【あす楽対応】【送料無料】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • おすすめ
  • この商品、効果ありです。おすすめです。粉タイプの商品なのですが、付属のスプーン一杯の粉を靴に入れて、粉まみれですが、そのまま履くといったような使い方をするのですが、黒いストッキングに黒い靴ですと、白い粉が目だってつくわけです。私は毎日、通勤1時間ぐらい、歩き&電車という行程を終えたのち、下駄箱で、ヒールを脱がなければいけないのですが、少々ストッキングに粉が残っている程度で、朝た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 脂足の
  • 我が家の男勢に。小学生の息子も、いっぱしの激臭なので冬の蒸れがちな靴にと思い購入。これまではラヴィ○ン足用やRUSHのパパの○、商品名を失念しましたが銀色チューブの足用クリームなど試しました。効果は、多少感じましたがいまいち。まだピンと効果を感じませんが、もう少し入れた方がいいのか…しばらく様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

ものは良いんです
弟のとこの子たちがすごく足が臭うという話だったので、プレゼントしようとポチりました。が、入荷予定の度々の延期により、シーズン中に渡せそうにもありませんでした。
結局我が家の使いかけをプレゼント。
一週間で変わるのかな…と疑心暗鬼だった奥さんが、ビックリマークをたくさんつけて「良かったです!」と感謝メールをくれました。

5 2017-08-06

まだ1回しか粉を入れてませんが、効果アリの予感です!
ちなみに子供たちのサッカーシューズに使いました。
今までは、1日履いたソックスが、脱衣所で悪臭を放ってましたが、粉を入れた日は、それほど臭ってないような。
粉の粒子が細かくて舞いますが、臭いに比べたら何のその。
履いているうちに、粉も馴染みますし、思ったより、粉は気になりませんでした。
明日から1週間、粉を入れていきたいと思います♪

5 2017-05-01

息子の足の臭い対策にいろいろ試しましたが これは最高です。
兄や娘の彼などみんなに配っています。
渡した人達から感動されています。

5 2017-04-14

効果抜群です。
最幸です。騙されたと思って、一度、お試し戴けたらと思います。少しずつ購入できて、送料無料も助かります。

5 2016-12-24

人生変わった、みんなに教えたい。
長年悩まされていた足の臭い。
ミョウバン水や色々なデオドラントを使って見たものの効果はイマイチ。靴を脱ぐのが嫌で、自分でもわかる臭さ、洗ってもとれない時期は辛くてコンプレックスでしたが、グランズレメディに出会って3日ほどで悩まされていた臭いがなくなり唖然。。みんなに教えました。神様です、そして靴持ちもよくなり高い靴を買うようになりました。一生使います!!

5 2016-12-22

話題の商品,ずっと気になっていましたがやっと購入しました。
効きます!息子の部活シューズやブーツ,どうしたって臭いが取れず玄関全体が臭くなっていましたが無くなりました!!
50g一個で結構使えるのでコスパもいいです。

5 2016-10-10

ビックリ
本当に匂いが一切しなくなるのでビックリします。使ってみる価値はあります。

5 2017-07-04

靴の臭い消しに
テレビ番組で話題になっていたので購入してみました。
使用時初回は靴下に粉がついたりしますが、臭いは抑えられて満足しています

5 2017-05-20

自分用で購入しましたが、思っていたもので大変満足しています。

• ooita6209さん
  • ooita6209さん

5 2017-05-16

よいです。
リピートです。自分も子供もよくなります!

4 2017-04-30

グランズレメディ到着しました。
商品到着まで少し時間がかかりましたが、品物自体は特に問題ありませんでした。
粉がとびちるので少し使いずらいですが、効果がありました。

5 2017-02-14

足の臭いが解消!
中学生の息子が部活から帰った時の臭いに悩まされていました。友人に相談したところグランズレメディを紹介されて、早速購入。臭いがなくなったのと、少量の使用で済むのでとても長持ちするので助かっています。

5 2017-02-08

旦那の靴用に購入。
これのおかげで、臭くないです。

• yutaka5677さん
  • yutaka5677さん

5 2017-02-02

すごい
今までとれなかった臭いが3日程で消えた!
本当にこれは魔法の粉です、足の臭いに悩む方は絶対に購入すべき!値段も安いのでリピします!

5 2017-01-31

グランズレメディ
臭わないです。
効果が実感できます。また、購入します。