商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 飲み始めて生理が2回来てからの感想です。飲み始めるまで・・・アラサーになってすぐPMSが出始めました。生理前になると顔にニキビと肌荒れが起き、些細なことでイライラ、大声で叫びたい衝動と物を壊したい衝動を抑えるのが大変になりました。生理予定日も1週間ズレることも度々。ピルの服用を考えるようになったのですが躊躇してなかなか行動できず、他に対策がないかネット検索してチェストツリーがいいことを知り、こちらに辿り着きました。飲み始めてから・ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 薬のにおいはクセがあります。
  • 効いているのかよくわかりません。飲み始めたところなので。 追記:40日が経過しました。子宮筋腫で、だらだら出血があったりするのですがそれがなくなりました。楽になって有難いのですがそれだけです。服用を2錠にしてみようと思います。こちらのレビューを星の数、関係なく読んでみたら、効く効かない人、半々ぐらいみたいですね。残念ながら症状が改善しなかったら今回で終わりにします。 ・・・(続きを読む
  • しるこ美味しいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-20

リピートです。
pmsの症状が酷く毎月その時期になると、必ず夫と大喧嘩になってしまうことに悩んで、こちらの商品にたどり着きました。
飲み始めから効果を感じ、先日は最近ケンカしなくなったよね、と夫に言われました!
これからも飲み続けます。

5 2023-10-28

飲み始めて生理が2回来てからの感想です。
飲み始めてから・・・顔のニキビや肌荒れは相変わらず。でも生理前のイライラがかなり軽減されました。そのおかげで叫びたい衝動や物を壊したい衝動は全くありませんでした。生理も予定日に来ました。
個人的には独特なニオイが気になるのですが、あのイライラが嘘のように軽くなったのでこれからも摂取していきます。

4 2023-05-08

今後も継続していきたいです
産後、自分ではコントロールできないほどの怒りが不定期にやってくるようになり、自律神経を整えるヨガやサジーを試してみましたが効果を実感できず。
いろいろと調べる中で行き着いたこちらを試してみました。
飲み始めてもうすぐ3ヶ月、正直「あのイライラが嘘のよう!」とまではいきません。
ただ、イライラの沼にはまっても早ければ即日、たとえ数日かかっても自力で抜け出せる程度には回復できたように思います。
貯まってたサジーをもうすぐ飲み切るので、今後はこちらの商品一本で様子を見てみようと思います。
少しでも苦しむ女性の救いになりますように…

• tapprinさん
  • tapprinさん

5 2024-03-13

効いている気がします。
来てから、1週間まず服用してみました。
気持ちが安定してる感じがします。
ただ日にちが浅いせいか、少しまだ不安定な日も。
ただ長引かずにはいます。
継続して、服用して、もっと改善されたら嬉しいと期待してます。

5 2024-03-06

命の母などが効かなくなり、年齢とともにPMSが激しくなり色々探していてこちらの商品に辿り着きました。口コミと値段で購入を決めました。基本1日1錠ですが、仕事中イライラが多く朝・昼飲むようにしてます。ジャスミン茶やハーブティー系も合わせて飲むと段々と落ち着いてきます。個人差があるかと思いましたが私には合っています。日本製とクーポンがあるのが嬉しいです★今後もよろしくです!

• 405011さん
  • 405011さん

4 2024-02-03

パッケージに『やさしいハーブの香り』とかいてありますが…正直、化学肥料のような臭いです。
でも、PMSが楽になるのであれば我慢できます。
効いてくらるといいなぁ〜(期待)

5 2024-01-25

数年お世話になっています。とても調子が良く、今後も継続して飲ませて頂くつもりです。

5 2024-01-21

リピート購入です!
気分の浮き沈みが落ちついてきたように思います。
継続して飲みたいので、また購入させていただきます。

5 2023-08-24

産後PMSと思われる症状が酷く、子どもや家族にイライラをぶつけてしまう事が多く、自分でも歯止めが効かないのでこちらの商品を試してみようと購入しました。
他のサプリではイライラが収まらず、効果を得られなかったので効けば良いなと期待を込めて星5で。

• りさ0405さん
  • りさ0405さん

5 2024-04-20

PMS症状でイライラがひどく、チェストベリーサプリを探していました。3ヶ月分大容量でとてもありがたいです。3ヶ月使ってみてよければまたリピしたいと思います

4 2024-04-12

PMSが軽くなった。けど生理痛が重くなった。PMSを軽くしたくて買ったので、効果があってよかったです。

4 2024-03-27

筋腫があるせいか過多月経で少しでも改善されればと購入しましたが飲み始めてから改善されてきている気がします。匂いは、キツいですが飲めない程では、ないのでその点だけは、少し我慢する位です。

• イブ7777さん
  • イブ7777さん

5 2024-03-02

リピートしています。
以前よりpmsの症状が和らいだ様に思います。

4 2024-03-01

生理前のイライラが軽減したような気がしています。しばらく続けてみたいと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-24

何度もリピートしています。一度、1ヶ月程飲まなかった時に、PMSが酷かったので、効果はあるかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスエキナセア