5 2015-03-26

取り付け簡単!でもないか・・・
モニターは大きく大満足です。本体にカメラに接続しようとすると電源接続箇所が二つあって多少迷い(オプションだからでしょうけど)バックセンサー接続はバックライト線の+−から被膜を焼いて半田付けして無事成功。カメラ取り付け後段ボール箱にバックしてぶつかり画面に描かれたラインから計測して20センチ手前で止まることができました。真っ暗な場所でもよく見えます。メニュー画面のフォントが中国製らしさが出ていますが気になりません。あとメモリーチップは上部に刺すので取り外しに不便です。真横ならいいのですが。

5 2016-01-03

気に入ってます
ドライブレコーダーの時計リセットの件で直ぐに対応してくれて、とても助かりました届くのを楽しみにしています、また、次の機会も利用させていただきます

5 2015-12-06

なかなか良い!
ミラーモニターネットだから疑ってたけど、なかなか良かったよ!

5 2015-04-30

明日楽があるので嬉しい
あす楽があるので嬉しいです!届いたら早速つけようと思います

4 2015-03-27

取り付けました。
デザインもスッキリで満足しれおります。
ですが、モニターとミラーが一体なので多少見づらさはあります。
慣れれば大丈夫かもしれませんが・・・特に夜が感じました。

4 2015-02-04

思ったより軽い
早々に取り付けました。想像ではミラーモニターの重さで自然と下を向いてしまうのではと不安でしたが、余計な心配でした(笑)
また、ドライブレコーダーの画質が想像以上に鮮明でとても満足しました。
ただ、バックカメラの取り付けにはちょっと苦労しました。

4 2014-05-13

画面の大きさも程よい大きさでとても使いやすいです。ただミラー画面なので昼間はどうしても見えにくいですがそれ以外は良いです。取付も簡単でしたが、カメラの電源をVCC電圧で作動するようにいたしました。

4 2014-02-04

商品到着が非常に早かったです。早速取り付けて車を走らせてみたいと思います。

• 鷹髪さん
  • 鷹髪さん

4 2013-12-06

注文番号231188-20131204-0115352211
REF383826商品届きました。早速付けてみようと思います。

4 2013-11-07

商品届きました。
商品を届くのが早くて非常に良いです。
付けるのが楽しみしてます!

1 2016-01-25

取り付け1週間で液晶が写りません。
取り付け1週間目、運転中に液晶が写らなくなりました。説明書のリセット等試しましたが、まったく液晶は写りません。

3 2015-12-11

まあまあ
二度目の投稿です。使用後、時計のセッティング(起動ごとに時間がリセットする)に問題ある方、いらっしゃいましたら情報の投稿お願い致します。

3 2015-11-15

軽くて綺麗に撮れています。お安かったので壊れないことを願います・・・
トラブルの際にあれば安心だと思います。

1 2015-05-01

デザインは ok バックトリガーで 線をひかなくていいのかなと思ったら ひかなくては いけなかった ドライブレコーダーを 作動さすと 元からついていたコンポのテレビが映らない

• HERO 01さん
  • HERO 01さん
    購入者 レビュー投稿 27

3 2015-04-25

値段なり
見た目は、凄くいいです。しかし、モニターに映る映像は昼間は反射してしまいかなり見にくいです。配線方法ももう少し解り易いといいですね。値段が安いのでしかたありませんが。