• good pantさん
  • good pantさん

5 2022-10-28

水洗いでき、衛生的で子育て世帯に助かります。

• ベル9628さん
  • ベル9628さん

4 2022-06-11

軽くて寝心地も良いです。マットの上で寝返りをうつと「パキパキ」と小枝が折れるような音がしますが、そこまで気になりません。

• gozyaruさん
  • gozyaruさん

5 2015-05-01

薄くても
踏むと薄いかな?と思いますが寝ると十分に体が浮く感じで腰が痛くならない。
通気性も抜群で蒸れる感じがない。

5 2020-05-21

4度目の追加購入です
2歳の子どもが寝るように、シングルを購入しました。
うつ伏せで寝ても、通気性が良いので窒息しなさそうです(敷きパッドの材料にもよりますが)。
4度目の購入です。
3年前に商品を見つけ、1度目はシングル、2度目はダブル、3度目はダブルです。
フローリングの上に敷いて使用しています。
畳の上に敷くと、ややクッション性が増します。
水洗い可能で、子どもが夜中におねしょをしても翌朝に水洗いできます。
軽いところが、とても気に入っています。
エアウィーヴも使用していますが、エアリーの方が軽くて柔らかいです。
エアリーの方が、マットレスのプラスチック繊維が細く、量が少ないのかもしれません。
「着後レビューでプレゼント」は、何を貰えるのか書かれていませんでしたが、今から楽しみです。

4 2021-07-31

予想通りの通気性でした
子供の二段ベッドを購入し届くまでの間にこちらのマットレスを試しに1つ購入してみました。
フローリング上にマットレスで数日寝てみました。
就寝中は冷房を止めていますが、翌朝になっても湿気がこもらず通気性の良さを感じました。
低反発マットレスだと翌日の腰痛、湿気るので外干ししたりと手間がかかり面倒でした。
こちらの商品だと荷重が良い感じに分散され、通気性も良いので三つ折りにして部屋干しで十分なので手間も掛かりません。
商品の到着も早くもう1セットリピートも考えています。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,041

4 2017-07-31

寝心地良いが、腰痛は改善されず。
待ちに待ってようやく届きました。寝心地はかなり良いです。しかし、慢性的な腰痛の改善にまでは至りませんでした。扱いやすくて価格も良心的なので、家族分も購入したいと思います。

4 2015-04-07

浅田真央
有名アスリートが使用してるエア○○○○は値段が高くてとても手が出なく検索すると似たような商品があり購入を決意。まだ仕様してませんが腰痛持ちの為期待してます。

• instさん
  • instさん

5 2020-04-09

息子の寝具
息子の寝具として購入。良い睡眠は、良い寝具からです。ぐっすり快眠みたいです。ありがとうございました。

5 2016-01-29

満足
40代になり寝具にも気を使おうと思いマットレスを探していたのですが、ネットでこの商品を
知り購入しました。マットのシャリシャリ音は多少気になりますが、以前より目覚めや疲れが
無くなったような気がします。値段が値段なのでどれくらい、もつのかわかりませんが今のところ
満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス