーションはたくさんジプシーしてきましたが、
こちらは3回目のリピート、私には合ってる気がします。
女優肌、というほど 補正効果はないように思います。
どちらかというと薄づき?なんじゃなかな。
すーっとのびて、さらさら〜、っとついてるイメージです。
もう少しカバー力があってもいいんですが、
それでノペ〜っと能面のようになってしまうのであれば、このナチュラル感で満足。
汚い崩れ方もしないので、いいです。
お店で買うと高いですが、ネットだとまぁ な値段で買えるんですね。
ありがたいです。

5 2013-07-21

アラフォーアラフィフアラカンには最適
目の肥えた皆様にも、このビジョンファンデと下地のペアでしたらバッチリ満足できると思います。シミが気になってつい厚塗りになりがちですが、特に夏など化粧直しが増えがちですよね、でも、まずは下地をしっかり使い、コンシーラーで整え、その上からビジョンファンデーションを使うと化粧直しの手間が省けます。
高いと思っても、化粧直しが減ると使用量も減る、手間も減る、つまりはお金も時間もお得なわけです。よーく考えてみてくださいね。

4 2014-06-10

02購入
レビューを見て02を購入しました。初めて使用しましたがサラッとして自然な仕上がりに満足してます。肌の色は白いほうですが、標準色で丁度良かったです。
またリピしたいです。

5 2014-05-25

これ一筋です
もう何年もこれ一筋です。薄ずきでしかもしっとりとりさらさらで一年中これだけです。(ただし下地には気を使ってますが)きっかけは肌トラブルで皮膚科へ通っていた時に、どうしてもファンデーションを塗りたいと言ったら、これを勧められてからです。私には合っていたのだと思います。

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2010-06-09

• 透明感:4
エクスボーテはかれこれ4年使ってます。
水を含ませたほうが断然伸びがいいんですけど、私はきほん水無しです。
サラサラしていて気持ちがいいです。
色もあっているので愛用してます。

4 2012-07-22

• 透明感:4
有名メーカーの商品を購入することが滅多に本当に滅多に無いのですが、サンプルというかお試しを使用して良かったので購入にいたりました。
有名メーカーの商品は、必ず皮膚に異常が発生するので避けていたのですが、この商品は異常がなかった。
いつも、無名に近いメーカーの商品ばかり使用してました。
私は、そばかすが多いので、それを隠す事に四苦八苦していました。
絶対隠れるというわけではありませんが、私なりの満足基準に入ってます。
化粧崩れも少なく、それも満足。
夏場の化粧崩れは酷いもんですが、この商品は許容範囲の崩れでした。
ナチュラルオークル02

5 2013-10-09

02購入
標準肌より白いですが頬が赤みもあり毛穴も目立ちます・・・今まではコフレドール標準でした。崩れにくく何かイイのないかな〜と探していた時に!こちらの皆さんのレビューで購入!お安く購入出来て♪使ってみましたが!薄付きで今までより化粧直しが減ったような?透明感もあり!下地もこちらのクリアを使っています☆カバー力は薄付きなので・・・毛穴も?ですが!透明感と☆崩れにくさは今までのよりいいと思いました。これから冬になりますが・・・多分またリピすると思います☆

5 2012-06-19

• 透明感:5
化粧直しいらずで結局安上がりなんです。
こちらのビジョンファンデーションと、下地トゥルーカラーUVのコンビは、ここ7,8年浮気せず揺ぎ無い地位を保っています。下地でベースをつくり、コンシーラー(これはどこのメーカーでもOKですが)で微調整、このあとビジョンファンデーションを丁寧にのせていけば、本当に化粧直しいらず!油とり紙でちょいちょいっとするだけで、夏でも本当に崩れません。品質は良く値段も張りますが、使用する量が少なくてすむので結局安上がり、お顔を直す時間もとらないので一石二鳥ですよ!?