5 2015-04-14

ひざかけ、毛布入れに
ソファに座る時やお昼寝の際に使うひざかけや毛布を入れています。たっぷり入り、置きっぱなしが防げます。お部屋がすっきり片付きました。

5 2014-03-19

すぐに届きました。
大量のプラレールを収納するために購入。
IKEAのおもちゃ収納など沢山悩みましたが入りきらないと判断し、こちらに決定しました。
四角いので持っていたラックにスッポリ入り大変満足しています。
違うサイズの購入も考えています。

5 2018-04-13

整理整頓、引越しにも便利
引越しが近いため購入しました。段ボールのように、出し入れが不要でこのまま、保管できます。便利なので追加注文予定です。

5 2016-08-11

ランドリーバスケットとして
もともと、レッドを持っていたのですが
とても使い勝手が良かったのでもう1つ購入しました。
我が家は洗濯物入れとして使ってます。
日常のお洗濯ではもちろんですが
コインランドリーに行かなければいかないときにとても大活躍!
使わないときにはスタッキングできるので良いです。
こちらのショップは送料無料なので
また追加購入するときはお世話になろうと思ってます。

4 2015-08-12

思ったより大きい〜
注文後に近くの雑貨屋に行ったら、類似品が半値で売っていたからしくじった〜と思いましたが、届いてみると、こちらの方がしっかりしていたので、やっぱり安いのはそれなりなんだなぁ〜と思いました。カラーバリエーションも豊富ですし。
洗濯後に干場まで運ぶ用のランドリーバスケットとして使用する予定だったけど、予想以上に大きかったので別売りのフタを買って別の収納で使用しようかなぁ〜と検討中です。その際はМサイズも一緒に購入するつもりです。

• sk8kskjpさん
  • sk8kskjpさん

4 2014-09-14

ダンボールに入れた状態で届きましたが梱包の仕方が悪いのかダンボールが開封してしまっていました。もう少し丁寧な包装をして欲しいです。
商品はピンクを購入。写真で見るより可愛いピンク色で気に入りました。ブラウンと二色使いでアポロチョコみたいな色使いになりました。ウェットスーツ2枚が余裕で入り使い勝手も良いです。

• pp33579さん
  • pp33579さん

4 2014-03-28

プラレールのレール入れに
カラフルな色と迷いましたが、実物を見たところ結構存在感があったので、グレーにしました。部屋に置くとやっぱり大きいので、この色で正解でした。
ごちゃごちゃしていたレールが全部入ったので、子どもも自分で片付けまでできるようになったので、買って良かったです。
タブトラッグスと迷いましたが、四角い方が収まりもいいし、タブトラッグスよりしっかりしている気もします。
フタと合わせて買うと結構高価なのでもう少し買いやすい値段になると嬉しいです。

4 2014-03-14

ホワイトグレー購入。
色味ですが画像よりもグレーが強いかも。グレーホワイトって感じかな。
四角いところが収まりがよくて購入の決め手となりました。
以前、同じような素材の定番の丸型のタイプを二つ持っていしましたが、
臭いがきつくてとてもじゃないけど家の中に置いて置けず、庭用にしてしまった経緯があるので、こちらの商品も心配しましたが、全く大丈夫でした。

5 2018-12-15

いっぱい入ります
子供がオモチャ箱に入って遊び壊してしまったため、柔らかく壊れなそうなこちらを購入。まだ分別できずまとめて片付けをしているのでいっぱい入るように大きいサイズにしました。
大きすぎて子供が入れなくなりましたが、入って遊んでも危なくなさそうです。
使わなくなったら洗濯物入れにします。

• take2878さん
  • take2878さん

5 2017-08-17

洗濯物
脱衣所に洗濯物が溢れていたので購入しました。ちょうど良いサイズでした。しっかりした作りで価格も送料無料も満足です。

• mako8974さん
  • mako8974さん

4 2017-04-23

注文番号231560-20170409-0356167264
洗濯かご用に購入しました。色はブラウンを購入しましたが、画像通りの色でした。
可愛いし、作りもしっかりしていましたが少し大きかったです。使い勝手はいいです。

5 2017-04-06

可愛いです
子どものおもちゃ箱用に茶色と黄色を買いました。とても可愛いです。

5 2016-12-15

今まで使っていたのが取っ手が取れてしまったので購入。イエロー可愛いです。

4 2016-11-10

主人のために購入しました。
高いだけはあって作りが良いです。
が、高いですね。

5 2015-08-03

アイボリーを購入しました。
白を基調にした家なので、とてもなじみます。
階段下の人目に付くところで、主人の仕事用のリュックなどを入れる用に買いました。取っ手があるので、掃除機をあてる時など移動させるのに便利です。