5 2024-04-17

納期:納期 | 色:ピーチ(39)

可愛い!
軽いお財布が欲しく、こちらのピーチを購入しました。開けてびっくり、写真のイメージ以上にめちゃくちゃ可愛かったです。他の色も欲しくなりました。最近はキャッシュレスですが、全く現金を持ち歩かないのも不安です。軽い長財布を探している方はオススメです!

5 2022-10-08

やはり素敵です。
昔、こちらのピンクを使用しており、今回ピーチを購入致しました。
別の折りたたみ式の財布を使用していましたが、やはり長財布の方が使いやすいです。
こちらは軽くポケットも沢山あり、お札なども2箇所に分けて入れられる為、非常に便利ですね。
蝶の柄が綺麗に見えるものを選んでくださり感謝しております。
蝶は写真だと黄色っぽく見えますが、黄色のパールをピンクの蝶にかけているような感じですね。
写真よりも実物は更に美しく光沢があり、ずっと眺めていたくなるような商品です。

5 2023-02-06

三代目です。グレー、サーモンピンクに続き今回はピーチにしました。無駄なマチもなく、お札がぴったり入るコンパクトさがお気に入りです!キャッシュレス時代ではありますがやはり現金も持ち歩きたい世代なので…

5 2022-11-13

リピート
薄くてかさばらずカードも沢山入るのでとても使いやすいです 前回のも長い間使っていました

5 2022-10-18

リピート3回目です。軽くて使いやすくて買い物をして財布を出すと「可愛い」とよく店員さんに言われます。今後もずっと使っていくつもりです。

5 2022-01-16

大変素敵な品物が届きました
探してたデザインをやっと見つけました。
国内メーカーのもので昔、黄色地にブルーの蝶々があしらわれた
本革の財布があって、黄色は金運上昇ということもあり愛用していましたが
痛みが激しくなり買い直そうとしたところ、そのデザインが廃番になっていました
同じラインの別デザインを購入し、黄色の財布はお気に入りということもあり
捨てがたくて10年保管し、復活するのを待ってましたが残念ながらせず…
買い直した財布がカードを入れる部分に何枚もいれていて伸びてしまい危ないので
買い直そうと検索していると偶然こちらを発見しましたが
今度は大き目の長財布と迷いに迷いました
重たい財布は持ち歩いてると大変ともあり、こちらの商品に決めました
柄の出方が気になりましたが、届いたものは理想通り!
まるで蝶が舞ってるかのようなデザインで大変気に入りました
やはり素敵ですので、身内用も買おうと検討していますし
いずれストックで自分用にも新しいものを購入しようと考えてます
到着も迅速で注文翌日に届きました

4 2016-06-08

蝶柄がキレイ(*^^*)
他の形のチョコ色が欲しかったのですが…限定色で売り切れ,大きい財布を使う私にとっては形と大きさに少し不安がありました。
なんと!注文したらこちらのチョコ色も売り切れ〜最後の1つでした。迷っていたのですが、注文してよかった〜、注文して翌日に発送、2日後には到着という素早い対応にとてもうれしかったです。
大きさ形は思った通りです、少し入れる物を整理し今回のお財布はスリムに持ちたいと思います。
私にしては今まで一万円以上するお財布は使ったことが無かったのでたいせつにて使って行きたいと思います。
ピンクの蝶がとてもきれいです。

5 2016-02-19

予備の二代目
限定色のチョコは、もう買えないと諦めていた矢先の販売店発見で、迷わず即買いしました。
薄くて軽くて、でも、ちゃんと収納性もあって(カード保有率の高い人には、ちょっと不向きかも知れません。ポケットはクレジットカードサイズが二枚入るかどうかです。コレより長いサイズの会員カード等は、カード入れには入りません)
今のチョコも、5年以上使っても全く飽きないので、この財布のデザインとカラーに満足という事で、予備の二代目購入です。
カラフルカラーが多いこのシリーズの中で、唯一地味な商品ですが、蝶のピンクが上品で、大人可愛いくて、凄く気に入っています。限定色じゃなければ良いのに・・・

4 2022-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
蝶好きなので、願ってもない柄でした。ベージュというより山吹色に近く、むしろ好みの色で、機能性もよくかさばらず、使い勝手がよさそうです。

5 2016-06-06

グリーン購入
とっても綺麗な色合いです。以前の淡いグリーンも素敵でしたが、私にはこの鮮やかなグリーンが新鮮でいいなと思いました。
スリムなのでバッグの中でもかさばらないのがいいですね。対応も丁寧でしたし、なにより蝶の配置などバランスのいいものを選んでくださったのが伝わり嬉しく思います。
大事に使うので次の購入はまだまだ先になりそうですが、リピートする際にはまたよろしくお願いいたします(^^)

4 2015-08-15

どうもありがとうございます
こちらの財布の柄違いを使用していましたが古くなってしまい、買い替えを探していたのですが、以前購入していたお店が取り扱いをやめてしまって探していました。
ベージュを購入しましたが、思ったより色が薄く、蝶の柄も大きめです。
色やデザインのチョイスがあれば申し分なかったのですが、これはメーカー側の都合ですから仕方がないですね。使い込んでいくと革の風合いも変わると思うので、その点は楽しみにしています。
231139-20150813-0148417107

5 2015-06-07

大変満足です☆
こちらのお店は初めて利用させていただきました。配送、商品に関してお店の方からお電話を頂いたのですが、その時とても感じの良い対応をしていただいて、気持ちの良いお買い物が出来ました☆配送も丁寧&お手紙も添えていただき、ありがとうございました☆
商品も希望していた通りのお品が届き満足です(*^-^)ノ
また利用させていただきます☆

4 2014-12-28

2代目の財布
今まで使っていた財布と同じものを購入しました。
どんな風に蝶の模様が入ってくるか不安でしたが、お見事でした。
今までの財布はとうとう皮がすれて、破れて買い換えましたが、15年経ってもチャックも壊れず丈夫で丁寧な作りでした。
ただ、ショップの商品の写真が表面だけなのが…。
この財布は裏面にすごい特徴があるので、その写真を載せるべきだと思います。私にとっては既に使っている財布なので問題ないのですが。
受注番号231139-20141223-0627124315

• titosetさん
  • titosetさん

5 2014-12-13

薄型長財布
この形が気に入っているので、革違いで3個目です。
最寄の実店舗では扱っている店がなくなってしまったため、
いろいろとお徳なこちらで購入しました。
ネット店舗だと、蝶の出方がわからないので不安はありましたが、
問題なくキレイなお財布が届きました。
輸入革素材ゆえの汚れはありますが、想定内かと思います。
リボンもかけていただいてありがとうございます。
やわらかくて、シッカリした革が手にフィットしてつかいやすいです。
今後もこの薄いタイプを使い続けたいので、メーカーさんがつくり続けてくれますよーに!

4 2022-03-12

ほぼ画像の色と同じでした。上品でおとなしいイメージの色です。カードが多く入る薄い財布を探していて、この商品に決めました。大切に使っていきたいです。