4 2015-10-05

韓国語のタグつき
ブロッサム購入。想像より小さい気もしたが両側にポケットがついていて細々したものがまとめられそう。どの写真が何色なのかもう少し分かりやすかったら嬉しい。縦型でかわいいバッグインバッグを探していたので嬉しかった。

4 2012-04-21

キューブ型バッグの中仕切りとして
【空色の自遊人妻】ブロッサムを一つ注文しました。実際の商品は薄いピンク色(桜色)で、造りや縫製は丁寧でしたが、素材感が(他の方のレビューにもありますように)100円均一にありそうな印象を受けました。注意書きにある濡れたように見えるような部分はありませんでしたが、やはり実際の商品を見ると価格が高いかな?と思いました。ただ、中仕切りが無いキューブ型バッグの中へ入れるバッグインバッグとしては、寸法的にこちらの商品しかありませんでしたので、商品については満足しております。

5 2015-11-13

かわいらしくも使い勝手抜群。
アプリコット購入。
とってもいいです。
フレンチスタイルでおしゃれなのが
かわいいなと思って買ったのですが
使ってみたら使い勝手もとてもよかった。
まずメッシュなので非常に軽い。
透けてるので中に何があるのか一目瞭然。
でも自立性がある生地なのでバッグの中でひっくり返ったりしにくく
財布など出し入れがしやすい。
てっぺんに取ってが付いているので
違うバッグに入れたいときに探しやすく掴みやすい。
よく考えられた商品だと思います。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2015-09-27

温泉やジムに行く時のスキンケアを入れるのに買いました。ポーチだと大きいものが取り出しづらいし、横になってしまったりしますが、こちらは自立してくれるので取り出しやすく、何よりメッシュなので軽くて水気を気にしなくていい所がお気に入りです。硬めのしっかりしたメッシュなので、型崩れする心配もなさそう。全面と背面両方に2か所づつポケットもついててここには化粧品のサンプルとか、細かいものを整理するのによさそうです。ブロッサムとグレープを買いました。ブロッサムはほんのりピンクで、グレープは気持ち写真より濃い色に感じましたが、きれいな色です。スタイリッシュなデザインで置いててもインテリアになじむので、おすすめです。
注文番号:231451-20150924-0427772213

5 2014-09-25

注文して、即
231451-20140923-0979494115 メール便なのに。こんなに早く届いて〜驚きと、商品、とても〜良い〜思ったよりも、シッカリしてて〜〜とても、満足です。過去に、何度も何度も インバッグで〜失敗して来ましたので〜あまり、期待していませんでしたが〜〜早速、使ってます。重宝する商品です〜イロチ考え中〜

• fuuchansさん
  • fuuchansさん

4 2012-09-15

便利です
購入時は他の色は全て売り切れ、ライムが1つ残っていただけでしたが、
全色あってもコレにしていたかも・・と思うくらい、優しくて主張し過ぎないほんのりライムグリーンにオフホワイトのバイヤステープがしっかりした作りです。ポケットは多いですが全てフラットなので、どこに何を入れるかで容量にかなり差が出てきます。ただマチ幅が結構ありつつコンパクトで深すぎないところも便利です。ムック本などの微妙なサイズのペロンとしたトートバッグにも敷き板とポケットを兼ねられる、なかなか良い品物だと思います。もうちょっと安いともっといいけど。

• pantuyaさん
  • pantuyaさん

5 2012-07-19

使いやすかったです。
おしゃれな外観のバッグって中の仕分けがしにくいものがけっこうあって、定期やカギなど迷子になると困っちゃう小物の収納がしにくいのです。
普通のバッグインバッグは柔らかい布のやビニールコーティングやナイロンの生地がほとんどで上から詰めるとだんだん潰れてきてしまうし、中身は見えないので困っていました。
今回のはもしや良いのではと半信半疑で購入しましたがバッチリでした。
型崩れはしないし、中身は見えるし、このミニバッグごと外にだしてもちゃんと立ってるのでとっても良い子です。へにゃ〜ってしないでとっても助かっています。

5 2016-03-26

りぴ
ブルーを買って使い勝手が良かったのでリピでパープル買いました。
ブルー夏用、パープル春秋冬用にしてますが、どちらでもいいかな(笑)
ポケットが中にも外にも沢山あるので、薬や絆創膏やナプキンやソーイングセットなども入り、普段使いのハングクリームから災害用の携帯用の小さいライトなど、ごちゃごちゃしたものが本当に沢山入って便利です。

5 2015-11-22

ブルーを買いました。
今まで2倍の大きさの布製のインナーバックを使っていましたが、中身を整理してこちらに入れた所カバンがとても軽くなりました。メッシュで軽くても形も崩れなくてしっかりしてるので別の色もリピしたくなりました。

4 2015-10-25

探してました
軽くて出し入れのスムーズな素材を探してました。
ナイロンだとくっつくし、やや重い。
メッシュだと中が見えるし、出し入れスムーズです。
ポケットがヨレないのもいいです。
欲をいうともう少し大きいのがあるとうれしいかな。
長財布が入るくらいの大きさ。
ポケットも6つあるんだけど2か所ぐらいマチがあると最高です。

5 2015-08-09

ブルーグレー。
なかなか無い縦型のバッグインバッグをようやく見つけ購入させて頂きました。小さめですが、小物類がスッキリ収まり使いやすいです。大きいトートバッグや、巾着バッグに最適で気に入っています。ハッキリと見える訳ではありませんが、ブルーグレーの程よい透け感がとても良いです。また入荷されましたら他のカラーも欲しいと思います。とても良い買い物になりました。
[受注番号]231451-20150805-0112133229

5 2014-09-04

しっかりしてる!
思ったよりしっかりしていて、とても使いやすいです!外側の両面にポケットがあるので細かい物もいれやすいです。

5 2014-06-11

かわいい
バックの中に丁度良く収まり気に入りました。

5 2014-06-07

カラーも可愛いです。
バッグインバッグが好きでいくつかあるのですが 特にメッシュが中も見やすく探してました。
違うカラーが欲しかったのですが、在庫なしのためこちらのカラーに…。でも薄いピンクでとても可愛いです。
お友達の好きなカラーのラベンダーはプレゼント用に購入しました。こちらも思ってたよりは少し濃い目ですが可愛いです♪

5 2014-05-29

今回は ブロッサムとグレープを購入しました。1つはバッグインバッグとして、1つは、仕事で 私物持込みの為 中身が見えるよう シースルーのものが必要で購入しました。どちらにも丁度いい大きさで 使い勝手もいいです。
外側両面に付いている ポケットも ペンなどを刺して収納するのにも丁度いいです。
良い買い物をしました(^-^)