5 2015-11-13

ありがとうございました!
約10年間、色違いの物を愛用していました。デザインや使いやすさ、サイズ感どれも満足だった為、また購入しました。特にサイズは他のデザインの長財布か二つ折りにしようか迷いましたが、やはりこのサイズが自分にマッチしていたので。大き過ぎず小さ過ぎず、ほんと使いやすいです。末長く付き合える飽きのこない財布ですね。今回は黒を購入しましたが、実物を見た感想は上品で落ち着いた感じだと思います。大切に使わせていただきます。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2013-09-20

最高です!
今回長財布を買い替えたので、小銭とポイントカード用に購入しました。前からずっと気にはなっていたんですが、20%オフのクーポンとポイント20倍という事で、このお得な機会に早速購入させて頂きました。
お札を入れるつもりは無かったので、大きさや仕切りなどは私の希望通りでしたし、何よりグリーンのお色がまさにツボでした。
大好きなグリーンが画像よりも綺麗な色合いだったので、手にした時は本当に嬉しかったです。イルビゾンテを買った人は又欲しくなるのが分かります。満足なお買い物が出来ました。
こちらのショップさんは色んなお得なイベントが沢山あるし、とても信頼できるので大好きなショップさんです。ありがとうございました。

5 2013-09-03

ダークブラウン可愛い
届きました。早い発送で助かります。使ってたお財布が壊れ、イルビゾンテのお店で実物をアレコレ見ながら、どのタイプにするか検討。その結果、ゴールドのがま口財布をメイン用に決め、こちらはサブ用に。焼きヌメも刻印がハッキリ目立ってかわいい・・と迷いましたが、バッグで焼きヌメを持っていて雨の日は使いたくない・・など水濡れを気にすることがあったので、あまり気を遣わなくていいこちらのお色に決めました。届いてみたら、大満足でした。今回はクーポンとポイント10倍で購入できて、すごく嬉しかったです。お世話になりました、

• eirin8815さん
  • eirin8815さん

5 2016-12-12

使いやすい
ダークブラウン購入です。
手持ちのイルビのがま口ミニショルダーに入る大きさを探しておりお札は折らないと入らないのを承知で購入しました、結果思った通りの可愛さでミニショルダーにもばっちり入るしで大満足でした!

5 2013-01-25

使い分け
小さ目のバッグの時や旅行の際のサブのお財布として使用したく購入を迷っていた時に10%オフのクーポンがあったので購入しました。
お札は二つ折りにしないと入りませんがお財布自体が小ぶりなのでかさばらず使いやすいです。
実店舗にて色を確認してからミドルグレーを購入しましたが写真より実物の色の方がが茶色(ベージュ?)寄りでグレーというよりはグレージュといった色合いに感じます。

5 2021-08-22

使いやすく皮の匂いがたまりません。次も同じものを買います。

5 2017-03-21

思ったより小さめでしたが、持つのにちょうどよく使いやすそうです。

5 2016-10-26

グレーが本当にいい色。この形が使いやすくてブラックに次いでグレー購入。グレーの方が柔らかい革のような感じで爪のあとが付きやすい。でもシットリ柔らかくてさわり心地が最高。普段お札をそんなに持たないしカードホルダーとかないほうが逆に使いやすいしサイズが大きすぎず小さすぎず持ちやすい。

5 2016-06-30

コンパクトなバッグに入るコンパクトな財布が欲しくて前から気になってたこちらを購入しました。オレンジとかも好きだけどきれいめにも使えそうなブラックにしました。良い色!イルビゾンテはカジュアルなイメージですがブラックやダークブラウンは私的にきれいめに使えて好みです。

4 2015-12-31

お札を折らないと入らない事を承知で購入しましたが、やはり使いづらい。
ネイビ−の色がきれいなので次回は違う型を購入したいと思います。

5 2015-07-12

オレンジ、とってもかわいい。ダークブラウンの同じ財布が気に入っていて次はオレンジにしようと、クーポンがある時に購入。オレンジ、品切れのこともあるから、買えてよかった。やっぱり実物もかわいくて満足。

5 2014-01-28

ヤキヌメを購入♪
サブのお財布としてフルに活用しています!!

5 2013-06-15

小さめのかばんに使う用に、小さめなお財布が欲しかったので、気に入りました。お札は折らないと入りませんが、革もしっかっりしているのに柔らかく使いやすいです。

5 2013-03-06

とてもいいです!
大きさと色(赤)に魅かれて購入しました。
思っていた以上に、使えますし、とってもかわいいです。
迷っている方、購入して損はありません!
お店の対応も、迅速丁寧でした。
また機会がありましたら、お願いします。

5 2013-02-28

初イルビゾンテにおすすめ
早速届いたので今の財布と入れ替えました、可愛いです♪
革が柔らかくて手触りが気持ちいいのと、マチが広いのでカードはもちろんiPhoneまで入ります(笑)カードが取り出しやすいので分厚いネイルしてても楽ですよ♪