5 2015-08-28

一目惚れです^^
引っ越しのため購入しました。安いのを探していて見つけました。一目惚れです。届くのが楽しみです(^^)

4 2015-06-02

色合いが合いました
玄関ポーチの壁の色とマッチして良かった。大きさも十分あるので新聞や大きめの郵送物も楽に入ります。

4 2014-11-03

やっと!!
アメリカンタイプの郵便ボックスから、変えることができました。みすぼらしいポストから、アンティーク調のポストに代わり、〒配達員さんも雨を気にしないで配達してくれるでしょう。早い対応で届けていただきありがとうございました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。ねこ

5 2014-09-23

fantastic
アンティーク調の風合いが新築の南仏風の玄関とピッタリマッチして大満足です。

4 2014-09-20

お手軽おしゃれなポスト
商品到着までに予定メールより1日かかりましたが、無事到着。
ポスト本体は予想以上に奥行があり、分厚いカタログ等の投入にも十分な大きさです。
値段からして満足な商品です。

4 2014-08-31

意外に軽いです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
自宅の玄関に早速置いてみました。
外壁がダークブラウンなので、白いポストが目立ちます。
思っていたより軽いので、強風の日は重りが無いと不安です。花でも飾らないと、カッコつかないかも…

• 310mimiさん
  • 310mimiさん

5 2014-07-30

素敵です
玄関の扉が白なので、すごく合っていると、大満足です
下の段に花を寄せ植えした鉢を置く予定です
毎日、郵便物を出すのが楽しみです

4 2014-05-03

引越したので新居にブラウンを購入。
増税前に最安値で購入できたと思います。
値段相応の作りという感じです。

5 2013-08-29

写真より
思ったよりもずっしりしていました。難を言えば蓋を閉めるとき少しかみあわせが悪い気がしますがデザインはすごく可愛いので満足しています。

• seiji517さん
  • seiji517さん

2 2015-11-30

傷や凹みもアンティークの1つ?
商品はとても気にってます。ネジで二箇所のみ固定するだけの簡単な組み立てですが、ぴったりは合いません。クォリティーは良くないです。
製造中の事故なのか輸送中の事故なのかわかりませんが、凹みがあります。
多少の傷もありますが、この値段では仕方ないと思います。

3 2013-09-02

最安で購入
いろいろ出品しているところがありましたが最安で購入できたので満足しています。材質がステンレスではなくスチールなので耐久性が多少心配かな?

1 2013-08-26

商品はまぁまぁだったのですがね…
昨日商品が届きました。
デザイン的には、少し年期がかったデザインで、錆をわざと?浮かしてある感じ。カントリー調のお宅にはピッタリじゃないでしょうか。
造りは「この値段だからこんなもんかな」と言う感じでした。
と、商品に関してはまぁまぁの満足感でしたが、他の方でがっかり。
商品購入後のPlank様からの返信メールがなかなか来ず、問い合わせをしてみたら、何の回答もなく入金してくれメールが来て、入金後の出荷完了メールが納品後にも届くという始末。
商品以外の点でがっかりさせられました。。。
もう、他のものは購入しないと思います。