1件~15件 (全 3,265件)次のページへ

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はMサイズを履いてますが、モデルさんのサイズを見てワンサイズ小さめがいいと書いてあったのでSサイズにしました。ぴったり履きたかったのでSで正解でした。ブラックにしましたが、ストレッチが効いててとっても履きやすく、窮屈感もないので買って良かったです。他の色も欲しいくらいです。

• raungcさん
  • raungcさん

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごく伸びてストレスフリー
前回大ヒットしたパギンスではxsを履いてましたが、155センチ49キロでちょっときつかったので笑
今回はピンクオレンジ?のS購入しました。
前回のパギンスより!かなーり伸びます!
Sでも余裕でしたので、xsでも全然履けたと思います。
ですが前回のパギンスよりは更に薄くなってるので、パンツというよりは本当にレギンス感覚。
でもこのストレスフリーな感覚はすごくいいです!真夏でも全然履けそう。
しいていえば、薄すぎて洗濯表示が透けるのが難点です。
また色違いでリピ買いしたいです♪

4 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴちぴち、るんるん
今超はやりのスキニーパンツ。すごーくほしかったけど、体形に自信なし。でもこの色数の展開のすばらしさ。激伸び、ハイパーストレッチって言ってるし。第一このお値段だったら試しにと、無謀にも迫力の太ももをものともせず注文。さて、はきごこち◎。なるほど激伸び。写真ではステッチが目立っていたのが気になったけど、実物はそれもOK.目立たない。159センチでLLを買ったから、おなかまわりはいいけど長さだけは、チト長い。ホントは白色が欲しかったけど、ひとのはいてるのを見ると白色は下着が透けてる人が多い。カラーコーデがしやすいアイボリーにした。正解。でも、アイボリーでもポケットや品質表示が透けて見える。ただし、おしりの部分には大きなポケットがついているから大丈夫かも。おしゃれなうちの娘にも教えてやろうと思う。このお値段なら、何色かそろえて楽しめる。おばさんは、これまたはやりのチュニックとやらでおしり周りはカバーして、初夏のおしゃれを楽しもうと思う。いくつかのチュニックに合わせて置いてみた。よし!
ウキウキルンルン。だれも990円とは思わない、よ。送料無料だし!

5 2013-05-13

以前の物と違うけど☆
★以前(昨夏)も購入して、薄さや生地感が夏にピッタリで気に入ってたのでライムグリーン購入。
(以前物のレビューもあります。(赤パン、青パン))
★届いたら全然別物になっていてビックリ。
以前のは白ステッチでシャリ生地。
今回のはどちらかとゆうともっと前から出ているパギンスに似てる。
レビューを使い回さないで、違う物として出して欲しかったです(≧w≦;)
(シャリ生地を欲して購入なので)
★それでも以前からのパギンスより、
格段に良くなった縫製と、滑らかなジップ(笑)、モチモチの生地感!!
10本ぐらい購入してますが、確実に色々と改善されています!!
★なので、これもお気に入りの1本になりました(^_^;)
★ライムグリーンは画像通りのカラー。
★丈は160でくるぶしジャスト。(動き回ってちょい上がる)
★タンガ着用で下着透けなし。
前ポッケのラインが出るくらいだから、ラインは出ちゃうと思います。
★足首までピッタリスキニーシルエットが好きですが、
満足できるシルエットです♪

• natu0912さん
  • natu0912さん

4 2012-05-13

イイ!
色はミントグリーン、サイズはMを買いました。
身長162センチ普段はウエスト61センチを履いていますが、これはMだとウエストが少しゆるかったです。お尻周りは良かったですが・・・^^;
座ったり立ったりすると少しずつ下がっていってしまいます。
伸びる素材なのでSでも良かったかなぁと思いました。
丈は少し長めでしたがピチッとしているので中に折り込んでも全く分かりません。
素材は薄いので冬はちょっと寒いかも・・・。
でも履き易いです!!太もものラインもよく分かるけど、少し長めのTシャツを着れば大丈夫!カッコイイ!!色も写真の通りで総合的に満足です♪
色違いの他のもぜひ欲しいです(*^^)v

4 2013-05-12

いい色。
158cm、58kg。全身太ってますw
レビューを読んでもゆるいという方と小さめな作りという方といて、迷ってしまい、結局いつものサイズでLを購入しました。(ユニクロのレギパンはL、他店で購入したレギパンもLがジャストです)結果パツパツでした〜。
確かにすごーく伸びるので履けるけど、ギリギリです(-ω-;)特に出産してから腹回り〜太ももにかけてさらに肉がついたので、もう少し痩せないと履いて出かけられないです。
ネイビーを購入しましたが、色は画像と同じで少し薄めのくすんだ感じ綺麗な色です。色、生地共に気に入っているので、ワンサイズ上を購入し直そうか迷いますが…まずは痩せようと思いますw

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです。
ほんとよく伸びるので、穿き心地は良いです。
他の方にもありましたが縫製があまり良くありませんが
安いので私的にはイイかなっ。
156.5cm/47kg普段はMサイズ。レビューで1サイズ小さめでOKと皆さん書かれてたので
Sを注文しました。全然問題なくはけます。
生地は薄いです。レギンスにボタン・ジッパー付いてる感じです。
トップス大きめを着ると問題ないです。

4 2013-02-04

カーキ
レビュー遅くなりましたが12月のスーパーセール
のときにタイムセール500円で買いました。
絶対穿けない・・・と思いつつ穿いてみたら
伸びる伸びる!余裕すらあるヽ(*´∀`)ノ
でも内側の縫い合わせの糸が白いので、
すごく目立ちます。そこが残念。
生地は極薄なので夏には良さそうです。

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボタンとステッチがかわいいです
普段、Lサイズ、ユニクロなどのスキニーは27インチ(ウエスト68センチ)を着用している者です。Lサイズのピンク、ピンクオレンジの2点を購入しました。サイズはちょうどよかったです。
色は、ピンクは淡い白ピンク、ピンクオレンジは思っていたより若干蛍光がかっているように感じます。ボタンの大きさや白ステッチが凝っている感じがあり、このお値段ならオトクだなとおもいました。薄いは薄いのですが、はいていて恥ずかしいほど薄いというわけではありません。しわのより方や質感も格好よく足が細く見えるかなという印象です。
ただ色が濃い方のピンクオレンジでもショーツの透けやラインが出るのは若干気になります。長めのトップスを着ればいいのですが、ボタンやまた上のステッチを見せられないのは残念です。
また、ジッパーが噛みやすいというか、ひっかかってあがりにくいので、すぐ壊れてしまうのではという不安はあります。
デザインが気に入ったので、定番カラーの黒や白も欲しくなりました。

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150センチ45キロ
普段はGパン24インチをはいています。
レビューみて伸びが良いとのことだったので
XSにしました。
もっと小さいサイズでもよいくらいです。
ウエストが少しゆるいです。
色はカーキです。
かわいく季節とわずはけそうな色です。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱりイイ!!
★ライムグリーンについで、今回はカーキにしました!
★約1年前と2年前にもカーキ購入してますが、今回1番好みなカーキ色と、モチモチの生地感♪(昔のはもっと硬かったです)
思わず頬ずりしたくなります(笑)
★160でくるぶしの10分丈で、アンクルストラップのサンダルも野暮ったくならずにすみます。
★ライムグリーンに引き続き、ジップは滑らかだし「やっぱりこのバージョンいいなぁ〜」と実感しました(*^^*)
★元々持ってるカラーを、このバージョンのパギンスに総入れ替えしたくなるぐらい
ラインもお気に入りです!

5 2013-05-13

履き易いです
夏用に白買いました。160cm,普段はMサイズですが太腿50cm近くあり、ふくらはぎも33cmぐらいあるのでゆったり履きたかったのもあるし、横縞出来るのも嫌だったのでLサイズにしました。
思った通りの感じになりました。ゆったり目でライン綺麗です。生地も薄過ぎずストレス全くありません。股上は長めでおへそぐらいまできますが、長さ調度良かったです。

5 2012-05-17

リピでーす
ピンクオレンジ、カーキ、ブラック購入。ピンクオレンジは画像より若干濃いめかな、ビビットなサーモンオレンジといった感じ、ネオンカラーで可愛い。因みに同シリーズのイエローも買ってるけど、ネオンカラーではなく原色イエローでもなく、パステルイエローといった感じかな(それはそれで可愛い)カーキはほぼ画像通りかと、緑系の色みが強めの明るめの春夏色なカーキ。カーキとブラックはオフ白色のステッチとのコントラストがはっきりつくので縦ラインが強調されるから、脚長効果もありそうでいいし、もち透け感はなし。ピンクオレンジは若干透け感はあるけど、派手な色や柄の下着じゃなければ大丈夫かな。イエローの方が透け感は強い。そしてもちろん3つとも良く伸び〜る!163センチ49キロヒップ小さめウェストは普通、足全体的に細めの体型で、XSでウェスト余裕あるくらいです。パンツ丈も足首辺りで少しだけクシュっとなるくらいで大丈夫です。ウェストは履いていてこれ以上ゆるくなりそうなら、細ベルトするかもです。でも細いレギパンなのにほんと動きやすいので、オキニです。薄手素材なので、夏も活躍しそー。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
若干作りが安っぽい感じはあるけど、でも全然!!気に入りました☆
安っぽいっていっても生地がちょっと薄いのと(でも色が薄いわけじゃなく透ける訳でもないです)糸くずがちょっと付いてたのと。
赤購入しましたがきれいな赤☆でした!
何よりもサイズが良かった〜!!
普段LLよりのLを買ってるけど、この手のものはウエストきつかったり、ウエストに合わせたらふともも入らんかったりしてましたが、めっちゃくちゃ伸びるんで、全然OK!
XL買いましたが、ウエスト74ぐらいの人でもいけると思います!!
でも足もぴったりフィットして細く見える!!!
フィットした分パンツの型が出たんで、ライン見えない用の下着で大丈夫かなっ!

• cana47さん
  • cana47さん

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
171/54 3Lを購入。少しゆったりめで裾を細く折って履こうかと思いましたが、ぴったりで普通のスキニーになってしまいました(笑)肌触りはやわらかくて気持ちいいです。生地は少し薄いのでパステルカラーを頼む人は下着が透けるのを覚悟して対策をねったうえで購入したほうがよいです。丈はアキレス腱は丸見えになってしましますが、パンプスで合わせたらステキでしたよ。色違いで2本購入しましたが、他の色もただ今検討中。このお値段でこのクオリティーはこの夏大活躍しそうです。