5 2022-05-21

リピ
リピです。
息子の靴から漂う悪臭が匂わなくなり
助かってます!

• kingofmamaさん
  • kingofmamaさん

5 2022-05-10

毎日使用中
湿度と臭いを撃退してくれるので、重宝しています。
毎日ハードワークな主人と、中学生スポーツ男子の靴に最適です!

4 2015-09-06

発送は遅かった~
ボルダリングのシューズの消臭に使っています。効果はバッチリです♪素足のまま履くので、対策は必須です。
粉が細かくてすぐに周りに舞ってしまうので、慎重にふたを開けて使わないといけないのを、時々忘れてしまいます。
小さなスプーンがついていて、ひとさじずつ靴の中に入れていますが、かなり長持ちしているかな?
もう使いはじめて1年以上になるかなぁ…。
実はこちらは2個めです。前に購入したショップさんは売り切れでしたので、送料無料で選びました。
他の皆様も書いてますが、なかなか届かなかったですね~7月中旬の予定が9月初めになりました。
私は在庫ストック用でしたので、そろそろ買っておくかなぁ…みたいな感じであまり支障はなかったですが(^^;

5 2014-12-23

以前から使っているので、商品には満足です。が、プラスチック容器を送るのにプチプチにもくるまないで封筒に入れただけで、破損は責任取りませんっていうお店の姿勢はおかしいと思う。まあ、無事届きましたけれど。

• NEO58さん
  • NEO58さん

4 2015-01-25

臭いは。。。
仕事中に履いている安全靴が非常に臭いのでレビューをみて購入してみました。
経過観察中ですが、以前より臭いはしていないのは確かです。
私自身は即効で効果が出ています。
臭いの元である足汗を抑えているのか?足の指辺りの皮膚が乾燥する様になりました。なぜか皮膚は現状パリパリです。笑
また職場数人で試していますが、効果は人によってすぐ出る人とそうでない人とまちまちです。
粉末なので、靴を脱いだ時に白い足跡が付いたりするので、気になる方は使用方法を考案する必要があります。

5 2015-01-09

未使用
足を足用の石鹸で細かく泡だてて念入りに洗っても、靴を毎日変えても、靴を洗っても、立ち仕事のためか足のにおいが消えず困っています。
まだ使ってみてませんが、期待を込めて星5。
使ってみたらまた追記します。
とりあえず届いたのを開けてみたらきめ細かい粉で、無臭でした。
追記:ヤバイです!1回で効果を実感しましたW(`0`)Wこの粉をいれただけで靴、靴下、足、すべてが無臭に!1日はしりまわって蒸れまくったはずの足も、いつもより蒸れがマシなのと、無臭。指の間もベタつきません。わたしは朝が苦手なので、夜帰ってきたら粉をいれてます。もーこれがないと生きていけないくらいですね!笑

5 2014-05-12

おすすめ
この商品、効果ありです。おすすめです。
粉タイプの商品なのですが、付属のスプーン一杯の粉を靴に入れて、粉まみれですが、そのまま履くといったような使い方をするのですが、黒いストッキングに黒い靴ですと、白い粉が目だってつくわけです。私は毎日、通勤1時間ぐらい、歩き&電車という行程を終えたのち、下駄箱で、ヒールを脱がなければいけないのですが、少々ストッキングに粉が残っている程度で、朝たっぷりあった粉はどこへやら、見た目に困るほどには残らないので、気にせず使っています。
履いていて、粉が、ストッキング足の甲あたりですとか、ヒール表側についてしまったときは、ティッシュで、ささっと払うようにふいてます。そんな感じでやりすごしています。使っていれば、自分独自の要領がつかめてくるかと思います。最初は、粉まみれでびっくりしたのですが、どなたも、うまく使いこなせるかと思いますので、ぜひ、一度お試しあれ。粉まみれ生活を一週間ほど、続けたら、あとは、粉を入れなくても、ぜんぜん臭いが気にならなくなりました。臭いがあることに、すごく悩んでいたから、解決できて本当に嬉しいです。臭いがなくなると思えば、粉の手間も気にならない。おすすめです。

5 2014-10-15

1509円送料無料
ここが送料も含めた上で最安値でした。
グランズレメディリピーターです。
主人に使用しています、うちは毎日粉をふる事ができず3日に一回か1週間に一回しか振れてないのですが効いてます♪

4 2015-09-17

注文してから届くまで4ヶ月もかかりましたが、
効果は凄いです。
本当に臭いがなくなりました。
靴下が粉まみれになるっと他の方のレビューで見ましたが、スプーン1杯入れて靴を振って全体に行き渡る様にしたら特に気になりませんでした。
子供のバッシュなど洗えないので、活用したいと思います。
無くなった時の事を考えて早めに注文する事をお勧めします。

4 2015-09-23

効果あり。
7月中旬に発送!てことでしたが、実際には9月中旬のほぼ忘れた頃に届きました。7月には「遅れてます」とメールがありましたが、その後は音沙汰無しです。
ショップ対応には問題ありますが、商品自体は効果を感じます。
消臭スプレーでは消えなくなった靴の汗臭さが1回少量使用で全く気にならなくなりました。少量で済むので長期間使えそうです。

• 名流さん
  • 名流さん

5 2015-11-27

今日届きました。
まだ使用してませんが、期待を込めて★5つにします。
仕事で長時間安全靴を履いているのですが、冬でも汗を大量にかくので、蒸れていつも不快です。
臭いもかなり気になります。
靴の乾燥剤や足用のクリームなんかも使ってますが、満足出来るほどの効果もなく…
安全靴をしまうロッカーの中まで臭くなっているように感じます。
仕事終わりにロッカーで靴を脱ぐ時、誰かが近くにいると、臭いと思ってるんじゃないか、臭くてごめんなさい…といつも憂鬱になります。
私は足が臭い体質なんだと半分諦めていましたが、TVで紹介されてるのを見て試してみようと思いました。
みなさんのレビューを見る限りかなり期待してます。
明日から使おうと思ってますが、使うのが楽しみです。
商品の包装ですが、封筒に容器がそのまま。
商品自体に問題なければ私は気になりません。
過剰包装よりはエコでいいかと思います。

5 2015-04-18

本当に臭わない!
これいいです!
どうなの?って思いながら使ってみたけど
1回目の使用から全く臭わない!!
なぜか脂足で、スニーカーを1日履くと臭ってしまい
人の家なんか絶対上がれない
急に靴を脱ぐお店に入ったら大変なので
誰かと出かけるときはスニーカーやスリッポンは履けずにいた
女の子としては残念な足なんですが
これはスゴイ!!
全く臭わなくて、5日ほど使用してからは粉を振りかけなくても臭わない靴&足に大変身です。
なんでなの?
もっと暑くなったら靴下を履かずに裸足でスリッポンとか履きたいけど
これ裸足に使ってもいいのかな?害はないのかな?

5 2018-02-24

初めは軽い気持ちで・・・
何をしても臭い・・・初めは「 騙されたと思って… 」と使ってみました。
使い続けたらあんなに臭い臭いが消えて来ました!
逆に大丈夫か?!と思えるほどw
家は出かける前に靴の中に入れ使用してるのですが、正直クツ下(特に黒)には粉が付きます。
帰宅時に廊下などにも白い粉が付きます。
ですが・・・正直 臭いが取れてる方が嬉しいので左程気になりませんw
この商品は今後も使い続けますw

5 2015-09-15

待ちましたー。商品の良さは知っていたので全く問題無いのですが、到着予定日よりかなり遅れて届きました。
到着予定日を過ぎても全く連絡がなく心配になりましたが、無事届いて良かったです。
連絡は欲しかったですね。
この商品は本当に消臭効果があって凄いです。
夫のビジネスシューズに使用していますが、使い続けているうちに全く臭いが無くなりました。
常備しておきたい商品です。

4 2015-09-08

商品は良いです
レビューを見て、発送にかなり時間がかかると思っていたので先に別の店で注文し、こちらは予備ストック用に気長に待つことにしました。5月注文で9月に届きました。ただ、金額はかなり安いし私的にはまあまあ満足です。本当にストッキング履いてパンプスを一日中履いても臭わないです。さすがに次回からは4ヶ月も待たないとは思いますが、かなり余裕を持って注文するのをお勧めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー