• 10代   0件
  • kaka9さん
  • kaka9さん

5 2012-09-02

サイズ感
通販でのボトムスの買い物は難しい。いつもあれこれ悩むので、こちらの皆さんのレビュー、とても参考になります。
私は、身長162cm、体重59kgですが、あまり腰骨の張ってない体型。サイズ1と2で悩みましたが、普段はいているデニムを測ったところ、サイズ1の方が数字が近かったので、恐る恐るサイズ1をポチッと。
届いてみると、見た目小さい感じだったのですが、はいてみると、少し余裕がある位のいい感じのサイズ感でした。
はいたばかりの着画で、こんな感じなので、馴染むとかなり余裕がでそうです。ストレッチがはいってないので腿のラインを拾わず、横からみてもきれいです。腰にゆとりがあるので、やや落ち気味にはけて、丈も大丈夫でした。
サイズ0でもいけそうな感じです。体にあっているのかノンストレスでリピートしそうです。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
Veritecoeurのデニムは2本目の購入です。
vc45もXSサイズなので こちらもXSにしました。
色落ちも 良い感じ、ストレートで男前なデニムですが
ピンクのステッチなところが また可愛くって
とても オススメなのです。
はいた瞬間から柔らかな感じではないですが
これから どんどん育って行くデニムだと思います。
ふくらはぎが太い私にとって、丈のあるデニムがやはり
安心して着用できるのだと改めてわかりました。
Veritecoeurのデニムにして良かったです^^

• mocoさん
  • mocoさん

5 2014-06-15

念願の☆
パンツはサイズ選びが難しいのと価格も高めなので、購入を見送っていました。今回お得なクーポンが出たので思い切って購入。スッキリ目に履きたかったのでサイズは0(XS)。ラインも綺麗でレビューが高いのも納得です。nuComfie(ヌーコンフィー)vol.22に掲載されているようです。サイズの参考までにジョンブルはS、ドミンゴはS、ベティスミスはSSを愛用しています。こちらのデザインならサイズアップで履かれてもスッキリしていると思いました。

5 2016-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初ヴェリテクール
230319-20160701-0329391161
モデルさんの履いてる感じがすごく良かったのと、レビューの良さにつられて初ヴェリテクールです
普段ジョンブル、ドミンゴはSSを履いていてこちらもXSを購入しました
柔らかな生地でゆったりしててラインを拾わないです。お色も良いですねー
いいですよ。ゆったりなのにブカブカな感じがないから、無理してない大人のリラックスした雰囲気は最高
悩んだけど購入してよかったです

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
立体の方もSではシルエットがあまり好きでは無かった事もあり、Sと悩みましたが腰が全く張ってないので、XSに今回しました。結果正解でした。ちなみに148cm、46Kgです。丈はほぼジャストで、ロールアップで写真のような感じになります。ゆったりしてますがシルエットはスッキリみえます。後ろは背中が見えない様に長く作られてます。股上は深めです。立ったり座ったりが多い方はお勧めです。ストレッチはありませんが、ゴワつかず柔らかいのでとっても履きやすいです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ3でぴったりでした。
何年も前からずっと欲しかったのですがクーポン利用が可能な時には在庫がなかったりして、お値段が高くなかなか手が出ませんでした。今回やっとクーポン利用で購入することができました。おなかがもう少しひっこめばサイズ2でもいけそうですが・・・。お気に入りのデニムパンツです。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと欲しかった!
やっと買えました。
綺麗な形のデニムです。ガンガン履きたいと思います。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
超お得クーポンでたまたま再販を見つけずっと欲しかったこちらの1サイズ購入。ヴェリテのデニムはこちらで3本目ですがデニムによってサイズを変え購入しています。スッキリ履きたかったので程よくゆとりのある1サイズで良かったです♪皆さんおっしゃるようにピンクのステッチが可愛くとても履きやすいデニムだと思います。152cmで裾は上げなくてもちょうどいい長さで本当にピッタリで少し嬉しかったです。デニムは何年も季節を問わず履けるので重宝するし長く履いていきたと思います。

5 2012-08-07

柔らかめの生地ではきやすいです。裾の長さもそのままでちょうどよく、ロールアップもしやすいです。

3 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
念願のデニムをやっと手に入れたのですが・・確かにお店の画像と同じものが届いたのですが、欲しかった色と違っていたので少し残念でした。
他店のVC-381の画像はもう少し薄い色で色落ち加工ももっとあるように見えてたのでこちらも実際に届いたらそんな感じかな?と少し期待していたのですが結構濃い色で色落ち加工もそれほどないように感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ