5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 230794-20130621-0406392107 白黒両方購入。24cmの娘と24.5cmの私で一緒に履けるように24.5cmを買いましたが、少し小さめ?!私が履くには少しだけキツい感じです。足の形にもよると思いますが・・・とっても可愛くて気に入ってます!白の方だけリボンがフリフリでした。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みなさんのレビューを読んで1サイズ上の24cmを購入。私の足は特に甲高でも幅広でもないけど、幅が狭いようで少し当たります。まぁ、痛くて履けないとまではいかないので大丈夫かな?
あと、ビジューは箱から出してすぐに3粒取れました。(これもレビューで書かれていたので想定内)
私は白を買ったのですが、紐と靴の一部が汚れていたので☆をマイナス1にしました。んー、まぁまぁ値段が値段なので諦めます。
厚底ですが重さは感じず、歩きやすかったですよ。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
身長盛れるのに、スニーカーなので履きやすいし満足です。
私は足がかなり小さいので、サイズが合うか心配でしたが、ハイカットなので脱げる心配もなく、靴下やタイツをはいたり紐で調節できるので足が小さい方でも大丈夫だと思います。
LIVEの時に履く為に購入したのですが、長時間立ちっぱなしだとインヒールで疲れないか心配でしたが、インヒールが1cmということもあって大丈夫そうです。
しいて言うなら、片足だけチャックの開閉にひっかかりを感じたので星を一つ減らしました。
でも背が低く足が小さい私の味方になりそうです!

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
急ぎだったため、注文する前に到着日確認の電話をさせていただきましたが、とても親切な対応をして下さり、電話を切った後、安心して即注文しました。折り返しメールの備考欄には『先程のお問合せの件の…の一言が入っていて、ショップの方の丁寧な対応に感動!!
商品は希望どおり翌日朝に到着しました。
さて商品ですが、見た目もはき心地も最高です!!
普段は23センチですが、23.5を購入しました。最初は少しキツイかな?と思いましたが、痛くなる事もなく、とてもいい感じで、今じゃすっかり履き慣れました。
今は娘に狙われてるので、もう一足注文となりそうです。
素敵なショップさんと出会ってとても嬉しいです!!またぜひ利用したいです。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]230794-20130812-0248449102
ライブ用にMサイズ黒キャンバスを購入。
通常は23cmでも大きい私ですが、全体的に余裕があるものの問題なく長時間履けました。
欲しかったSサイズが完売しており、TELとメールでサイズについて相談させていただきましたが、本当に丁寧に対応していただきました。
また他店はお盆休みの中、こちらではあす楽対応してくださり、大変助かりました。
ライブ用にと思って購入しましたが、普通に履けるしかわいいです。
少し気になったのは、靴下が黒くなってしまったことです。
多少色落ちするようなので、濃い色の靴下を履かれた方がいいと思います。

4 2013-05-20

素敵です
[受注番号]230794-20130516-0482964223
妻が気に入り購入しました。(妻記)
イオンで同じような商品を見かけ、楽天内でも同じような商品をいくつか見かけたのですが、そこのゴム部分に線も何も無い御社の商品を気に入り購入しました。
通常サイズ23センチ→購入Mサイズ 私としては丁度良い大きさです。
サイドのビジューも取れていなく、ファスナーがあるので穿き易いです。
おまけに背も高くなってスタイルが良く見えます。
対応もよく発送も指定したとおりに届きましたが、靴紐に汚れが有った件だけ☆マイナス1です。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイー(*^^*)
やっぱ超カワイイー\(//∇//)\別サイトで見て一目惚れして、探したケドどこも自分のサイズは売り切れで…(/ _ ; )
やっとこちらで見つけて購入しました。
買ってヨカッたぁ(^_^)v想像してたよりも軽くてラクチンだし♪ただ、幅(甲の幅って言うのかな?)がちょっと狭いような気が…
履いてるうちになじんでくるかもだけど、自分は足幅がどちらかというと、狭い方なのにそう感じたのでちょっと大きめの方がイィのかな?って思ったので星4コでσ(^_^;)
初めて利用させてもらったんですが、頼んでソッコーで届いたし、梱包もキレイで大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
また利用させていただきたいショップさんでした(*^^*)
また、お願いしますネ( ´ ▽ ` )ノ

4 2013-04-12

お値段相応
底の横のゴムが多少めくれてたり浮きがあったりしましたが、使用に問題なさそうなので返品はしませんでした。
ヒールはほとんど感じられず、かといって一昔前の厚底靴のような歩きにくさもないです。
ダッシュしない限り、履き心地は普通のスニーカーに近い印象です。
お昼頃に注文して、翌日の午前中に到着。
デザインは画像とあまり違いはありません。
ハイカットの紐タイプなのでジッパーがあって良かったなぁという感じです。

5 2013-04-06

HipHopダンスのレッスン(室内)用に購入
受注番号230794-20130331-0558784132
黒サイズLを購入。
普段の足サイズは23.5か24.0
HipHopダンスのレッスン(室内)用に購入。
デザインが派手すぎず、地味すぎずのを探していたので
希望どうりで良かったです。
ただ幅広の私にはもう少し幅が欲しかったかな?と思います。
ダンスレッスンで使用しましたが、ちょっと底が重すぎて
踊りにくかったです。
暫く様子をみて駄目なら、普段用にするつもりです。
配送は迅速で、包装もピンクの綺麗な箱に入っていて大変満足しています。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号230794-20130326-0670070108
黒サイズM購入。
中学生の娘用。
ビジューも黒なので、悪目立ちせず、いい感じにオシャレで良かったです。
マイクロスウェード(?)ではなく、季節柄キャンバスの物が欲しかったのですが、この商品の黒のキャンバス地の物はなかなかなくて、やっと見つけました。
私(甲高普通・幅広)が履くと若干足先がキツイかなぁという感じですが、娘(甲高普通・幅細)には丁度良いです。
安定感もあります。
黒ラメの靴紐がもう1組付いていたので、用途に応じて付け替えて楽しめます。
届け先は福岡市ですが、夜注文して翌々日午前中には届きました。

5 2012-09-29

とても大満足
晩に発注をかけて翌日の午前中に到着しました。
普段はハイヒールやたまにローファーやバレエシューズを
履くような格好でお洒落なスニーカーを持っていなくて
街中でみかけたハイカットスニーカーにキラキラがついている
スニーカーが欲しくてこちらの商品が目に飛び込んできました。
レビューの評価もいいですし、思い切って来月行くアメリカ用に購入しました。
厚底でスタイルもよく見えますし、とっても軽くて安定感もあります。
同系色のストーンも派手すぎずとっても可愛いです*
なんせこのお値段!!お値段以上の価値は十分あると思います。
友人にも勧めます♪ありがとうございます。

5 2015-09-21

ライブ用に
これしか残ってませんでしたが、
皆様の評価が高かく、急いでいたので『仕方なく』購入したら、
『仕方なく』も何もとても可愛いし
履きやすいしお値段より高額に見えます。
(注文したら次の日に届きました)

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く届きました!
翌日配送で、迅速に届きました。靴は履いてみないと分からないところがあるので、同封されていたサイズ交換のパンフレットもあって安心しました。包装もしっかりされていて満足です。
ただ、商品ページの写真では、靴の内側の写真がなく、到着してから起毛であると分かりました。ビジューは、靴紐をさわっているだけでわずかですがぽろぽろと落ちて、室内で試し履きするときは、下に何か引いておかないと手では取れないこまかいビジューが散乱します。この2点で星ひとつ引きました。靴自体は安定感があって、満足です。

5 2014-10-31

可愛いです^^
ライブ用に購入。
期間が迫ってたので迅速に対応していただけてありがたいです。
黒が良かったけど白もめちゃめちゃ可愛いです(^^)
ワンサイズアップにしたところ、履いた感じが楽です。
インソール入った厚底だと身長アップなのに楽なんですね^^
黒も再販してくれたらリピしたいです♪
ビジュー好きの友人も黒欲しいな〜と言っておりました^^

4 2014-09-20

良かったです
昨日注文しましたが、本日午前中には家に届きました。
見た目、思ったより厚底感があるかなぁと思ったのですが、履いてみて鏡で見ると、思ったより自然でした。
黒のキャンパスを購入したので、他のレビューにもありましたが、ビジューは主張し過ぎずいい感じでした。
歩くと、小指は確かに当たり、少しいたいので★★★★にさせていただきましたが、お値段を考えると★★★★★でも良かったかなぁと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー