5 2015-08-17

まじでオススメですよ。
他のお店で麦わら帽子を買っていたのですが、サイズを間違え頭に入らなく、こちらで白タイプの中折れハットを購入させて頂きました。
結構、頭が大きい私ですが、すんなりサイズも入れたし、なにより、黒髪の私ですが、この白タイプの帽子がかなり似合ってしまい、周りからほめられました。
あと、形も意外とかぶると良くて、驚いています。
本当に、買ってよかったと思います。

5 2015-07-12

やっぱ夏は大活躍!!!
とてもかぶりやすいし、日よけにもなりますよーーーー!!!かわいいです!!!

4 2015-06-16

つばが大きくてgood
アイボリーで綺麗で形もしっかり。可愛くて良かった‼️
大きさも私は小さめですが大きすぎず良かったです。

• serireiさん
  • serireiさん

4 2015-06-05

かわいーい
娘が購入しました。
可愛い!と言ってますが
サイズが…
大き過ぎて…
妹にあげるみたいです。
妹は可愛い!と大喜びでした。

4 2015-08-09

合わせやすいです。
ライトベージュを購入しました。デニムにもワンピにも、文句なく何にでも合う感じです。こういうシンプルなものほど出番が多いので満足です。梱包のためか少し型崩れしてたので4つ☆…

4 2015-08-09

レビュー通り
大きめの作りです!
頭が大きい方ですがそれでも大きめだと思います。
形や色はいいと思います!
ライトベージュを購入したので、いろんな服に合わせやすくて
この夏、たくさんかぶりたいと思います!

5 2015-08-08

ホワイトを購入
つばが広めのものを探していたので、満足してます。
中折れ具合も自然な感じ
浅くも深くも使えてGOOD

4 2015-08-07

可愛い
頭が小さいので、どうかな?と思ったけど、ちょうど良かったです。
見た目と違って、柔らかいので驚きました。
もっと硬いのかと思ってました。

• k_muさん
  • k_muさん

4 2015-07-08

ブラウン購入
私の頭囲は56cmくらいでしたが、こちらの商品はちょっとゆとりがあり、少しの風で飛んでしまいそうです。手芸屋さんなどで調整テープを買いたいと思います。でもツバ広めでかわいいです。ブラウンは大人っぽいし小顔に見えると思います。配送も早かったです。

4 2015-07-02

ツバ広探してて気に入りました。被ってみると広すぎないか多少気になる…慣れかな。

4 2015-06-28

タイムセールでライトベージュを購入しました。
少し大きいですが可愛いです♪

4 2015-06-27

安く買えました
流行りのものをお安く購入することができ、満足しています。ただ、黒色のリボンは少し安っぽいかな〜という感じですが、許容範囲内です。

4 2015-06-24

ライトベージュ購入。少し形が潰れていましたが、かぶってしまえば気にならないです。可愛いし何にでも合わせやすそう。

5 2015-06-18

かわいい!
形もキレイでよかったです。
つば広めで小顔効果ねらえます^ ^

4 2015-06-18

また、購入したい!
色もサイズも期待通り!!
これから活用できるので、買って良かった〜〜