オリジナル鋼管竹 径16mm×長さ180cm 50本(...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 満足です
  • 230952-201 41016-0119 795122畑の動物避け網を張るのに支柱が、必要なのでこちらを購入しました。素人の仕事ですので、どうなるか分かりませんが、チャレンジしてみようと思います。結構しっかりしていそうですし、近くの百均でも50本この価格では手に入りません。それに長くて自宅まで運ぶにも大変ですが、しっかり、綺麗に梱包して頂きおまけのゴム手袋もつけて下さり、有り難い事ばかりです。購入して良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 届きました☆
  • 商品は注文して直ぐに届きました☆オリーブの苗に活用させてもらってます☆ ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

待ち遠しい
今回はまとめての注文をしました、届いたらすぐ作業にかかります。

5 2016-10-28

安価で購入させていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

• 寝黒斎さん
  • 寝黒斎さん

5 2016-10-22

丈夫です
それなりに重さもあって、丈夫で硬くしっかりしています。

5 2016-06-10

ちゃんとあっていました
欲しいと思っていた商品を誤って注文したかなあと思って、翌朝電話で確認したところ、正しかったので安心しました

5 2016-06-07

家庭菜園に使用
今までその都度ホームセンターで購入していました。今回鳥獣から作物を守るために網を張ろうと思い、まとめて50本セットを購入しました。しっかりしたものでしかも安く手に入れることができ満足しています。

5 2016-06-06

耐久性はわかりません。
長年使ってたものがかなり傷んで来たので購入、耐久性はわかりませんがホームセンターより断然安い、良い買い物が出来ました。

4 2016-06-04

安価でよかった
安いうえに、大量だったので自分で持ち運ぶ必要が無くよかった。

• yagippeさん
  • yagippeさん

5 2016-05-12

お買い得でした!
近所のホームセンターよりも安くまとめ買いができて、良かったです。
25本づつ束になっているので、運搬しやすかったです。

4 2015-10-12

やっぱりもうちょっと
以前210cmを購入しましたが今回180cmにしたところ
ちょっと短かった…
今度購入する時はやっぱり210cmにします。

5 2015-10-09

早や
しっかりした、支柱で、とてもよいと思いました。

4 2015-05-19

昨年まで、竹を使用していましたが、やはり劣化が激しく買い直しが多いので、こちらの商品に替えようと思い購入。これから支柱組みしますので、まだ実使用感は不明です。竹より長く使えそうです。

5 2016-04-09

しっかりとした梱包で届きました。商品にも満足してます。また不足になったら、購入したいと思います。

5 2016-03-23

軽くて丈夫
とても軽くて、しっかりとしてます。トマトなどの支柱に使用しています。

4 2016-02-25

届きました。
支柱16×180。
梱包もしっかりして安心しました。

5 2015-08-03

おすすめ
まとまって必用になり購入しました。
おすすめです。