【宅配便】【送料無料】クレイツイオン ホ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-15
  • 前髪用
  • 前髪だけに使うために買いました。太くて硬い、大きくうねる手ごわいくせ毛ですが、朝まっすぐにすれば洗うまでもちます。雨の日も(外に出るのは通勤時くらいですが)大丈夫でした。ストレートアイロンが初めてなので比較できませんが、温度調節のツマミがはずみで動いてしまうこともないしすぐに温まるし、ランプが点滅⇒点灯に変わったら温度OKというのも分かりやすいです。引っかかりもなく滑りも今のとこ ・・・(続きを読む
  • yamaco79さん
  • 3 2014-07-21
  • ずっとアイロンを使用していましたが、こちらのいいところは熱くなくて普段使いには使いやすいです。カールをしっかりとつけたいときにはアイロン使用でふんわりくらいならこちらが、と使い分けするといいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-28

• 乾燥スピード:2
誰でも簡単に
不器用でドライヤーをかけることしか出来なかったのがカールを簡単に出来るようになった。
毎日、アレンジができるのが楽しいです。

• yamocyanさん
  • yamocyanさん

5 2017-05-21

良かった
テレビの通販で同じようなのを見て、使ってみたいと思ってました。母の日のプレゼントも兼ね、母と自分に購入。私は縮毛矯正の毛先をカールしたくて使ってみたら、ものすごく簡単に内巻きが出来て大満足です!

5 2017-05-08

• 乾燥スピード:5
楽チンで使いやすい
カーラーでは時間がかかっていましたがこれを使ってからは
時短でしかも艶も出るので手放せません。
巻きの強さも具合をみながら調節することができ
32mmは丁度良かったです。

5 2017-02-15

優れもの
アイロンは、大嫌いだった
このアイロンは、くるくるドライヤータイプで、思い通りに仕上がるので最高です。毛量が多い方、ロングの方は、3ミリ
がお勧めです

5 2017-02-05

使い勝手がいいです
同社の従来品を使っていました。
通電の接触が悪くなり、買い替えです。
スタイリングがしやすく使いやすいです。
少し重いのが気になりますが、毎朝使っています。

5 2016-11-20

• 使いやすさ:5
最初は美容室で使ってくれたのを見て(メーカーはわかりませんが32ミリ;を購入しました。とても使いやすいです。朝、楽です。

5 2016-10-25

• 使いやすさ:4
満足
義理の母から頼まれて購入しました。安く購入できて良かったです。

5 2016-09-05

• 乾燥スピード:1
勧められて
美容室で勧められて購入しました。手で持って巻けるというのが使いやすい。
熱くなるのも早くて良い。

5 2016-03-23

いいかも!
なんだか、いい感じですよコレ。
昔、ホットカーラーやコテを使ったこともありましたが、うまく出来ず、お蔵入り。
これは触れても手が熱くないし使い易いです、買ってよかった。
私は耳下のボブで、かなりの癖毛、雨の日は爆発です。
コレでボリュームを抑えて、スプレーで湿気をガード。何もしないよりはいい感じです。練習は必要みたい。後ろが難しいです。
まぁ美容師さんにして頂くブローに比べれば、ツヤ感も真っ直ぐ感もかないませんが〜。

5 2016-02-24

【デザイン】シンプル
【乾燥スピード】
【スタイリング】希望通りの大きめカールが作れました
【使いやすさ】簡単にスタイリングできます
【その他 肩下20センチくらいのセミロング。コテで巻くと、いかにもって感じなので、こちらを購入しました。思っていた通りの大きめのカールで、カジュアルな雰囲気の巻き髪とブローの中間みたいな感じの仕上がりで、満足です。

4 2016-08-17

• 使いやすさ:5
不器用な私でも、上手にセットすることができて大変満足です。
先端部分が、思ったより熱くなり、うっかり触れてしまったときに驚いてしまうので−☆1つで。

5 2016-08-10

使いやすいです
髪が肩を越えたくらいなので、アイロンで巻くには短く悩んでいたところ美容師さんがすすめてくれました。美容室で買うよりもお得で、オススメです。ヤケドの心配がなくて髪が短めの方や、しっかり巻きたくないふわっとしたスタイリングが好きな方にオススメです。

4 2016-06-28

【乾燥スピード】ふつう
【スタイリング】良い
【使いやすさ】 良い
【その他】
行っている美容院で使っていてこのショップの方が安いので購入しました。
ブローしたような軽い感じで巻けます。
しかも、手を添えて巻けるので不器用な私でも楽に出来ます。

5 2016-04-16

とても良いです
今届いて試しにセットしてみたら
思った以上に良いです。
ペッタコが悩みなのですが
ふんわり仕上がりました。
お勧めです。

4 2016-01-08

• 使いやすさ:5
美容師さんに勧められて購入。温まるのに1分弱。ブラシタイプなので火傷を心配することなく髪の生え際までアイロンをあてることができて便利です。