5 2023-10-26

よい商品が安く購入できました。梱包など問題ありませんでした。

5 2022-07-24

これはいい!
小さい割にパワフルです。狭い洗面所でも場所を取らず入浴後、涼しい風を浴びられるので満足です。

• rennmamaさん
  • rennmamaさん

4 2022-07-17

可愛い
サイズも、丸みも、良かった。
もう少し、風量あるかな?と思ったけど、でもこの価格では、あり!

• TP6969さん
  • TP6969さん

4 2022-07-07

風量もオッケー
安くてシンプルでよし。。

脱衣所で使用
脱衣所で使用するため、コンパクトな扇風機を探していました。
300円ショップの1680円や2000円の扇風機を候補にしていましたが、
脱衣所でサーキュレーターを使用ているとのこちらの口コミで
購入しました。
候補だった品より大きく、その分、風力もあり、
この時期のドライヤーの苦痛から解放されそうです。

4 2022-10-25

手軽なサイズで使い安い
注文したら直ぐに届いてありがた買ったです、キッチンの暖房のサーキュレーター用にピッタリのサイズで場所も取らずきにいりました。

• fckqhさん
  • fckqhさん

5 2022-07-31

安くゲットできます。
パワーがあり大変気に入りました。でもかなり静かでした。もっと価格が高いものがあるので次回買うときはチャレンジしてみます。ありがとうございました。

5 2022-07-14

この暑さの中配送が早く助かりました… 何より安い!

買ってよかった
よかった、社内で寒がりの人がいるので、いつもクーラー消されててしんどい。自分の席で回してます

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2022-07-07

音が静かで、パワーもちゃんとあって、とても良いです。大きさも丁度良いです

5 2022-06-27

コンパクトで可愛いフォルム!
息子もとっても気に入って良かったです!

4 2018-07-16

新製品ではありませんが・・・
今、CMで放送されている新製品ではありませんが、気持ち部屋が早く涼しくなるようになるかとおもいます。
パソコンの前に冷房があるので直接体にあたることも少なくなり、つかえました!

5 2020-11-24

壊れたので買い替えました。
音も静かになりました。

5 2020-09-27

ちいさめだけどパワフル
開封して「意外と小さいな・・・」と思いましたが、パワフルなので問題ありません。
洗濯物を乾かすのに使用していますが助かっています。

• Nico_8888さん
  • Nico_8888さん

4 2020-08-28

コスパ良し。
扇風機が壊れてしまった為、洗濯干しと部屋換気用に購入しましまた。口コミ見て購入したので、音に関しては仕方ないかなと。夜寝るときは弱にして寝ています。部屋換気は思ったよりも良く、エアコンいらずで涼しくもなりました‼エアコンだと温度調節が難しく冷えすぎだったので有り難いです。洗濯干しにも十分な風量でした。
初めてのサーキュレーターだったのでお手頃価格のこちらを購入したのですが、概ね満足です。