• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛さに一目惚れ。
色はこれから夏なのでBLANCOにしました。
靴のサイズ23cmで、スニーカーだと23.5cmを買うこともあります。
ピルケンだと36を履いてます。
サイズは悩みましたが靴下を履く事も考えて37にしました。
届いて箱を開けるとすっごく良いにおいが♪
サイズは細めとの事でしたが指先が余り薄い靴下だと少し大きかったです。
ゴムがあるので脱げるほどではないので靴下で窮屈になるよりはいいかなと
思います。
これからガンガン履くのが楽しみです。

5 2014-05-02

夏用に!
夏用に購入しました。
素足で履けるのと、
ひもなしのスリッポンタイプだから、
簡単に履けるのが便利!
色もライトグレーで、可愛い!

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛くて気になっていたのですがサイズで悩みました。
普段23.5〜24cm、幅広なので色々なレビューを参考に
中敷きを入れるのも考えて40にしました。
ゴムになっているので脱げると言うこともないですし
サイズは40で正解でした。
色はROSA画像よりも暗めのくすんだ感じのスモーキーピンクで
会わせやすいと思います。
それにしても本当に可愛いです!
他の色も欲しくなりました。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入。冷えとり中で靴下の重ね履きをしているので大き目の39サイズを。画像は4枚履いての履き画ですが、幅もきつくなく快適に履けます。しかも歩きやすいです。以前ベンシモンを愛用していたのですが底が薄く、歩くと足の裏が痛くて疲れやすかったのですが、こちらは底もちょうどよい厚みでとても歩きやすいです。かかとのタグもすごく可愛くてお気に入りの1足になりました(*^_^*)甘い香り。。。私は好きです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22センチですが、小さめの作りのため36でぴったりでした。
夏に向けてBLANCOを購入。すっきりとした形なので女性らしいスリッポンです。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
サイズでとても悩みました。
足のサイズは22.0〜22.5です。普段は物にもよりますがパンプスは35です。
ビクトリアは細めの作りと伺っていたので、お店の方にも電話をして相談しました。
35か36…、、悩んだすえ35のブラック、36のブラウン二色購入しました。結果は、36で良かったように思います。
始めは35だと素足ではくと痛みがあり、1ヶ月以上たった今、生地もなじんできたので痛みはありませんが、見た目の形やゴムの部分など崩れがあります。36のほうが始めの痛みも少なく形も綺麗に見えます。同じサイズかんの方には36がお勧めです!!
又、お店の方には何度か電話をしたのですが丁寧に対応していただきました。信頼できる素敵なお店ですね。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレな普段履きに。
これまではスニーカーだと24.5cmを履いているので、こちらの39サイズ、色はTAUPEを購入しました。
届いて早速箱を開けると、バニラのいい香り・・・
かかと部分のタグもワンポイントですごくかわいいです。
まだ試着段階ですが、素足で履いたらちょっとガボッと大きい感じがしました。でも甲のラバーが足を適度に抑えてくれるので脱げそうになるほどではありません。
普通地のソックスばきで履いてみたら、横巾はちょうどいい感じですが、やはりつま先に少し余裕がありました。
でもワンサイズ下げるときつくなるような気がしたので、このサイズで正解だったと思います。
色は、普段アースカラーの洋服を着ることが多いのでとても合わせやすそうです。
赤や黒など、色違いでの購入を考えています。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースで24.5ビルケンは38を履いています。今回は赤の39を購入しました。指先までサイズはコンバースと同じくらい、幅はやや狭く、親指小指の横が当たります。でも外で履いているうちに広がって、馴染みました。シューズインソックスをはいて、1時間歩いても靴づれなしでした。赤がとにかくかわいいです。いつもの格好でもこの靴がポイントになってくれます。布に練りこまれている香りはだんだん薄まってきたようです。子どもの頃に憧れた甘い香りの消しゴムのような匂いです。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
BLANCO購入。普段24センチで38にしました。
細身な靴だけど、ちょ〜〜〜っぴり余裕ありました。
浮腫まなければ、のハナシですが。
長時間歩いても平気でした。いい子!!
真っ白だけど合わせやすくってすんごい気に入ってます。
デニムでもSKでもOK。かなりヘビロテしておりますよ。
20%OFFだったし大変良い買い物でした。

4 2012-05-24

履きやすい!
夏用にと(色・MARINO)購入したのですが、とにかく履きやすくて届いてから毎日履いています。私は足幅が広めなので普段は24.0、細身の靴なら24.5を履いていますが、24.0で大丈夫でした。もう1足色違いを購入しようと考えてます。匂いはイチゴの香りに、やはり少しゴム臭も混じっているので、匂いに敏感な方や苦手な方にはおすすめできないかも…。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春夏用に白を30%オフで購入。幅広甲高の23センチですが、37でちょうど良かったです。

5 2015-06-15

愛用します
お腹が大きいので、しゃがむのが大変。紐なしスニーカーを探してました!これから子供も産まれるので、大活躍しそうです♪

• myktotoroさん
  • myktotoroさん

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトの40でピッタリでした!
甲高幅広でスニーカーは25.0cmをはいています。親指が長く、小さいころから左人差し指が曲がっているので靴を選んでしまいます。試し履きしないでネットでの購入は勇気がいりましたが、30%オフだったので思い切って!届いたらちょうど良く、ソックスを履いても大丈夫なくらいです。これからの季節は素足で履くかもしれませんがそれも問題なさそう。臭いはいろんな方のレビューを見てどんな臭いかと思いましたが私は嫌いな臭いではありませんがかなりきついです。下駄箱がこの靴の臭いになりました〜。
縫い目が雑というか味なのかもしれませんがちょっと・・・と思ったので-1にしました。まだ外に履いて歩き回っていませんが、他のスニーカーより軽いので色違いも検討するかもしれません。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Victoriaのひも無しタイプは2足目です。
履くのがスゴク楽。かかとを踏んでも全然オッケー。
中敷きがないのと、フラットなのでそのままで歩くと足が痛くなるというか、結構疲れます。100均などで中敷き買って入れると良いと思います。
なので、サイズもちょっと大きめを選んだ方が。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい!
足のサイズは22.5〜23ですが23を購入
ショートソックスを履いてちょうどよかったです。
ただし底は薄い。歩いていて地面を感じます。
長時間歩いたらどうなるかわかりませんが、普段履いて歩くのには問題ないと思います。
あと独特の匂いは結構強いですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー