5 2023-11-27

カラー:カラー | カラー:スモーキーピンク:7247256

温かくて軽い!
とても軽くてあったかいです。急に寒くなってきたので、最高です。

4 2022-10-12

遠方に住む身内に 購入しました。軽くて温かいと喜ばれました。

4 2022-10-11

遠方に住む身内のリクエストで購入しました。喜ばれました。

• あき406さん
  • あき406さん

4 2022-11-26

1週間ほど使用してみた結果
布団は軽くて暖かいです。
軽い分隙間が出来て隙間があるとあまり暖かなりにくいときもあります。
コストパフォーマンスはいいかと思います。

4 2022-11-16

暖かい!!SDも買おうとしたら売り切れ..いつ入荷するのか待っっています。

4 2022-09-27

ダブル グレー
金曜日の夕方に注文して日曜日の午前中に届きました。すごく早く届いて嬉しかったです。いつまでも届かないと私の注文放置されてるのかなと思って不安になるので、とてもしっかり管理されてる店舗に出会えてよかったです。お布団もペラペラではないのに軽くて今年の冬はこれで安心、ほかの色も欲しくなりました。

5 2021-12-25

ピンクが欲しかったのですが売り切れだった為ブラウンを購入。
大きめで暖かい布団を探していてこちらは値段も安いし暖かそうなのでこちらにしました。
以前使っていた布団よりも遥かに軽く、そして軽いのに暖かい!!
コスパ良く、暖かいのでとても満足です♪

• happycoverさん
  • happycoverさん

5 2019-12-14

とても暖かく快適な睡眠
羽毛布団は種類も豊富で金額も様々。こちらの商品はコスパもよく暖かく快適な睡眠を得られます。
重くなく布団に入るとぐっすりと寝れます。
ベッドはセミダブルですが大きめにダブルを購入。
そのお陰で抜け出ることもなく隙間の風もなく本当に暖かく眠れます。
もっと早く見つけていれぱと思いました。色んな店舗が取り扱いしていますがこちらのお店は送料無料でポイントが沢山付いたので購入しました。

• shanpiさん
  • shanpiさん

5 2019-11-30

進化した?
六年程前にシンサレートを購入して使ってました。
物はまだ使用しても良かったのですが犬がオシッコをしてしまい、何度洗っても布団にオシッコをするようになって思い切って買い替えました。
結果大正解でした!
裏起毛になってて前のより暖かい〜
色も可愛い〜
犬も布団が変わったからかオシッコする事がなくなりました!
前回購入した時は羽毛布団より暖かいかな?と思っていましたが今回の物は羽毛布団より断然暖かいと思います!
友人達にもオススメします♪

5 2014-12-25

暖かい!!!
布団に入ると、じわーっと暖かくなってきます。
薄い毛布と一緒に掛けて寝てますが、とても暖かいので朝まで快眠出来ました。

5 2014-12-11

羽毛から買い替え
これまで使っていた羽毛布団は、中から羽が飛び出してくるようになったため、こちらを購入。
綿毛布等と組み合わせての使用ですが、あまり分厚くない割に暖かいです。お値段がリーズナブルな上、機能的で使い心地がよいので気に入りました。
ベージュを購入しましたが、実際はキャメルっぽい色でした。そこだけ少し残念ですが、総合的に良い買い物だったと満足してます。

5 2021-11-01

とても暖かくて大満足です!!良い買い物をしました!

5 2020-03-19

おすすめです
とても暖かく、軽量です。洗えるってところがいいですね!

5 2020-02-15

あったかい。。
今まで掛け布団の上に毛布をかけて寝ていましたが必要なくなるくらいすごく暖かくて十分体が温められます。5000円程度でこのレベルなら大満足です。ブルーが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしました。丸洗いできるのもありがたいです。発送もはやくて助かりました。

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2019-12-26

確かにあったかい
軽く負担にならない重さですが、確かに暖かい。
軽いためずれやすいのですが、上から毛布を掛けることでうまく体を覆ってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団