• tnBさん
  • tnBさん

5 2010-11-21

• 価格満足度:5
ナビもワンセグも不要なので
DVDさえ視聴出来れば良いので購入しました。値段を考えると機能・画質・音質は満足のいくレベルです。2DINサイズですが、インプレッサ(GDA-F型)では上下3mm程度パネルを削らないとダメでした。再生可能メディアを補足しますと、DVD-RDLもOKです。ただし、VRモードはDVD-RもDVD-RDLもDVD-RWも再生出来ません。もちろんAVCRECもダメです。

5 2010-12-12

• 拡張性:
大満足です。
この価格でこの機能、デザイン、汎用性は抜群だと思います。映像もとても綺麗です。耐久性はこれからですが、一年保証もあるので助かります。若干本体のサイズが大きい?かもで、車種によってはパネルを少し削ってやらなければいけないかもしれません。 今回、父親のハイエース(100系)に取り付けたのですが、若干パネルの内側(縦側)を削りました。(グラインダーである程度削り、やすりで仕上げました。配線などは比較的わかりやすいと思いますので車の電気系統にある程度詳しい方でしたら作業は結構早く終わると思います。女性の方や車に無知の方、綺麗に完璧に仕上げたい方等は、交換作業をしてくれる業者に工賃を聞いてみればいいと思います。正直、大手のメーカーならかるく2〜3倍の値段はしそうですね。 ホントにいい買い物が出来ました。

5 2011-07-23

• 価格満足度:5
いまのとこお気に入りです。
プレオにつけますが、少しパネルを削らないと入りません。簡単です。
サブウーハー向けのRCA出力が1系統しかないですが、アンプ側も赤白どちらでもいいので1か所させば大丈夫です。パワーが欲しい時はRCA分岐ケーブルを使えば、デッキ側1出力、アンプ側2入力というふうに接続できます。
DVD、ipod、USB、これだけ機能が付いてタッチパネル式で操作は簡単。とっても機能的かつシンプルで安い。インダッシュ式の1DIN+1DINのもうチョイ安い物がありますが、ダッシュ埋め込み型のほうがなんとなく見栄えがいいという理由でこちらの商品を購入しました。

• Yockさん
  • Yockさん

4 2010-12-30

EXZ15ラウム用に購入
EXZ15ラウム用に購入しました。
結論、取り付けが大変です。
固定用のネジ穴合わないし、オーディオ部分のパネルをかなり大々的にカットしない取り付けできません。
事前情報で覚悟はしていましたが、それ以上の大変さでした。
購入検討している方はその辺りを覚悟の上で。
本体自身のDVD再生、MP3再生、SDやUSBメモリからの読み込みなど機能は満足レベルかなと。
フリーズを2回ほど経験。タッチパネル、ボタンがまったく反応せず。
本体正面にあるリセットで復帰。
値段なりと割りきって使う分には実用になると思います。

• cristiyokoさん
  • cristiyokoさん

5 2011-12-03

• 価格満足度:5
Bonito e bom !!!!!
Este aparelho e muito bom!!!! Aconselho a compra!!!!

5 2011-07-30

• 使いやすさ:3
  • 拡張性:3
  • 価格満足度:3
十分です
【デザイン】 シンプルでいいと思う。が、リモコンがシンプルじゃない??
【使いやすさ】 こんなもんでしょう
【音質】 満足です
【拡張性】 拡張予定ないのでこれで十分
【価格満足度】 納得ですが安い方がよいに決まっている
【その他】 なんと言っても、若干大きい・・縦に長い。2DINの枠に入らない、要加工。

• K4D2さん
  • K4D2さん

5 2011-06-18

気に入ってます
【デザイン】見た目で安っぽく見えないし、まあまあカッコいい
【使いやすさ】慣れたら使いやすいが、説明書が簡素なので細かい設定が分りにくい。
【音質】まずまず。以前はイコライザーとDSP付きデッキだったので、どうしても見劣りしてしまう。
【拡張性】音声入力が1系統しかないので地デジチューナーを付けると
他に付けられない。(ウォークマンが接続できない)
【価格満足度】値段のわりに満足しています。

4 2011-06-16

少し触った感想
【デザイン】ディスプレー部分が少し厚すぎる
【使いやすさ】タッチパネルの反応が悪い、本体の電源を切るとリモコンで電源をいれないと再 起動しない、ソースを変えるとボリュームが極端に変わる
【音質】普通
【拡張性】必要十分
【価格満足度】この値段なら大変満足
【その他】4:3のDVDが16:9になってしまいなおせなかったのが残念

4 2011-05-08

• 価格満足度:5
注文後、発送メールが届く前にレビー以来メールが届き、連休が続いていたので、連休が明けたら問い合わせと思いきや、予定日に届きました。発送してくれてたのですね。
ありがとうございます。早速、今日取り付けましたが、サイズが、大きい為、キッチリとは収まらず、明日微調整をヤリます。音質は今までのケンウッド(15年前)よりも満足出来るものです。取り扱い説明ですが日本語は良いのですが、意味不明の部分が多く参っております。自分で取り付け出来る方には価格からみると満足できる製品かと思います。

4 2011-04-15

• 使いやすさ:3
  • 音質:2
  • 価格満足度:4
カー用品店に持ち込んで取り付けてもらおうとしましたが、一件目は海外製品という事で断られ、2件目では取り付け後CDを再生していた所ヒューズが飛び電源が落ちました。取り付けをお願いするなら、eononがウェブサイトで紹介している推奨取り付け業者に頼んだほうが無難です。
外観については申し分ないですが、表示画面やリモコンに独特の安っぽさを感じました。音質もあまりよくありません。
しかしながら、この価格でタッチパネル式のDVDプレイヤーが購入出来る事を考えれば値段相応だと思います。

• lanka4446さん

【音質】fair
【拡張性】good
【価格満足度】veyr good
【デザイン】normal
【使いやすさ】easy to set up enen women
【音質】fair
【拡張性】good
【価格満足度】very good

4 2011-02-16

• デザイン:3
車買い替えを気にDVDプレイヤー購入
【デザイン】
まず、箱から頑丈にされてて嬉しかったです。
本体のデザインは、普通です。
【使いやすさ】
まだ、取り付けていませんが、ボリュームボタン、などの位置に工夫は欲しいものではあります。

【拡張性】
拡張箇所が非常に多く色々取り付けてみたくなりました。
バックカメラも一緒に買えばよかったです。
【価格満足度】
怖い位安いので心配ではありますが、大満足です。
【その他】
あとは、耐久性に期待です。

4 2013-03-24

• 拡張性:
価格は満足
価格に対する満足度はとても良いと思います。
見た目も悪くないです。
ただ自分で取り付けをするには説明書の内容だけでは難しいと思いました。

4 2013-01-12

良いと思います
まだ設置をしてないので機能的な事はわかりませんが、箱もしっかりしていて、ハーネスを別で買ったのですが、取り付け配線も一つ一つラベルがついていて非常に親切な作りでした。見た目も高級感があり取り付けるのが楽しみです

5 2012-12-10

• 価格満足度:5
まだ取り付けは済んでませんが満足しています

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー