• fudooka129さん
  • fudooka129さん

5 2022-09-02

満足できる商品でした
素晴らしい!ペットに安全でありながら、本当に良く消臭してくれます。効果が実感できるため頻繁に使うのですぐになくなりそうです。オススメです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

1本おまけ!
注文番号:231283-20150508-0271441602
2本以上で1本付いてくる。お得!
1本は洗面所トイレ付近、1本は玄関、
もう1本は2階のヨーキー兄弟の部屋(私も同居してます)
うちでは消臭除菌スプレーは欠かせません(外出時家中閉め切ってるため)
あれこれ試しても「うーんイマイチ・・」匂いで臭いをごまかすのは嫌だし。
ホテル旅館仕様ということなので購入しました。
あのホテルの清潔な匂いが家でも感じられるなら素敵ですよね。
早速スプレーしました。ひんやりして空気が少し変わったかも(´▽`)
1年中空気清浄機を回してます。今日はスイッチ切ってみようと思います。

• 05490さん
  • 05490さん

4 2015-05-14

[受注番号]231283-20150508-0272328502
スーパーDEALになっていたので非常にお買い得でした。玄関の臭い、特に靴の匂い消しを主な目的で購入しました。靴の内部に噴霧していますが、確かに匂いは少なくなったと思います。無臭なのでどこにも使いやすいと思いますし、無臭でも効果が分かるのでその効果は確実にある思います。ただ、効果に応じて噴霧すれば良いのでしょうけれど、平均的にはどのくらいの間隔で、どのくらいの量を噴霧するものなのかが良く分からず、ちょっと不安ではあります。

5 2015-06-03

届きました!
5月23日に注文して6月1日(配達日指定)に届きました。
喫煙者なので煙草用の消臭剤は色々と試していますが、どの商品もシトラス等の香りで誤魔化しているような感じです。
こちらの商品は、さすがに業務用という感じで、無臭なのに確かに臭いが消えているように思います。
除菌できるのも嬉しいですね。
今回2本購入で1本プレゼントだったのと、ポイント還元が大きかったのが購入の決め手となりました。
サンプルの消臭剤もプレゼントしていただきました。
ありがとうございます。
玄関・キッチン・トイレ用に使用します。
次回は、詰め替え用を購入する予定です。

4 2015-05-17

同じマンション内のわんこの臭いが気になって・・・強力に消臭&除菌(出来れば蚤の駆除も?)出来る物を探していました。効果のほどは、まだ良く判りませんが、エレベーター内の臭いがあまりにもひどかった時に「シュー!」と一吹きしたら・・・気にならなくなりました。
常時、玄関先に置いていますが・・・外出の時に持って出る訳にもいかず「帰宅時にも欲しい!」ので・・・鞄に入れておいても漏れないような携帯スプレーが有ればなぁ〜と思います。出来れば「家族一人一人が持ちたい!」というか『アレルギー症状が出ている娘には、持たせてやりたい!』です。

• faithfulさん
  • faithfulさん

5 2015-05-30

まず、無臭なのがポイント高いです。いつも使っている消臭剤は匂いがきついものが多くて、家族によっては好みが分かれ、「何でこんなの買ったの?」と言われることもありました。加えて、捨てるのが面倒なスプレー缶でないこともうれしい。いろんな場所に置いて、家族で愛用したいと思います。

5 2015-05-14

家の臭いが気になるので!
焼き肉の後や、魚を焼いた後など臭いが気になっていました。

5 2015-05-12

注文番号:231283-20150508-0271520402
猫のトイレ用にお試しで購入してみました。
余計な香りがついていると猫が嫌がるので使えないのですが、
こちらは無臭なので気兼ねなく使えます。
消臭効果も抜群でした。
お値段的には安いとは言い難いのですが、
無臭というのが気に入ったのでリピートを考えています。

5 2016-01-22

買って良かった。
注文番号:231283-20160120-0206283120
車のシートに買った魚の汁がこぼれて
何をやってもダメだったのに
このスプレーを使ったら臭いが直ぐなくなりました。
戻り臭がなければ最高です。
今、乾くのを待ってます。

4 2015-06-13

無臭です。
無臭なので、効果がわかりづらいですが、どの部屋も使えます。

5 2015-06-01

匂いを残さない
レビューを見て購入しました。
消臭・除菌スプレーは各社使ってみましたが、こちらは後に残るような臭いがなく気に入りました。毎日使うので、在庫を切らせたくないためにも沢山買えて良かったです。
ウィルス除菌もできるので今後のインフルエンザ対策や子供がいる家庭にもいいと思います。

4 2015-05-17

無臭はいいです
余分なにおいがなく使いやすいです。布に使っても変色などもありません。

5 2015-05-14

前日 焼肉をして 夜にスプレーして寝たところ 朝起きたら 臭いが消えていました。ビックリです また使い終わるまえに購入したいと思います

• 銀の狐さん
  • 銀の狐さん

4 2015-05-13

たばこの臭いが消えたかも
たばこ部屋で使ってみました。
無臭なので使ったときは良くわからなかったのが次の日部屋に入ると臭いがわからない?
効果があったんだと思いますがじっくり使って確認します。
まだ使い始めなので★4つ。

• naoemeeppさん
  • naoemeeppさん

5 2015-05-12

とても良いです
ペットがいるのでアンモニアなどの悪臭にも対応できるとの事が購入の決め手になりました。早速試してみましたら臭いが消えていてびっくりしました。ホテル旅館使用なのが納得しました。これからも使用していきたいです。231283−20150508−0498312317