4 2013-06-17

便利です
カロッツェリアのVH-9900に取り付けて
ダウンロードした音楽を聴くために購入しました。
あわよくばウォークマンとスマホの両方つなげられると思ったけど、
実際は同時につながるのは片方だけで残念でした。
本来の目的は達しているし、他に選択肢がないので、まぁ良しとします。
同時接続ができないのと、機能の割に高額なので−1です。

5 2013-12-05

zh9990にて使用 XPERIAから問題なく相互通信できました。
けどメーカーの価格設定が・・・

5 2012-03-29

カード対応で
送料無料で最安値でした。
携帯をスマホに変更して、Bluetoothの接続に切り替えるために購入しました。
助かってます。
商品の到着も早かったです。
AVIC-HRZ990+SH-01D+アプリでスマートループ対応確認

5 2010-11-25

携帯電話で違反をしないように
違反をしない為に購入しました。純正のナビはブルートゥース対応なのに、あとづけのナビは付いていませんでした。(やすいナビだからなぁ)カロッツェリアさん初めから付けておいてよ。

5 2009-06-19

やっぱり無線でハンズフリーは良いですね。
ブルートゥースでのハンズフリーは良いです。最初は専用ケーブルに車に乗る度に接続しないといけないかったですが、これだと何もしないでカバンに入れて後部座席に置いても認識して通話出来ます。感度も良いです。
日々のドライブが非常に楽になりました。

5 2011-08-14

CYBERSHOT S006とAVIC-VH9990との相性OK
CYBERSHOT S006の携帯電話を使っています。W639+サイバーナビ:AVIC-VH9990との相性も抜群で、渋滞情報をお手軽に取得できるため、見知らぬ道でも渋滞を避けてスムーズに運転ができ、大変重宝しています。価格もお手頃でお奨めです。

5 2010-11-25

車内での携帯使用には非常に重宝します
CyberNavi AVIC-ZH9990に装着するために購入しました。
接続はコネクタをつなぐだけなので簡単で、本体サイズはETCユニットよりも小型のため設置場所の選定には困らなくて済みます。設置用にベルクロテープが2セット同梱されています。
一度ペアリングしてしまえば、以降は携帯電話を持ち込むだけで認識・接続されるのでそのままハンズフリー環境ができあがります。
接続できた場合、画面にアラートが出るので接続正否の確認もできます。
ポケットに携帯を入れたままでも問題なく通話でき、車内環境によってはエコーが生じる場合もあるようですが少なくとも私の車では通話音質もクリアでした。
イヤフォンのような煩わしさはなく快適なハンズフリー環境が手に入りました。

5 2018-05-08

こちらの希望で発送を早めて頂きました。メールにて素早く対応して頂き、大変助かりました。取付も簡単ですぐ取付出来ました!

5 2011-09-09

すごく便利です!
今までFOMAの有線タイプのハンズフリーを使っていたのですが
今回スマートフォンに買い替えたので使えなくなり
Bluetooth対応のハンズフリーを購入しました
何で最初から買わなかったのかと後悔しました
車に乗るとナビが勝手に電話を認識してくれますし
今まではつないでいると充電ができませんでしたが
そのまま充電もできるので便利です
久しぶりにいい買い物をしました
買って大正解でした

5 2011-07-27

安全
接続も簡単、使い方も簡単。音楽と言うよりスマホでハンズフリーが第一の目的です。お勧めです。

5 2011-07-13

お勧め品♪
注文後、迅速対応で商品はすぐに届きました。
私はサイバーナビ所持ですが、Bluetoothが標準装備されておらず、運転中は電話の発着でおまわりさんを警戒の日々でした。。。
今では快適にドライブを楽しんでいます。
購入の一番の目的でして、一番気に入っている機能がCDダウンロード時の曲名の携帯を介してのダウンロードです。これは便利!おススメです。
渋滞情報もリアルタイムで更新できます。
損はしない商品だと思います。
こちらのショップさんが一番安かったですし(^u^)

• 070814さん
  • 070814さん

5 2011-06-03

楽ナビがグレードアップしました
スマートループが使いたくて購入しましたが、ハンズフリー電話や
CD取り込んだ曲のタイトル検索、電話に保存している音楽や動画の
音声が車内スピーカーで聴けたりと出来ることが増えました。
配線などわずらわしい事も無く、一度設定してしまえばあとは
電話を車内に持ち込むだけでそれらの機能が使えるので大変便利です。
わざわざ別売りにしないで、標準装備にしてくれたらいいのになぁとも
思いますが、それは当商品の不満ではないので文句無く★五つです。
値段も自分が調べた中で最安値ですので大満足の買い物でした。

• nanacopapaさん
  • nanacopapaさん

5 2010-10-02

Bluetoothでハンズフリー電話
カーナビをカロッツエリアのサイバーナビに変更したのに伴い、携帯も「Bluetoothでハンズフリー電話」化しました。多少お高いけれど、携帯の探索はナビ側で勝手に行ってくれますし、その他の操作もナビと連携なので全ての操作はナビ側で出来ます。またナビに標準搭載のマイクに向かって話し、相手の話はスピーカーで聴く!「同乗者と話をしている」と言った使い具合です。自然と運転にも集中でき普通のハンズフリーよりも安全運行が出来ます。

4 2010-06-14

便利に
車内でも携帯を便利に使いたいために、購入しました。
これを購入する前は、Bluetooth対応のイヤホンを使用していたのですが、ずっと耳に装着していないといけないためそれが嫌でした。
これは便利ですね〜。
でも携帯から電話帳データの全件送信が何度してもエラーになるので、頻度の高い人から1件ずつ送信してます。
あとコードをどう収納しようかと考え中です。

5 2018-05-11

Bluetoothで音楽聴けて満足です!
この商品を買って簡単に自分で取り付けることができ、Bluetoothで音楽が聴けるようになりとても満足しています。
こちらの不手際でトラブルがありましたが対応がとても良く気持ちの良い買い物が出来ました!
迷っているひとは購入をオススメしますよ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他