4 2023-05-05

医薬品の富山県で信頼と安心感あり
毎日ではないですが周期的に加齢臭が出ているのを感じており、対策として購入しました。蓋を開けると花の香りがします。医薬品といえば富山県ということもあり、他の消臭サプリよりも信頼・安心感があります。まだ使い始めて日が浅いのと、今は体臭が出ない周期のため効果のほどはまだ分かりませんが、とりあえず3カ月使ってみて、良ければリピートさせて頂きます。

5 2023-09-09

正直なところ効果があるのかないのかわかりませんが毎日続けています。
運動するので汗をかくことも多く、少しでも臭いが抑えられていれば良いなと思います。

5 2023-08-19

なくてはならない商品です
3セットなので助かります。
臭いが気にならなくなりました(^^)ありがとうございます♪

5 2023-06-04

安定の定番商品です♪
ずっと愛用しています(^^)
イヤな加齢臭が防げて感謝致しております。量もたっぷりで嬉しいです。ありがとうございます♪

5 2023-02-04

ここ何年かダンナのために購入してます。飲んでるおかげでアラカンでも、少し加齢臭が弱まってる気がします。ニンニク料理やストレスがたまって臭いが強めの時はダンナも私も、多めに飲みます。

5 2023-01-06

あると安心です(・∀・)
三本セットで量もたっぷりあるし、
なにより効果を感じていますのでコスパも良く手元に無いと不安になります。
人に会う予定や外出前は多少多めに服用すると安心です。
仄かに一瞬とても良い香りがして飲みにくさは全くありません。
加齢臭や口臭等かなり気になり様々な
商品を試した結果、安心安全で効果も確かで悩んでいらっしゃる方にお勧めします。
ショップさま、ありがとうございます
(。・▽・。)ノ

5 2022-08-06

リピーターで、夫に飲ませてます。普段は、おかげさまで加齢臭は軽くなって、効果が出てると思いますが、ストレスが続くと、6粒では足りない気がします。私も自分で臭う気がするときは飲むようにしてます。

5 2022-06-09

効きますように!
年々気になる色々な臭いに…。旦那のばかり気にしてましたが、自分のも気になりだしたので飲んでみます。まだ2粒飲んだばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて星4で。
追記、星5に。汚い話で申し訳無いですが、アスパラを食べると必ずオシッコがアスパラ特有の臭いになるのですが、アスパラ食べたけど臭くなかったです!まだ2粒しか飲んでないのにビックリ!他の色々な臭いにも効いてくれるのではと期待します(°▽°)

4 2023-04-21

夫婦で飲んでいます。まだ飲み初めて間もないのですが、飲んだ後すぐマスクをするとマスクの中がバラの香りになります。
飲み続けることで、夫の加齢臭が軽減されることを期待しています。

5 2023-04-18

食事の後でも安心できました
うっかり購入した食品がガーリックなど入っていて、口臭と体臭が心配でしたが食べる前と後にも少し多めに服用したら大丈夫でした!ありがとうございました(*^^*)

5 2023-03-30

本当に臭いが軽減出来ているような気がします!

5 2023-02-09

多めに飲んでも大丈夫♪
人にお会いする前や、うっかり匂いの強い物を食べてしまった後は多めに飲みます。
3本セットで送ってくださるので安心して服用できます。
ありがとうございます。

4 2023-01-21

とりあえず、飲み始めて少したったところでは、まだあまり変化ないかな?って感じ!
でも3本飲ませてみて、効きそうならリピしたいです!

4 2022-11-13

息子に
高校生の息子に購入しました
体臭が気になるので…1週間飲んでみて
靴下や 時間のたった部活の服
確かに匂いは軽減されています
続けて行こうと思います

5 2022-10-14

効果もコスパも良いです♪
3本セットなので量もたっぷりあり
効果も感じられて良い商品に巡り会えて感謝いたしております(^^)
口にすると爽やかな香りがします。
ありがとうございます。
またお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌