デスクマット DMT-6045PN  サイズ60cm×45c...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-22
  • 学校用の机が払い下げられたようなものをリサイクルショップで買ったのですが、学校のときは、ノートだったのでそんなに硬さを感じなかったのですが、ちょっとした書類を書くときなど、硬い机では、ボールペンも調子が悪くなるので購入しました。学校の連絡も入れることが出来るのでとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • kaoru3139さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638
  • 3 2014-03-03
  • 動いてしまう
  • 緑のシートが動いてしまい困ります。このお値段なので無理もないのかな?商品の上の部分で下敷きと引っ付いていると思いましたが(子供の勉強机のマットみたいに)透明シートと緑の下敷きが別々だったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

いいです
もう少し大きな物を買えばよかったと思いました、緑のマットがズレるのでとめようとおもいます。

5 2014-08-05

子供の机用です
子供に自分のスペー作ってあげたくて購入しました。
緑素材と 透明素材の端がくっついていませんが好きなキャラクターを挟んだり、自分が折った折り紙をはさんで楽しんでます。

4 2013-07-30

一年男児の勉強机用に購入
見た目は地味(笑)
子供の手加減の無い筆圧をやさしく受けとめてくれてそうです。

• ☆ESK☆さん
  • ☆ESK☆さん

5 2011-10-14

子供のデスク用に
子供が自分の机を利用する事が多くなったので、環境を整える為に購入。デスクが小さめなので、マットも小さめにしましたが、意外と良い感じ。好きな物を間に挟めるので、子供も大喜びです☆ ただ・・・ 挟みすぎて盛り上がり、逆に使いずらい気もしないでもないが(笑)

5 2008-06-07

オフィスのデスクで使ってます
大きさもちょうどよく、
便利に使わせていただいております。

5 2008-05-18

パソコンデスクの上に置いて使うのにこのサイズを探していました。1000円以下で購入できて嬉しいです。

4 2014-04-30

子供用に購入しました。これなら好きなキャラクター物をひいたりできるし、漢字のポスターを入れたりできるので良かったです。ただ緑のマットと分かれているので両面テープとかでずれないようにしたほうがいいみたいです

5 2014-04-13

よかったです
弟の分も買えてさらに送料も無料にできてとてもよかったです。
ポケモンのシールとか間に挟んでオリジナルデスクマットにしています

5 2014-03-08

勉強机に丁度良いサイズです!
机が木製なので、筆跡が残らないように購入。
グリーンの下敷き付ですが、勉強机なら下敷き無しでも問題なく使用できます。
商品も結構早めに届き、よい買い物だったと感じています。

5 2013-10-02

とてもお安く良い商品が購入できました。少し大きめでしたので、ハサミで切ったところ、簡単に切れました。大変満足です。ありがとうございました。

5 2013-05-07

充分です
店舗を改修し、身の回りも綺麗にしようと、全員の分を買い替えました。他のサイズも含めて大量買い、同じもので統一され清々しい気分です。部下達も大変喜んでいるようです。私もたいへん安く購入でき喜んでおりますよ。

• terahlさん
  • terahlさん

5 2013-04-17

デスクの大きさにあったサイズで満足してます。

4 2013-04-13

本日届きました
よくあるデスクマットです。商品に問題ありません。机に入り切らなかったのでハサミで一部カットしました。やすいので躊躇なく切れました!

5 2013-03-06

ちょうど良い!
なにより値段が安いのが良いです!
2年前にも購入しましたが、その時よりも
値段が下がっていました。

4 2013-03-05

新デスクマット
普通のデスクマットです。
使いやすくて満足してます。