リゲッタ カヌー /メンズ 2way シューズ/ロ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-04

良いです。
同じシリーズの今までの商品と比べると、ややソールが硬く重心が低くなっていて、より安定している印象です。

4 2016-08-16

Sサイズでバッチリ
スポーツシューズは普段26cmで、ビジネスシューズは、25ー25.5cmを使用しているのでサイズを迷いましたが、Sでも少し大きい位でした。
履き心地は良いですね。少し人工革皮が薄い気もしますが。

4 2016-05-15

また、買ってしまった
以前、2足購入したが、全色欲しくなり
今回も、2足買い求めた。
ブラウンが、品切れで再入荷の手続きをしたが
入荷が有ればいいなあ。
履き心地は、いいですよ。
踵がパカパカしないし。
ただ1点、もう少し軽くする事って不可能ですかね。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カヌーシリーズリピートです。
Mサイズでちょうど〜余裕ある感じでした。
履き心地よく、非常に満足です。
外出が楽しみです。

• 智8018さん
  • 智8018さん

4 2016-09-27

誕生日のプレゼント
彼の誕生日のプレゼント用に購入しました。
少し大きく見えるのですが2WAYと言う事で決めました。
とっても履きやすいと喜んで貰えたので満足してます。

5 2015-10-01

以前・・・
カヌーのサンダル(ビッグフット)のパイソン柄を購入しまして、
足が疲れなくて長時間履いていても平気でしたので、サンダルは
夏場しか履けないので、冬場でも履ける靴が欲しくて、こちらの
商品を購入しました。やはり、履きやすくデザインもイイ感じで
通勤等で履いています。
購入して良かったと思います。
カヌーは、お薦めします。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
★履き心地は良かったです。
いつもは革靴が26.5cm、スニーカーやサンダル等が27cmの靴を履いています。購入したのはLサイズです。靴下を履いてから履いて見た所丁度ピッタリサイズでした。自宅から2km程歩いて見ましたが、履いた直後は違和感無かったのですが、幅が少し大きかったので、途中ベルトを閉めていいフィット感になりました。ただ少し歩いて足の親指の爪先が痛くなったのが少し残念です。徐々に慣れて行けば良いかなと思っています。
靴の色はキャメルを購入したのですが思っていたよりも、色が濃くて落ちついた感じでした。

5 2015-06-22

とても履きやすいです
カヌーサンダルを愛用しており、今回初めて2wayシューズを購入しました。
サンダルに比べ歩きやすく、履き心地も抜群です。
サイズに迷われている方は少し小さめをお勧めします。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかく足にフィットして楽です!
2足目ですが 2wayで便利です!履き心地は足にフィットし軽く靴を履いている感覚が今までとまったく違いす〜ごく楽です、履いた人はわかります。
サンダルも欲しくなりました。

• mai025さん
  • mai025さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日履いています!
夫に以前カヌーのサンダルを買ったところ、気に入ってくれて冬になってもサンダルを履いて過ごしていたので、あまりの見た目の寒さにこちらを購入。
サンダルのようにかかとを踏んで履くこともできるし、かかとを出して普通の靴のようにも履くことができるのでとても気に入っているみたいで毎日履いています。
休日出勤の時は会社にまではいていっていました。
ここまでお気に入りとなると…またスリッポンにもなるようなカヌーが出たらもう1足購入しようかな?と思います☆

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コンバースのスニーカーでは、26.5です。比べると気持ゆるい気もしますが、ベルト?部分をきつくしたら、丁度良かったです。デザインはかなり気に入ってます。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
配送も早く、履き心地も期待どおりでした。

4 2015-11-30

履きやすいです
踵を潰してあるけるのが便利です。普段からちょっとしたフォーマルまでこなせそうです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズで迷いましたが、丁度良かったです。多少大きめでも調整できるます。履き心地は以前から利用しているので問題ないです。

5 2015-11-17

スタイリッシュなデザイン
リピートで2足目の購入です。
スタイリッシュで履きやすいです