• Ken0084さん
  • Ken0084さん

4 2015-12-21

とても良い商品です。
手軽な価格でありますが、寝心地もよく腰痛もなくなりました。
へたりが早く来ないことを願います。

5 2015-11-11

エアリーマットレス
凄くいい感じです。適度な硬さのクッションで寝心地最高ですね。腰にも良さそうで、腰痛が楽になりそうな予感がしむす。

4 2015-08-04

眠りから覚め始めたときに無意識に寝返りを打とうとしていて、それがすごくスムーズに寝返れてました。寝ている間もそのようか感じで寝返りが楽に打てているのだと思います。個人的には体重があるので(90キロ)エアリープラスの方が良かったかもしれませんが、普通の方ならこれで十分だと思います。これまでにくらべ朝起きるのが楽になった気がします。

• 35422さん
  • 35422さん

5 2020-09-06

色はブラウンを購入し、寝心地も最高です!
子供がジャンプして楽しんでました!が
全部崩れることなく、最高です!

5 2016-12-17

はじめこれで、眠りにつけて腰痛、肩こり解消になるのかと思いましたが、使用していたところ、なかなかよろしいですよ!

4 2016-08-01

2年前同じ商品を買い、今も使用しています。新しく届いたものと比べてもさほど劣化は感じません。カバー、本体共に丸洗いできる清潔感。優れた製品だと感じます。

5 2016-03-07

2分割の脚付きマットレスを使っていますが、寝返りするごとに目が覚めてしまってました。試しに購入してみた感じですが、寝心地・寝返りもスムーズで、ぐっすり寝れました。
レビューで音が気になると書いてありましたが、私の場合まったく気になりませんでした。
ただ、飼い猫は警戒してました。

• 小鉄9084さん
  • 小鉄9084さん

4 2015-10-29

エアウィーブが気になっていたのですが、高いため迷っていましたが、この商品を見つけて試しに買ってみました。宙に浮いてる感じで気に入ってます。

4 2015-08-03

腰痛に
分割のマットレスベッドを買ったらやっぱり継ぎ目が腰にちょうどあたり痛くなったのでこちらをひこうと購入しました。
軽いし腰がいたいのはなおりました。
水洗いできるのでいいですね。

• 巽R33さん
  • 巽R33さん

4 2014-04-18

快適です。
ベッドで使用していますが、低反発より快適に寝られます、折り畳みなので、押入れにも、収納出来るし、お勧めです。

5 2013-06-18

低反発から
朝起きると、腰が痛い時がよくあり調べると 高反発マットがいいとのことで 価格が手頃なので 購入にいたりました。 まだ一週間程の使用ですが 朝の寝起きの腰痛が減り 気持ちよく起きられるようになりました。

3 2016-12-27

うーん。
いろいろ検索してようやく決めた商品でしたが、一週間使用した感じはあまり腰痛が改善されない感じです。もう少し硬くてもいいのかなと思います。

3 2016-11-04

ふつう
高反発ウレタンの方が固く感じますね。これからの季節寒いかも。ね。

1 2016-10-18

使用3ヶ月で腰や背中に痛み
使用開始してちょうど3ヶ月、起きると、腰や背中が痛くなっていることが続くようになりました。噂の「ヘタリ」というやつです。 腰部分のマットレスを入れ換えても、痛みは軽減せず。購入当初の寝心地は最高だっただけに、とても残念です。当方、どちらかというと痩せ型の体型です。こんなに早くヘタるとは。価格を下げて、もっと「消耗品テイスト」を出すか、価格はそのままに、耐久性を高めるかしていただきたいです。※フローリングに直置きで使用しての体験談です。

• mi-runさん
  • mi-runさん

1 2016-09-15

2つ目購入するも、1つ目と違う商品のよう
自分用にアイボリーを購入。
主人が気に入ったため、主人用にブラウンを購入。
全く同じところで同じ商品を買ったのに、何故か寝心地が全然違う。何故かブラウンの方がペシャンコな感じ。
干すときもアイボリーの方は自立するのに、ブラウンはヘナァ〜と、倒れてきてしまいます。(色によっての違いかは不明。)
主人も「全然違う!交換してほしい!」と怒っていました。
商品によって当たり外れがあるのかな?どちらが通常なのでしょう?
先に購入したアイボリーの方はとても良い商品なだけに、
残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス