5 2021-07-31

もう何個買ったか分からないぐらい買ってます。色々試しましたがこれが一番効果ありです‼

4 2015-06-18

やはりこれがいいです
以前別の店で購入して気に入ったので、2個購入しました。
注文してから届くまでちょっと時間がかかりすぎかなと思いましたが、人気らしいので仕方ないでしょう。
またお願いします。

4 2021-09-09

スプーン入ってました笑
息子と旦那の足が臭過ぎて!( ̄◇ ̄;)他のも試したけどまたこれに戻りました。ごく稀にスプーンぁ入っていない事があると商品説明に書いてあったので、本物なのか少し心配です。今回は入ってましたが、これスプーンないと使いづらいですよね、、

5 2018-06-01

そこの悩んでる人いますぐ買いな!
どんなイケナイお粉が入ってるんだろ?って心配になる程、素晴らしい効果を発揮してくれる。頭のいい科学者の方マジありがとう。唯一の欠点はキャップを外してスプーンで靴に注ぐ手間があるとこだけどそんなことどうでも良くなるくらいのメリットしかない!人生で初めて足のニオイに悩まずどこでも靴脱げる。なんでもっと早く出会えなかったんだろう。知人友人にも相談できず家族の中でひっそり悩んでる人も世の中にはたくさんいるはず、、そんな人に知ってもらう為にもCMなど販促に力入れたほうがいいよ、これ。販促で使ったお金なんて一瞬で元取れるくらい売れると思うよ。悩めるスカンクたちの為にも販促費強化をお願いします。

• ravi22さん
  • ravi22さん
    購入者 レビュー投稿 562

5 2014-11-10

そら豆の様な臭いが・・・消えた
夫の足の臭いが、そら豆の様な悪臭で丁寧に洗ってもシーブリーズ等をつけても奥底の臭いが取れず、どうにかしたいと!!昔、友人が海外製の凄いパウダーがあると言うのを思い出し検索。万が一効き目がなかった事を考えて安いのを探し、このショップが送料込で安価でしたのでポチりました!早速、革靴にスプーン1パイ。中はパウダーだらけです。夫が帰宅。んっ!臭くない〜気になるパウダーも足の汗のせいか、靴下は白くなってないっ。でも臭くない!凄い事です。そら豆から解放されました。(^O^)/
もう一生お付き合いさせます。(そら豆サンごめんなさい)
追記:汗の分泌が少ないのか、短時間ですと靴下が白くなりました。

5 2021-12-17

デメリットを上回る効果
仕事柄、一日中革靴を履いて働いていますが夏の自分の足の臭いにビックリしてこの商品を試してみました。
するとびっくりするくらい臭いが軽減されました!
ただ一点デメリットなのは、これを使用すると靴下の裏が真っ白になること。
使用して数時間経てば靴下に馴染むのですが、塗布して直後や1〜2時間後ではまだまだ白いです。
そのため、靴下に粉が馴染むまでは、靴を脱いで歩く所が白くなってしまいます。
1日のスケジュールを確認して使用するタイミングを計る必要があります。
しかし、臭い軽減効果はすごいので試す価値ありかと思います。
あとコスパがいい。

5 2021-08-29

無臭!!!!!
部活で足の臭い息子達用に購入しました。
友人から良いと聞いて以前他サイトで購入して気に入ったので、リピ買いです。
何をしても靴の臭いが取れなかったのに、こちらの魔法の粉を靴にふりかけた瞬間無臭に!
本当に驚きです。
靴に粉が残るのがちょっと難点ですが。
粉をかけた靴を履くと、足や靴下の臭いまで取れます。
手放せないアイテムになりました!

4 2018-03-23

効果大満足です
粉には何の匂いも無く、小麦粉やベーキングパウダーみたいな感じでした。
たっぷりの粉量でコスパは最高。
まずは1回、家族全員分の靴と下駄箱に眠っている靴と、
家中すべての靴に振りかけて、、。
容器の中は・・全然減ってない??
まだまだ粉は開けたてのようにたっぷり残ってます。。意外と大容量。
あとは普段使いの靴だけ、履いた時に
毎日〜3日に1回、1週間に1回と適当に使ってますが、全然粉が減りません。
この1瓶で1年ぐらいは持ちそうです。
匂いの軽減は確実に感じられ、感動しました。
今までは靴を脱いで家に上がると
靴・靴下・足と全てが臭く、
足が臭いのか、靴が臭くて匂いがつくのか、
本当にコンプレックスで、
飲み会やお呼ばれの席では靴を脱ぐかの確認は必須。
替えの靴下やスプレーを持ち歩きとても大変でしたが
そんな苦しみから解放され、満足です。
足が消臭される訳では無いと思いますが、
靴が匂わなくなるだけでこんなにも違うものか★とゆう感動レベルです。
散布しだして1回目2回目ぐらいまでは、ん〜?微妙、
な程度でしたが、まずは1週間続けると劇的に改善しました。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2016-05-19

臭わないかも?!
使用して4日経過しました。
片足スプーン1杯づつとのことでしたが、靴が粉まみれになるので両足でスプーン1杯で使用してますが、効果ある気がします。
レザーのオックスフォードに使用してみたところ、革本来の匂いはするものの、臭いかんじはありません。
一日履いた後の足も臭くないです!
レビューや他のクチコミでも評価はよかったけど、正直半信半疑でした。
まさか本当に臭わなくなるとは…
でもこれが半年持続できる…のかはまだ信じきれてませんが(笑)
コスパはかなりいいと思うので、いろいろと試してみたいと思います。

5 2016-04-17

びっくりです
日ごろから革靴については「1度履いたら4日干す」を実践して消臭炭なども入れてケアしていますが、時期により一日中営業まわりで履いたうえに即「宴会行き」ともなりますと「なんで今日は座敷なのぉー!」と「片方の靴下の臭いで4万人は殺せる・・・」くらいの足の臭いが一発で消えました。約スプーン1杯分を小分けにしてまんべんなく靴の中に振りまいて手を入れて粉をのばしてオッケーです。小分けで振りまく方法ですと他のレビューにあります「粉で真っ白」とはならずにすみます。人にもよりますが少量でも十分効き目はあるようです。
あとはどの程度消臭効果が持続するかが気になりますが即効で臭いが消えたので☆5つとしました。

5 2016-01-10

娘へ購入
足の臭さがハンパない、お年頃の娘へ買いました。
そりゃーもう、帰ってきたら鼻が曲がりそうなくらいの臭さで、吐き気までしてきます。
本人もかなり悩んでおりました。友達と遊びに行っても、靴を脱ぐ場面があれば、泣きそうになっていたようです。でも!この商品を購入し、靴の中にふりかけお出かけしましたが、臭いがほとんど消えたようです。全くなくなったことはないようですが、少なくとも帰ってきて足のにおいで家族中が吐き気をもよおす事はなくなりました。
何を使っても、全然効き目がなかったくらい臭かったのに、グランズレメディーすごいです!

4 2015-12-22

本当に臭いがなくなった!
このところ、お風呂でしっかり洗っても、足の臭いが消えず、悩んでました。
娘にも、ママの足、臭い!と言われ…
で、こちらの商品をネットで見て、半信半疑で購入。
出勤用のパンプスに、帰宅してから、入れてますが、4回目位から効果が出てきました!
今は、ほとんど、臭いは気にならない感じです!
黒ストッキングなので、少し白くなりますが、手で払えば直ぐに落ちます! ただ、昼頃までは、脱げないかな?とは思いますけど。 でも、あの異臭を思うと、靴を脱がなくて済むように考える事の方がよっぽど楽です!
人前で昼頃まで靴が脱げないので★4ですが、
消臭効果は凄い!ですよ!
早く買ってれば良かった!
しかも、付属のスプーン1杯だけなので、しばらくなくならないし、コ・ス・パ良すぎ!

4 2015-09-07

本当に臭わない(驚)
商品自体は、とても良かったです。初めての使用なので、最初は半信半疑でレビューを信じて買いましたが、旦那と息子の相当な足の臭い、見事に消えてくれて嬉しい(^^)粉なので、やはり靴下についてしまうのがマイナス点ですが、それでもあの強烈な臭いとおさらばできて本当に良かった!ただ、足が蒸れないのはいいけど、逆に乾燥し過ぎないか心配でもあります。
あとはやはり…待ちました。5月に注文して9月着。皆さんの言うように簡易な包装に謝罪の手紙もなしなのは残念でした。
ずっと不安だったので、ちゃんと説明して欲しかったです!
でも、安く購入できたし、待っていて良かったです。

5 2015-09-07

激安!!待ってました〜
疑う程安くてビックリ!?して即ポチりました。予約でしたが迷わず購入しました。
(多分ですがSHOPさんがミニサイズボトルで紹介する予定が50gジャータイプで出して仕舞い商品の確保やキャン待ちに時間がかかった?)…と推理しました。
しかし商品の価値が判る方は「何てお買得なんだ〜!!」と思った筈です。自分も諦めずに待ちましたけど満足しています。
もう二度と出ないでしょう(笑)
SHOPさんには感謝ですね! すいません。
受注番号:230657-20150519-334762551

5 2015-05-17

最強
靴と足の臭いに常に悩まされていました。今まで靴乾燥機も買いましたが効果があまりなく、仕事用のパンプスは履き潰す前に匂いで捨てていたのですが、これを使った後からほぼ匂わなくなりました。
嬉しいことにすでに臭いがついているものも、これを使うとほぼ無臭になります。
色んな消臭グッズを試しましたが、これが最強。
最初は高いかと思いましたが、量もたっぷりあるのでむしろ安いとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー