5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ、49キロで上半身より下半身太め体形、今回はSサイズを購入しました。
ウエストはベルトをしないと、引っ張られた時に脱げてしまうかもしれません。
履き比べて見ることが出来ないので分かりませんが、XSでも良かったかも。
同じような体型の方で、だぼっと履きたい方はSサイズ、ちょっとすっきり履きたい方はXSがいいかもしれません。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ47キロ腰はり体型でいつもはウエスト61のものをはいています。服はLサイズか11号です。
XSを購入しました。ジャストでしたが、モデルさんのようにはくにはsかmにすればよかったです。

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていたより色は濃い目でした。
サイズは、163CM、51KgでSサイズを購入。
全体的に少しゆとりがありました。
ポイント10倍&セールで購入出来て満足しています!!

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた通りのかっこよさでした。
ただ164センチ53キロでM購入ですが、普段スキニーなどピッタリしたものばかりなので、履いてみるとちょっと違和感が。
慣れれば問題なしかな。

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
大・大・大満足!!!
初めてロリータジーンズを買いました!!!普段はモノトーンでのシンプルな服選びしかしなかったのですが、試しに購入!!!
穿いてみたらピッタリだし、大満足!!!悩みに悩んでSサイズで注文しましたが、商品が到着するまで心配でしたが、イメージしていた通り少しゆったり穿けて、ボーイッシュにもなる感じでチョー大満足!!!今のが穿けなくなったらまた再購入したいです。ジーンズなので最初はやっぱり固めですが、穿き崩していけばかなりいい感じになりそう。(ちなみに161cm,48kg普通体型,普段Mサイズで少し余裕がある感じです。)

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
今日届きました!
ステッチが意外と太い!と思いましたが可愛い(^^)
154㌢50㌔、サイズはSを購入しましたがはいてみていい感じ♪
馴染んでくるのが楽しみです!
ちょっと大きめなので次はXSを購入しようかな!
また欲しくなりました!
注文から2日程で早い対応ありがとうございました(^^)
色は思ったより濃いので秋冬っぽいです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年Lolita686を購入してとても気に入ったので、今回はこちらを購入。
160cm、53kg、H92。
ゆるめに履くのが好きなのと、寒い時期は下に厚手のレギンスなどを履きたいので、Mでいい感じです(Lolita686は最初Sを購入し、冬にMも買いました)。
Lolita686より、こちらの方が、少しヒップが小さめですね。

5 2014-10-09

一目惚れ
可愛いデザインに一目惚れしました。
最近はスキニーを履くことが多かったのですが、ボーイフレンドデニムが欲しくて購入。
160cm53kg太もも太めで53cmあります。
レビューを見てXSとSでサイズ迷いましたが、ボーイズライクに履きたかったのでSサイズに。
結果、シルエットに大満足です。
ウエストはゆるゆるだけど、腰で履いてます。
かがむとパンツ見えちゃいますが・・・
長さも良い感じでした☆

4 2013-12-17

良いです
154cm、55kgの太め体型です。
ロリータは2本目で、以前S購入してかなりゆとりがあったので、今度はXSを購入しました。
ちょっとウエストがキツかったけど、伸びることを期待してこのまま履きます。シルエットがとてもキレイで、細見え効果もあると思います。
丈はすごく短いです、あと2〜3cm長ければと思います。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり良かった!
デザイン、形共にカワイイです〜〜!!!
これでロリータは5本目です!
今回は皆さんのレビューも参考に思い切って、Sサイズにしてみました。
届くまで、履けるか?ドキドキでしたが、、、履けました!!!
ジャストサイズです。ちなみに170センチ56キロで下半身の肉付きはいい方です。
今まではMサイズやLサイズにしていて、ゆるっと履いていましたが、これからはSサイズで行きます。
ガンガン履きますよ!

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文から商品が届くまで迅速でとても丁寧に連絡を下さり安心して、購入できました!
163センチ50キロで、Ssize購入、全体的にゆったりでモデルさんのような感じで履けましたワンサイズ小さくても良かったかな?とも思いますが、形はかなりかっこ良く満足です!

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン 気に入ってます
165cm 56kで まずまず満足しています。
ウエストは少しゆるめです。
難点を言えば、もう少し股下を長くしてもらいたいです。ちょっとみじかくて......

5 2013-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エムサイズ
ロリータのファンです。バックポケットが可愛いです。大体エルサイズですが このタイプはサイズ表記が大きかったので エムサイズにしました。ピッタリといった感じです。エルだと 太い下半身がより太く見えるので 狙い通りです。履きだせば 伸びてくるので良かったと思います。

4 2013-05-20

メンズですが
デザインに魅かれて、購入。168センチ、55キロ、通常デニムは27インチか28インチ。今回はレディース物なので、大きめのMサイズを、購入。ウエストはローライズでも、少しゆとりがあります、レディースなので、少し違和感がありますが、デザインがかっこいいのです。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいいです!
164cm普通体型。以前別のロリータジーンズを買った事があるのでサイズは同じSサイズを頼みました。履いてみるとはじめは少しきついかな?と思ったのですが、履いてるうちに馴染んできて今は丁度いいダボつき感が出ていい感じです♪
もう少し安ければパーフェクトなんだけどなぁ〜><b

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ