• omenmenさん
  • omenmenさん

5 2013-07-28

ピンクを購入
デザインが良く、値段が手頃、シンプルで持ち手のないバッグinバッグを探していました。
探せど探せど出てくるのは無駄に可愛かったりゴテゴテした物ばかりで、もう自分で作ってやろうか!と思っていた矢先に理想の商品が見つかりました。
マチがスリムできちんと自立し、縫製もしっかりしていると思います。
内側のポケットのファスナーもつまみやすいタグが付いていて大変使いやすい、大満足の商品です。(送料無料サービスに感謝します!)
写真では分かりづらかった点として、内側のポケット(ファスナー付きの反対側)は5:4:1に仕切られています。ペンやリップなどを入れるのに便利でした。

5 2013-07-07

外側にメッシュポケットがあるものと、
(意外とバックの中で邪魔になる)持ち手のないものを探しておりました。
ファスナーではなく、簡単にボタン止めができて
バックの中で広がらない工夫がされていたのも気に入って、
すぐ購入ボタンを押しました。
マチも大きすぎず小さすぎず必要なものがコンパクトに収まり、
外ポケットもある程度厚みのあるもの(キーケースやカードケースなど)も
取り出しやすいサイズで大満足です。届いてから大活躍しております。
色はブルーを購入しましたが、商品写真のままの色でした。
また色違いも購入するかもしれません。

5 2012-07-10

お世話になっている
会社の同僚へのプレゼント用に購入しました(^-^)v
ピンクを選びましたが、とっても可愛いお色でした♪

4 2014-01-23

サーモンピンクを購入しました。
写真だとほぼオレンジの印象でしたが、
実物はもう少しピンクよりで落ち着いた良い色合いです。
長財布をいれても余裕がある程度のマチ幅で
物を詰めすぎてポケットが使えない、ということはなさそうで安心しました。
縫製もよく、ほつれや糸の不始末がみあたりません。
ただ、一か所だけ気になるところが。
内ポケットのファスナーの開け閉めに不具合がでる時があります。
開封した時点で、スライダーがファスナーの真ん中にあるのに
両側の務歯が閉まっている状態でした。
一度スライダーを左右に動かしたところ正常に戻りましたが、
それでも数回に1回は上記の状態になり、ポケットが開かないときがあります。
この点以外は特に問題点はなく、長く使えそうです。

• 春陽気さん
  • 春陽気さん

5 2013-12-01

男性ですが、これいいね!
思った以上に使い易い!この大きさが男性には嬉しいですね。機能性・コスパ高!様々な商品をサイト検索しましたが男性にとってこれ以上の商品がほとんどありません。
縦型のバッグインポケットをトートバッグに使用していますが、それだけでもそこそこカバンの中身の収納補助とカバン・ファイル等の型崩れ防止になってますが、市販商品の限界なのか、メガネケースやペンケース・その他カードケースや幅あり小物など女性ほどではないけど、落ち着かせてかつ取り出し易いオーガナイザーが、カバンの隙間に生かせないか、失敗覚悟で購入しました。
バッグインバッグが柔らかく形が縦横自由になることや自立性の高さ、中の大きさと外中ポケットが抜群にバランス良いですね。中側のファスナーポケットまでは利用しないかもしれませんが、この種類のものの中では秀逸です。

5 2016-05-16

長財布も入り バッグの中がとてもすっきりして 鍵などが取りやすくなりました。
買って良かったです。

5 2014-07-12

明るい色目(赤、黄、オレンジ)のバッグを持つことが多いので、合わせやすい色のベージュを購入しました。
長財布、手帳、スマホ、キーケース、音楽プレイヤーを入れても充分余裕あります。鞄に何でもぽいぽいと入れる癖があるため、物が迷子になりにくくなっていいです。特に鍵はいつも取り出すとき、おたおたしてしまうので助かりますねw 作りもしっかりしていて満足です。

5 2013-11-17

ディープスカイブルーを購入しました。色の感じはモニターで見るのと印象は変わらず、落ち着いた色合いです。
メインで使用している鞄が横幅30cm強なので、デュアルと悩みましたが、細々したものをまとめたいだけなら、こちらで充分かと思います。
とっ散らかった鞄の中がすっきりしたし、マフラーやストールを無造作に突っ込んでも平気になったのでラクチンです。

5 2013-10-05

取っ手なしはgood
鍵だのハンドクリームだの携帯だのがバッグの底に沈むと箱の中身はなんでしょね状態で、取り出したいものを取り当てるまでに暇がかかって仕方ないので購入してみました。取っ手がないのですっきりしており、ざっくりとしたポケットが数ついているのでとても使いやすいです。バッグインバッグが嵩張ったのでは本末転倒ですのでこのシンプルさは気に入りました。

4 2016-07-05

素材の丈夫な感じ、色合い、気に入りました。幅があと少し広ければ、物の出し入れがしやすいのにと、思いました。

5 2016-06-08

眼鏡・エコバッグ・カードケース・小物ポーチ・ティッシュケース等、バッグの中に散乱していた物が全て収まった瞬間思わず拍手。
大きさも丁度良く使い勝手も良さそうです♪
色はディープスカイブルーを選びましたが、画像通りの色合いでした。

4 2015-08-21

バッグの中がすっきりしました。記載サイズより少し小さめの気がします。長財布がきっちり収まるサイズなんで、もう少しゆとりがほしいです。マチも物を入れたら内外に膨らんで小さくなります。気に入ってますので再度大きめのがあれば購入しようか、とも考えています

5 2015-07-26

贈り物
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえて、よかったです!

5 2015-06-04

以前にデュアルバッグインバッグを購入し、使い勝手が良かったので、小さいバッグ用として今回購入しました。思ったとおりの商品で、小物が整理できます。

5 2015-05-08

届いた時にはちょっと小さかったかな…と不安になりました。ところが、前と後ろに仕切りのポケットがあったり、中にはファスナー付のポケットがあったりと、とても仕分けし易く、ちょうどいい大きさでした。アイスグリーンも綺麗な色で、気に入りました。