5 2023-11-13

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:226664

ジャストフィット
組み立ては、キャスターをはめるのが固くて最初につけなくてはならないため、底板に三枚板をつける工程で3人の人手が必要でしたが、あとは簡単でした。カウンター下にちょうど収まるサイズ感といい、A4の本と辞書が上下ピッタリおさまるところといい、ニーズに合うものが手に入って満足です。

• むむ0210さん
  • むむ0210さん

4 2021-09-01

1人で30分で組み立てられました。
縦の板を底板に取りつけるところが1人では難しかったけれど他は問題ありませんでした。

4 2020-04-24

大人ふたりで作ると楽そう
大人と子どもふたりで作りました。ネジをしめるのに力が思いの外いりましたが、頑張って作りました。背面の板がペコペコでしたが、値段相当だと思います。

4 2022-01-10

組み立てやすい
幅59.5×奥行26×高さ65cmのブラウンを購入しました。押し入れ内の本の整理が目的。女性一人で30分強で組み立て可能。底面のキャスターの取り付けにやや力がいりましたが、長いプラスドライバーがあれば問題ありませんでした。組み立て方のコツが細かく記載してあります。背板が薄く、安っぽい印象ですが、特に問題はありません。写真よりやや色は濃い感じかな。

4 2016-05-05

一人暮らし先の漫画整理に
幅60cm、奥行き26cmのものを購入。組み立ては男性一人で小一時間ほど。ドライバー一本のみ使用。
プラスポイント
・仕切り板をある程度細かく設置できる
・漫画や文庫本は二列収納可能
マイナスポイント
・付属の木工用ボンドの出が悪い
・背板二組のうち、一つに歪み
・においキツイ
・色が明るい
総じて★3.5〜4かな。ダークブラウンがあればなおよかった。。

5 2013-09-11

このサイズが欲しかった
ピンポイントで ちょうどのサイズの 車付のこの本棚を探すことが出来 とても嬉しいです。

4 2013-06-25

コンパクトです!
奥行40センチ弱の押入れに置きたく、収納力よさそだったので購入しました。
想像していたものよりかなりコンパクトでした。コッミク本の収納に使いたかったのですが、3段に収まらなかったのが残念です。コミック本2段、単子本1段できれいに収まります。全面スライド棚があるので収納力はあります。

3 2014-04-06

組み立てと書かれていなかったように思うのですが、商品は組み立てだつたのですこしがっかりでした。

1 2014-03-31

使えない・・・
CDの収納目安があったので購入したのですが、ダメでした。
入る事は入りますが、スライド部分にぶつかるので入れられません。
結局、マンガ、新書、文庫などしか入れられません。
それだけを入れたい方には問題ないかと思いますが
私としては当初の目的を果たせず残念です。
もう何センチか幅があればCDもDVDも入れられたのですが、設計ミスですかね。
お店の対応が良かっただけに残念です。