【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-15
  • 前髪用
  • 前髪だけに使うために買いました。太くて硬い、大きくうねる手ごわいくせ毛ですが、朝まっすぐにすれば洗うまでもちます。雨の日も(外に出るのは通勤時くらいですが)大丈夫でした。ストレートアイロンが初めてなので比較できませんが、温度調節のツマミがはずみで動いてしまうこともないしすぐに温まるし、ランプが点滅⇒点灯に変わったら温度OKというのも分かりやすいです。引っかかりもなく滑りも今のとこ ・・・(続きを読む
  • yamaco79さん
  • 3 2014-07-21
  • ずっとアイロンを使用していましたが、こちらのいいところは熱くなくて普段使いには使いやすいです。カールをしっかりとつけたいときにはアイロン使用でふんわりくらいならこちらが、と使い分けするといいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

いいかも!
なんだか、いい感じですよコレ。
昔、ホットカーラーやコテを使ったこともありましたが、うまく出来ず、お蔵入り。
これは触れても手が熱くないし使い易いです、買ってよかった。
私は耳下のボブで、かなりの癖毛、雨の日は爆発です。
コレでボリュームを抑えて、スプレーで湿気をガード。何もしないよりはいい感じです。練習は必要みたい。後ろが難しいです。
まぁ美容師さんにして頂くブローに比べれば、ツヤ感も真っ直ぐ感もかないませんが〜。

5 2016-02-24

【デザイン】シンプル
【乾燥スピード】
【スタイリング】希望通りの大きめカールが作れました
【使いやすさ】簡単にスタイリングできます
【その他 肩下20センチくらいのセミロング。コテで巻くと、いかにもって感じなので、こちらを購入しました。思っていた通りの大きめのカールで、カジュアルな雰囲気の巻き髪とブローの中間みたいな感じの仕上がりで、満足です。

4 2016-06-28

• 乾燥スピード:1
使いやすいです
【デザイン】良い
【乾燥スピード】ふつう
【スタイリング】良い
【使いやすさ】 良い
【その他】
行っている美容院で使っていてこのショップの方が安いので購入しました。
ブローしたような軽い感じで巻けます。
しかも、手を添えて巻けるので不器用な私でも楽に出来ます。

5 2016-04-16

とても良いです
今届いて試しにセットしてみたら
思った以上に良いです。
ペッタコが悩みなのですが
ふんわり仕上がりました。
お勧めです。

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
美容師さんに勧められて購入。温まるのに1分弱。ブラシタイプなので火傷を心配することなく髪の生え際までアイロンをあてることができて便利です。

5 2015-12-18

使いやすいです
美容室の店長にすすめられて購入。
挟むタイプだと火傷しやすいが、このタイプだと普通に使う分には
問題なく使える。
内巻きにしたくて購入し、毎日使っているが、人からの評判も良く
使いやすいので、もっと早く買えば良かったと思った。

5 2015-12-12

• 使いやすさ:5
ずっと使っていたクレイツのが壊れたので購入しました。
使いやすくて愛用しています。安く購入できたので良かったです。

4 2015-11-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
今までは2WAYアイロン(ストレート・カール)を使用していました。こちらのホットロールブラシは、火傷の心配が少なく、適温になったことをランプが知らせてくれるのでわかりやすいです。最初は使いづらかったですが、だいぶ慣れてきました。

4 2015-10-19

• 使いやすさ:5
美容師さんに勧められました。やけどの心配もいらないです。きれいな内巻きにできます。

4 2014-08-12

• 使いやすさ:4
良い感じです(^^♪
セミロングのストレートヘアーで髪の量は多い方です。
長年、巻髪グッズを色々と使用して来ましたが、手間が掛かったり
髪が傷んだりとして長続きしませんでした。
ホットカーラーや、ヘアーアイロンと比べお手軽に使用でき助かります。
強めのカールではなくふわっとした感じのナチュラルな巻き加減になります。
巻き髪の持続力はあまりありませんが、大袈裟な巻き髪にならずに
気に入っております。

5 2014-08-09

• 使いやすさ:4
もう1つ小さいサイズにするか迷いましたが、肩上ボブでワンカール作るのにイイ大きさで使いやすいです!

5 2014-09-24

• 使いやすさ:5
美容師さんも愛用するほど。
以前しようしていた250度まで熱を出せるコテで、耳のやけど…おでこのやけど…を
繰り返していたときに友達から美容師さんも使用しているヘアアイロンをおすすめされました。
使用してみると…びっくりするほど綺麗なフワフワなカールが作れるし、
触ってもやけどしません!ボブスタイルの私としては、頭部の寝て起きた時の枕のあと…ペタンとするのを一瞬でふわっと仕上げてくれるこのアイロンは手放せません。

5 2015-03-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ロングからボブにしたのをきっかけにブラシタイプを購入しました。コテやアイロンより使いやすく自然にクセづけられて便利です。
ロングの人よりミディアムやボブスタイルの人には重宝すると思います!

5 2014-10-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
肩ぐらいの長さの髪ですが、内巻きワンカールがすごく簡単にできました!今まで普通のコテでは後側がやりにくかったのもこれだと簡単です。髪にも優しい気がします。ちょっと重いけど手早くできるので気になりません。海外対応の26mmのぶんもほしくなりました。

5 2015-07-25

• 使いやすさ:5
全て良かったです!
注文して翌日夕方に届きました。
スピーディーな対応して頂き感謝です~(*^^*)
商品も、自分が思ったぐらいのカールで、
巻きまし!って感じにならず、 熱でうねりを伸ばして艶とボリュームが出せて、簡単で、
火傷の心配も無さそうで、買って良かったと思いました。
こちらでのお買い物は初めてですが、
また利用したいと思いました。ありがとうございました♪