デスクマット サイズ99cm×59cm DMT-9959P. ..(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 子供の学習机に。いままで透明のものをつかっていましたが、かなり汚れてきたので買い換えました。落ち着いて勉強できるようグリーンにものにしましたが、画像で見て想像していた色とはちょっと違っていたのでそこは残念でしたが、サイズもぴったりでとてもすっきり見えるので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-06
  • 商品は普通です。配送も早く、良い仕事してますね。ショップレビューに書きましたが、スタッフの応対以外は良い店だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

サイズも質感も満足
どこにでもあるデスクマットだが、硬さもサイズもちょうどよくピッタリ。
仕事場のデスクにもピッタリ。

4 2015-08-29

使いやすいです
べたつきもなく 軽くて丈夫で 満足です また すぐに平らになり 使用感もよいです

5 2016-05-15

想像通りの商品でした。
仕事用に使わせてもらってます!

4 2016-05-07

机の幅が110なので、やや小さいですがほぼ全体をおおえています。
緑のマットを敷くと木目が見えなくなるので、嫌だなと思いましたが、敷いてみると違和感がない感じでこれはこれでいいです。

5 2016-05-06

ぴったり
机のサイズにぴったりで、厚みもあってよかったです。

• みみ1348さん
  • みみ1348さん

5 2015-10-20

満足。
カレンダーをいつも目にする場所に張っておこうと考え、やはり透明マットで保護するほうがいいだろうということで、購入。
最初、ややビニールの臭いがきついと感じましたが、すぐに気にならなくなりました。
とても便利です。

4 2015-07-18

安くて良い商品が購入できたと思います。また利用したいです。

5 2015-04-30

ガラステーブルように
ホームセンター等、切り売りを見て回っていましたが、欲しいサイズが、無く…
楽天でたまたま見つけました(笑)
サイズがジャストで、カット要らず!
ホームセンター等より安くて…
良い買い物でした。

5 2015-04-22

良かったですよ!
安いわりに非常によかったです!また機会があれば購入したいと思います!

5 2015-03-29

新一年生の子供の机に、気が散らないよう無地のデスクマットを探していました。サイズもぴったりで、柔らかく、下にメモを挟んでもクリアに見え、子供も気に入っています。

4 2015-01-28

発送が早かった。
発送が早かったです。きにいりました。サイズもちょうどです。

5 2014-08-16

よかったです
梱包、注文後の配送スピード等問題なく
スムーズに届き満足です

5 2014-06-05

安い
送料込みで、このお値段でこの品質、文句なしです。

4 2014-10-15

今まで使っていた物が古くなり、新しい物が欲しくなった。買った後に値引きされていたのには少しがっかりした。昔の物と違って、上辺が綴じられてないのですかね。

5 2013-04-24

子供の勉強机用に
120cm幅の学習机が2つあるのですがそちら用に買いました。
シンプルなので会社っぽいですが(苦笑)でもシンプルなので勉強の妨げにはならないですね!