5 2023-12-04

サイズ:S | カラー:Jeans

早く頂きありがとうございます。一週間程で到着しました。やはり、他のレビューにもあった通り、記載のサイズより細身です。ギリぎり入りました。ちょうどダイエットしようと思っていたので少し痩せてから履こうと思います。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ、56キロ、W68センチ、臍周り82センチ、H91センチ、一番の悩みは太ももが52センチと太いこと。
皆さんのレヴューを参考に、Sサイズを購入しようか迷ったのですが、もしきつかったら。。と思いMサイズ購入。
結果、やはりSにすれば良かったです(^^;ウエストは拳が裕にふたつ入るほどで、ヒップもけっこうぶかぶかです。太もものところもかなり余裕があります。交換するのが面倒だったので、このまま履きこなそうと思ってますが。丈はちょっと長いですが、このままでOK。
デザインなどはとても気に入っているので、これからロリータジーンズを何本か買いながら、合ったサイズを見つけていこうと思います。(まだ届いていませんが、ブーツカットのジーンズ、買いました。27インチ)
ボーイズなので、ちょっとぶかっとしていた方が良いと思いますが、私くらいの体型の方はSサイズをお勧めします。

5 2016-09-17

リピートです
1本目は自分の不注意で破けてしまい、結構悩んだ挙句のリピートです。
バックスタイルのデザインが大好きだったので。

以前購入した時もレビューを書いていますが、今度はサイズを1つ下げてSを購入。
168センチの53キロ。以前のレビューの時より少し痩せました。太腿も4センチほど細くなり、つい先日購入した他のデザインのボーイズもSサイズでOK、もしくはまだブカブカだったので、安心していたのですが、危なかった(;^ω^)
以前購入した時は初めてのロリータのボーイズだったのであまり気にしていなかったのですが、このボーイズはスリムボーイズだったのですね。相変わらずウエストのあたりは余裕がありますが、太腿のあたりはかなりのジャストフィット。ダボッと穿く感じではありません。Mを購入した時大きすぎたので、まさかSにした途端、ここまでフィットするとは思いませんでした。よくよく表記サイズを確認したら、他のボーイズよりワタリのサイズがかなり小さかった^^ヒップサイズはあまり変わらないのですが、。。

しかしながらやはりバックスタイルの赤いデザインは可愛いです!他のボーイズはダボッと穿いて、このボーイズはジャストな感じで穿きこなしたいです。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロリータはサイズ選びが難しい!
165cm58kg H92 太もも回り54
超下半身デブ体型で、ジーンズはぴったり履きたいタイプです。
他のメーカーはいつも29インチ
1枚ロリータのボーイズタイプのを持っていますが、26です。
今回は2枚12600円とお得な買い物をさせてもらいました。
2枚ともsを注文したのですが、先に届いた方は思った以上に伸びてxsで良かったなと後悔しました。
後に届いたこちらは、今、ぴったりでやっぱり伸びる事を考えるとxsに交換したい気もしましたが、今回もそのまま着る事にしました。
やっぱり試着しないで買うのはすっごく難しいなと感じました。
デザインはすごくかわいいです。股上も浅くもなく深くもなくいい感じでした。
次はスキニーを買おうかなと考えてます。

5 2012-03-16

カワイイです!
本日届きました!
私は158cm53キロ下半身太目ですが、この商品はSで少し余裕があります。
ロリータは何度も購入してますが商品によってはXSだったりSだったりするのでサイズ選びで毎回悩みます。同じメーカーなのに変ですよね。
だけどやっぱりデザインがカワイイので買ってしまいます。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
バックデザイン可愛い
161センチ44キロ太もも43センチ
ロリータ愛用者です
普段は、24(XXS)で履ける時と、25(XS)にサイズ変更しないと入らない時もあります
サイズ変更も快くして頂けるので、助かっています
今回は、XXSでいいゆるゆる感で履けました
ただ、いつもより股上深めだったので、☆ひとつ減らしました

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170cm体重58kg下半身がちょっと太めです。
レビューを見て、SかМかかなり悩みましたが、ゆったりとはきたかったので
Мにしました。
大正解で希望どおりの履き心地です。
Sだときっとピッチリになっていたと思います。
お尻のデザイン、とてもかわいいです。

5 2017-03-15

160センチ52キロ
XSでピッタリです。
スリムストレートボーイズ。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズを着用していますが、他の方のレビューを参考にワンサイズダウンのMサイズを選択しました。太もも辺りが少々余裕あるものの、ウエストは丁度良くてMサイズで正解でした。ただ、丈が長いので折り曲げるか丈を調整しようか考え中w デザインは赤のジッパーが可愛くて大満足です。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
158cm 55kg 下半身太目!別商品のロリータ「Sサイズ」購入し、若干余裕があったので、
今回レビューを参考に悩みつつ、Sサイズを購入したらかなりフィットしてます。
丈は丁度良く、デザインは格好良いですが、ウエストの余裕はほぼないです(^_^;)
レビューにもあった様に、このジーンズは細身での作りですので、余裕が欲しい方はワンサイズupした方が良いですね( 'ω^ )⌒☆

• gosistさん
  • gosistさん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほっそり見える!?
165cm、58kg、自他共に認める(笑)立派なヒップの持ち主です、
他の方のレビューを参考にMサイズを購入。
袋から出してみて、大きいかも…と思いましたが、実際に履いてみるときれいなラインが出てぴったりでした。
カラーのお陰なのか、足がほっそりして見える気がします。
久々にスキニー以外のデニムを購入しましたが、買って良かったです。

5 2014-12-25

かわいいです。
サイズがちょっと心配でしたが、Lサイズでゆとりがあって良かったです。Mでもよかったかな。でもスキニーも購入したのdw、ピッチリ系はそっちで、こっちはボーイズライクで楽しみたいと思います。

4 2015-02-17

165cm54kgW67cmH94cm
ロリータMサイズ少し大きいです。
普段はLサイズか11号でウエスト大き目はいてます。
今回こちらのshopで始めての購入となり電話相談しましたが、「サイズは股上で考えて下さい」と何度か話されてましたので他の方のレビューも参考にしてかなり検討してまとめ買いしました。・・・が、レビューも他のと混ざっているのもあるという事でなかなかどこまで参考になるか分からない。やっぱりロリータはサイズ選びが難しいですし、書かれているサイズも実寸と異なりまちまちでした(これはどこの店舗で買ってみてもですが)。
こちらはL購入でウエスト大きくヒップと太腿がいい感じでした。あっさりタイプでシンプルで良かったですが、Mサイズで少し大き目なのでこちらのタイプは少し細めと思います。ベルトして履くとちょうどいいです。

4 2017-10-22

ぴったり
166cm60kgヒップ96の骨太洋梨体型です。
悩みに悩んでMサイズ購入しました。
ばっちりピッタリ!
ウエストもヒップもするりと入りました。
若干太腿に不安がありましたが、パツパツという訳でなくて細く見える感じ。
裾は7cmヒールを履いて1cm見えるくらいの長さ。
一回細めに折ってスニーカーでも綺麗に見えます。
悩んだ甲斐があったー!
発送は韓国がお盆休みということで10日ほど待ちましたが、結果良かったのでノープロブレム。
また他のでいいのがあったら買いたいです。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ下半身太めで、普段M〜L着用。レビューをみて悩みながらもSサイズ購入しました。ウェストは少しゆるいくらい、太股はしゃがんだりするときつめです。Mサイズだと多分ウェストが大きかったと思うので、このサイズでよかったと思います。皆さんのレビューに感謝です♪足が短いので裾上げ必須でした。こればかりは履いてみて自宅で靴に合わせて上げるので、地元のお店に出すことにします。デザインがかわいいので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ