5 2024-02-21

届きました、これからの準備に準備に余裕で間に合います、安くて助かります。

5 2023-12-17

リピート購入です。
ビニールの厚みも寸法も良く,重宝しています。

4 2022-08-19

ビニールハウス用に購入
かなりの重量で一人で運ぶにはキツい感じでした。
厚みもあり長持ちしそう商品で良かった。
また購入したい商品でした。

4 2022-08-12

横幅も大きく、雑草を枯らすのに便利そうです。ただ、重いので1人で取り扱うのは厳しいと思います。

4 2018-02-28

しっかり
商品は期待していたものと同等で満足しています。あとは耐久性かな。長く使えるものと期待したいです。
ただ、荷受けした時にすでにキズがありました。2本とも。フィルムの真ん中辺りに2巻分くらいの深さの擦りキズで明らかに穴があいていました。
配達の方に聞いたところ、配送トラックに積み替え作業中についたキズらしく、配達してくれた方もこちらが指摘するまで気がつかなかったみたいです。重たい物なので非力な人が積み替え作業に入るとよくこういう事が起こると言っていました。
今回は急ぎの注文でしたので、キズの部分だけ切り取って使用することとしましたが、次回はキズなど無いことを願います。

5 2019-02-09

最と早く買ってれば良かった!
注文して3日目に無傷で綺麗な状態で、商品到着しました。コンクリート2次製品の養生用に使用しています。以前は、JAのビニールシートを使用していましたが、サイズが小さく、価格も高い。ヨロシクない。ネットで、農ポリシートを見つけて、注文しました。3日間使用して、0.1x210x100サイズも大きくなり、価格も安い。最と早く買ってれば良かったと思いました。後は、農業用シートを工業用に使用しているので、何とも言えないですが、耐久性がどうかなと言うことかな。又、領収書の発行して頂き有難うございました。

4 2018-04-26

連休前ぎりぎりの注文だったのか速攻で配達された。1週間以内に配達とあったが夜注文して3日目には到着。商品はかなり長くて重いので一人で運ぶのは非常に大変。女の人では無理でしょう。100mもあるのでホームセンターの切り売りコーナーのような切り取り台が必要で早々に作成しましたが幅も長いので置き場所が大変。量を考えるとめちゃ安いですが半分ぐらいの長さで値段も半分ならば気楽に買えるし売れると思う。2、30mぐらいしか使わない予定ですが2,3回分として考えればいいかと、価格も安いし。

5 2018-03-09

トマトの雨避けやメロンの家庭菜園でのトンネル栽培用に費用対効果が良さそうなこの商品を購入。ただ、二つ折りとかじゃなくそのままロールされているのでかなりの大きさと重さです。使用するときは専用の器具とか無しだとたいへんそうです。ただ、0.1mmと丈夫で幅が2.1mで長さが100も有ってこの安さはかなりの満足度です。近所のお店で小分けで買っていたらすごい金額になってしまうので。

4 2017-02-23

早い対応で送って頂きありがとうございます。
現在、ブドウの収穫用のミニハウスが風化して、破れています。
この農ポリで新たに張ってゆきます。
初めての張替ですがきれいにできればと思っています。
また、張った後にレビューをとおもいます。

• guard4550さん
  • guard4550さん

5 2022-02-28

商品、金額、発送。全てにおいて感謝致します。

• Gunmanさん
  • Gunmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2022-01-19

良い物だと思います。
今までハウス専用のビニールを購入していましたが、だいたい、1〜2年で破れるか汚れてしまうので安価なこちらの製品を使うことにしました。厚みもあり良い物だと思います。1年後の耐久性をみての判断でレピを考えます。

4 2021-06-29

厚くて丈夫です
思っていたより、厚くて丈夫です。それは良いことですが、厚いので全体ではとても重いです。

5 2019-11-21

満足です
幅の広い農業用のビニールを配送していただける店は少ないので、重宝しています。配送の手配も素早くて、満足しております。

5 2019-05-14

薪の早期乾燥カバーに
とても良い状態で商品受け取りました。
薪の早期乾燥カバーとしてシーラーで袋を作りました。
良い感じで使えそうです。

4 2019-04-13

ぶどうの雨よけに
注文から3日後に届きました。
大倉の農ポリでキズもありません。
塩ビとの差は値段が半額以下で、あまりのびません。
紐で吊るして必要な長さ切り出して雨よけに使用しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材農ポリ